すごく丁寧にやっていただき、対応も良く自まつ毛に少しクセがあるのですが、上手く着けていただき 違和感なく仕上がりも綺麗でとっても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
片目のまつ毛が上がりづらいと伝えたところ、強めにしっかりと上げて頂けました( •̤ᴗ•̤ )とても感じの良い接客をして下さり、ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です(^^)ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
事前説明も施術もとても丁寧でした。
まつ毛も綺麗に上がっていて、仕上がりにも大満足です!
是非またお願いできればと思います。
他店で初めてやったまつげパーマがすごく痛かったので、また痛いんだろうなあと思いながら来店したのですが、施術中、全く痛くなくて、びっくりしました。
一本一本綺麗に上がっていて、嬉しかったです。
いろんなお話してくださり可愛くて明るく気さくな方で楽しい時間を過ごせました☺︎
過去1大満足です!
初めて施術中に寝てしまいました。そのくらい心地よく、期待以上の完成に驚きました。
またよろしくお願いします!
すごく丁寧な対応でした。
まつげも綺麗につけていただき、ありがとうございました。
是非またお願い致します★
リピーターさせていただきました
短い時間で手際よく綺麗に仕上げてもらいました
目を開けると見違えるほど目の周りがまつ毛で整えられていて感動しました
ありがとうございました
今日はありがとうございました♪
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
お世話になりました!
とても可愛いらしいお姉さんで、
笑顔が素敵でした(^^)
たくさんお話し出来たり楽しかったです♪
まつ毛も大満足です♡
その後の話しも楽しみにしております♪
今回は遅れたにも関わらず温かくむかえていただきありがとうございました!
他店では寝てしまい毎回気まずい感じになっていたんですが話かけてくれてたので寝ることなく時間もあっという間でした!
痛みもまったくなく付けられてる感もまったくなく最後の鏡みせていただいたときこんなについてたんだ❗ってビックリしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今までのマツエクモデルの中で1番綺麗につけてもらいました!
あすかさんの対応と、先輩スタッフの対応も1番です!
0円でいいのか?ってくらいよかったです!
今日はありがとうございました‼︎
仕上がり、とても満足しています^ ^
遅れてしまったのに、優しい対応ありがとうございます。
又、是非施術してもらいたいです。
終始 笑顔で対応してくれました
施術もとても丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で満足のいくマツエクでした。
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中 施術して頂きました。
自まつ毛が短い部分にもとても丁寧に施術して頂き感謝しています。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。
接客も技術も丁寧で嬉しかったです。
これからも頑張ってください( ¨̮ )
久々の、マツエクでとても綺麗につけてもらいました。
うたた寝をしてしまう程、上手に施術して頂きました。