大谷 あすかの掲載

西川口駅7分

大谷 あすかの口コミ

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても気さくで明るく、話しやすい方でした♪ 話しながらでも手際よく綺麗につけて頂けました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました! またお願いしたいと思います。

セーブル80本(オフ無し) ¥1,680

来店日:2023年5月17日来店回数:2

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 久しぶりのマツエクを担当させていただけて嬉しいです!私も楽しく施術することができました😆 久しぶりで慣れないかとは思いますがまつ毛ケア大切にしてあげてください☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月18日
  • みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、対応も良く自まつ毛に少しクセがあるのですが、上手く着けていただき 違和感なく仕上がりも綺麗でとっても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

セーブル80本(オフ無し) ¥1,680

来店日:2023年5月13日

大谷 あすかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その後も違和感なくお過ごしいただけていて よかったです😊 いつもと違うデザインでお悩みでしたが とてもお綺麗でした!! また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月17日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

片目のまつ毛が上がりづらいと伝えたところ、強めにしっかりと上げて頂けました( •̤ᴗ•̤ )とても感じの良い接客をして下さり、ありがとうございました!

来店日:2023年5月3日来店回数:3

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご相談いただけて嬉しかったです! 上がりづらい方もしっかり上がりご満足頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です(^^)ありがとうございました。

セーブル100本(オフ無し) ¥1,980

来店日:2023年4月28日来店回数:3

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ ご満足頂けて嬉しいです!! まつ毛も長く、とてもキレイなお目元でした☺️ 次回のご予約もありがとうございます! 当日のご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年5月8日
  • みってぃのプロフィール画像

みってぃさんの口コミ

先日はありがとうございました! 事前説明も施術もとても丁寧でした。 まつ毛も綺麗に上がっていて、仕上がりにも大満足です! 是非またお願いできればと思います。

来店日:2023年4月25日来店回数:4

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いします! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • あのプロフィール画像

他店で初めてやったまつげパーマがすごく痛かったので、また痛いんだろうなあと思いながら来店したのですが、施術中、全く痛くなくて、びっくりしました。 一本一本綺麗に上がっていて、嬉しかったです。 いろんなお話してくださり可愛くて明るく気さくな方で楽しい時間を過ごせました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2023年4月24日来店回数:2

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 安心してお過ごし頂けてよかったです☺️ キレイなお目元でしたので丸みのあるカールがよくお似合いでした♪ 試験もその後のお話も楽しみにしております! また是非いらして下さい🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

過去1大満足です! 初めて施術中に寝てしまいました。そのくらい心地よく、期待以上の完成に驚きました。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月17日

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようでよかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月20日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。 まつげも綺麗につけていただき、ありがとうございました。 是非またお願い致します★

セーブル100本(オフあり) ¥1,980

来店日:2023年4月11日来店回数:5

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 喜んで頂けて嬉しいです♪ とてもキレイなお目元でした☺️ またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月13日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

リピーターさせていただきました 短い時間で手際よく綺麗に仕上げてもらいました 目を開けると見違えるほど目の周りがまつ毛で整えられていて感動しました ありがとうございました

来店日:2023年3月31日来店回数:2

大谷 あすかさんからの返信

リピートありがとうございます♪ 嬉しいお言葉感謝いたします☺️ またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • K-KOのプロフィール画像

K-KOさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。 お世話になりました!

セーブル100本(オフ無し) ¥1,980

来店日:2023年3月24日来店回数:3

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月25日
  • yukkoのプロフィール画像

yukkoさんの口コミ

とても可愛いらしいお姉さんで、 笑顔が素敵でした(^^) たくさんお話し出来たり楽しかったです♪ まつ毛も大満足です♡ その後の話しも楽しみにしております♪

来店日:2023年3月22日

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まつ毛もとてもキレイに生えていて、これからもまつ毛ケアしてあげてくださいね♪ご満足いただけて嬉しいです⭐︎ 便利な情報もたくさんありがとうございます☺️ また是非いらしてください、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月22日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今回は遅れたにも関わらず温かくむかえていただきありがとうございました! 他店では寝てしまい毎回気まずい感じになっていたんですが話かけてくれてたので寝ることなく時間もあっという間でした! 痛みもまったくなく付けられてる感もまったくなく最後の鏡みせていただいたときこんなについてたんだ❗ってビックリしました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年3月16日来店回数:2

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉に感謝いたします🥹 まだまだ不慣れな私も落ち着いて楽しく施術できました♪ 喜んでいただけて嬉しいです! また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今までのマツエクモデルの中で1番綺麗につけてもらいました! あすかさんの対応と、先輩スタッフの対応も1番です! 0円でいいのか?ってくらいよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月13日

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 キレイなお目元でしたのでより華やかになってお似合いでした☆ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月13日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ 仕上がり、とても満足しています^ ^ 遅れてしまったのに、優しい対応ありがとうございます。 又、是非施術してもらいたいです。

ミンクorセーブル100本 ¥0

来店日:2023年3月10日

大谷 あすかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暑い中、帰りは無事駅見つけられたようで安心いたしました☺️ ご満足頂けて嬉しいです! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月10日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

終始 笑顔で対応してくれました 施術もとても丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で満足のいくマツエクでした。 ありがとうございました

ミンクorセーブル100本 ¥0

来店日:2023年3月8日来店回数:2

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月9日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中 施術して頂きました。 自まつ毛が短い部分にもとても丁寧に施術して頂き感謝しています。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。

来店日:2023年3月7日

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです☆ 生えてきた短いまつ毛もしっかり美容液で育ててあげて下さいね☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月7日
  • らぎのプロフィール画像

らぎさんの口コミ

接客も技術も丁寧で嬉しかったです。 これからも頑張ってください( ¨̮ )

来店日:2023年3月2日

大谷 あすかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 応援もありがとうございます!これからも向上できる様、頑張ります(^^) またよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

久々の、マツエクでとても綺麗につけてもらいました。 うたた寝をしてしまう程、上手に施術して頂きました。

ミンクorセーブル80本 ¥0

来店日:2023年2月28日

大谷 あすかさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました。 今回久しぶりのエクステにご満足頂けて嬉しいです♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月28日

HULU"HULU_mahaloの詳細情報

埼玉県川口市並木2-6-2 カズサビル2階 (地図)
西川口駅7分
西川口 東口 真っすぐ7分 大きなりそな銀行の先のセレモニーのある交差点を渡ってすぐの右側です
西川口駅