透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋の掲載

折尾駅1分

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋の口コミ

• misssさんの口コミ

とっても可愛い方でとてもとても素敵な接客をして下さりました🫶!!!
    髪色も直前に変更しても快く対応して下さり、入れて欲しい色も大雑把にしか説明出来ずだったのにしっかりと考えて下さり大大大大満足の仕上がりでとっても嬉しいです♡!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて永遠に受けたかったです😖
    最後髪の毛も可愛く巻いてくださってまた絶対お願いしたいです!!!次もぜひよろしくお願いします😊

misss様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    秋っぽいカラーでとても可愛い仕上がりになりましたね!
    髪色もヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです🤍
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いします!!

返信日:2023年10月16日
  • 照美さんの口コミ

すごく丁寧で可愛くて♡とてもよかったです☆リピします♡次もよろしくお願いします♡

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

照美様先日はご来店ありがとうございました✨☺️
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き
    ありがとうございます😌カウンセリングの時からとても
    話やすく、色々な話で盛り上がる事ができて私も楽しかったです🤭次回も沢山お話しましょう!!
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年8月24日
  • りーさんの口コミ

丁寧に施術してくれました✨
    提案もしてくれて、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お任せという事でカラー提案させて頂きましたが
    最後気に入って頂けてよかったです😌
    色んなお話も沢山できて楽しかったです!!
    また次もお任せ下さい🫡お待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • nさんの口コミ

色や質感など素敵にしていただきました。
    しかし、髪を乾かしていただくときに、爪が何度も首や頭に刺さって痛かったです。
    また最後に巻いていただいたのですが、希望通りにならずコテの使い方が甘かったように感じます。
    また帰っている最中に気づきましたが、首元がベタベタするなと確かめるとシャンプーの残りがついたままでした。
    コテに関してはまだ理解できますが、流石に料金を取っている以上、洗い流しがあってはならないのではないでしょうか?
    せっかく楽しみにしていたのに残念です。

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドライの仕方、シャンプーの洗い残しがないかの細かい確認をしっかりして基本を見直していきたいと思います。
    またスタイリングに関してもお客様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。これからお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

返信日:2023年8月12日
  • ぴさんの口コミ

急遽予約変更の対応やカラーも丁寧にしてもらえて良かったです!
    仕上がりもとても可愛いくて満足です😊
    またお願いします💓

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    初め色合い悩んでいましたが、カウンセリングで一緒に色決めれて良かったです!ピンクブラウンにして正解でしたね!とてもお似合いでした🤍🙆‍♀️楽しいお話も沢山できて満足して頂けて嬉しいです✨また次もお任せくださいね👍

返信日:2023年7月25日
  • mi-さんの口コミ

とても素敵で丁寧な接客をしていただきました!
    色落ち後にどんな感じになるかをしっかり教えていただき、希望のカラーを決めることが出来ました!
    暗めのカラーで透明感のある仕上がりにとても満足しています😊
    またよろしくお願いします☺️

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😌
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    黒染めせずに暗い色にしたいという事だったので
    今回透明感のある暗めの色にさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    色落ちもぜひ楽しんで下さいね!!
    また次のカラーもお任せ下さい☺️
    ご来店お待ちしております😌

返信日:2023年7月21日
  • すっちゃんさんの口コミ

素敵な美容師さんでとても良い仕上がりになりました✂️✨️また次もお願いします😄♡

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨
    透明感のある暗髪とてもお似合いでした!!
    次も楽しみですね😌

返信日:2023年7月13日
  • はるかさんの口コミ

色を決める時もいろいろな案を出してくださり満足すぎる仕上がりになりました( > < )♡
    また行きます\^^/!!

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとう
    ございます😊
    色々悩んでいましたが初めてのピンク系カラー満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!✨
    次のカラーも楽しみですね!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月8日
  • りちゆ゛さんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• 侑河さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、いろいろ提案していただきありがとうございました。
    お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

• チャッピーさんの口コミ

丁寧に悩みをカウンセリングしてくれて
    大満足の仕上がりにしてくれました🥰💕
    髪の赤みが悩みだったんですが、赤みを抑えて
    透明感のあるキレイな髪色で、
    とっても嬉しいです😍
    次の予約も取らせていただきました✨
    次回も楽しみです🙌よろしくお願いします♪

• Ichigoさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても満足です😳
    仕上がりもとても綺麗になりました♪
    また行きたいと思います‪🫶🏻
    ありがとうございましたm(*_ _)m

透明感カラーが得意とのことでお願いしましたが、とても綺麗な透け感のあるカラーにしていただき大満足です!
    お話も女子トークで盛り上がってとても楽しかったです😆
    最後にスタイリングもして頂きましたが、丁寧に教えていただいたので毎日のスタイリングが楽しいです!
    またお願いします┏〇゛

• 詩恵さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です(^^)!
    綺麗なカラーに染めて頂けて嬉しいです♡
    髪質改善もお願いしましたが、
    自分の髪じゃないような手触りで感動しています♪
    お家でのケアの方法を丁寧に教えて下さったので、
    頑張ってみようと思います!(*^^*)

またお邪魔すると思いますが、よろしくお願いします♡

美容院に行って、ウキウキ感を感じた事はあまりないのですが、こちらの美容院に行ってからは、ウキウキが止まりませんでした。カラーをすると、頭皮がかゆいのが当たり前だったのに全くかゆくないのです。色も素敵だし、私の理想通りにして頂き大満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    今回担当させていただいた田原憂奈です!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️
    頭皮のかゆみが気になっているとの事だったので、
    心配でしたが今回そのお悩みが解決できて良かったです!😌また何かある時は気軽にご相談下さいね👍

返信日:2023年7月6日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    またご予約させていただきます🥰
    ありがとうございました☺️

• 未来さんの口コミ

丁寧なカウンセリングを通して、希望通りのカラーに染めて頂きました!
    仕上がりがとても綺麗で、友人からも好評でした!
    カラー中も気軽に話しかけて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    担当させていただきました田原憂奈です!
    お忙しい中嬉しい口コミをしていただき
    ありがとうございます😌
    仕上がり好評でとても嬉しいです!色落ちも綺麗になる
    カラーにさせていただいているので、ぜひ楽しんで下さいね!!👍💐
    次も沢山お話できるのとても楽しみにしています!!

返信日:2023年7月6日
  • あみさんの口コミ

とっても可愛い方で丁寧な接客をして下さってカラーもめっちゃいい感じになりました😆🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation Cinci付近の駅の美容室・美容院を探す