AInoa所属・天野 美咲の掲載

金町駅5分 / 京成金町駅7分

AInoa所属・天野 美咲の口コミ

• あーにゃさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    店員さんも話しやすくとても楽しい時間でした♪

• ぴさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    透明感がとても綺麗なオリーブベージュに染めて頂けました🫒カットも髪の癖などを考慮した上で丁寧に細部までこだわって施術して頂けて大満足です!あと、今回のオン眉が周りからも1番好評です(笑)
    施術中のお話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました‪ ·͜·

またよろしくお願いします♪

天野 美咲さんからの返信

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます😭💞
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    オリーブベージュのお色味とてもお似合いでした🥹🌟
    オン眉がこんなにお似合いになる方は初めてでした🫣💞
    こちらもお話がとても楽しくてお時間あっという間でした😭
    またぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日
  • Kanaさんの口コミ

カット・カラーでお世話になりました。
    カットとカラーの前のカウンセリングで、こちらの悩みを色々と真剣に聞いて頂き素敵な髪型になりました。
    ありがとうごさいました。

天野 美咲さんからの返信

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    その後髪の調子はいかがでしょうか?🫣
    赤ぽい髪色とてもお似合いでした☺️🎶
    ぜひまた4月頃に是非春カラーをさせてください😳
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • まゆさんの口コミ

minimoの対応、カウンセリングも丁寧で店長のチェックも入るので安心してお任せ出来ました。今後のことも考慮してカットして頂けてとても満足です。本当は⭐️5付けるべきですが、今後の活躍の伸び代として⭐️4にしました。また機会があれば是非是非お願いします。

天野 美咲さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💞
    2度目もご来店いただいたお客様は初めてでとっても嬉しかったです😭🙇🏻‍♀️
    伸ばしていく段階でのカットとても勉強になります😊
    まゆ様とのお話も毎回楽しくて私もあっという間に感じます😂💞
    また4月頃にご来店心よりお待ち致しております🙇🏻‍♀️🎶

• 田中さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただけました!
    カウンセリングから最後までスタイリストの方と丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。
    ほとんど調整カットだったにも関わらず、シルエットと過ごしやすさが激変しました😳
    初めて口コミを書きたくなるくらい大満足でした☺️
    これからも頑張ってください!

天野 美咲さんからの返信

先日はご予約いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    クチコミも初めてとの事とても嬉しいです🥺🌟
    私も初めて切るボブスタイルでとても勉強になりました!
    だいぶ伸びてカットラインもズレが生じたり扱いづらくなってるかと思います😣💦
    田中様のご都合が合う時にまた是非ご予約お待ち致しております😊💞

• よーこさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂き、シャンプー⇒カットして頂きました。ボブくらいまで伸びた毛を、くせ毛を気にしていただきながら、スッキリショートにしてくださりました😊今まで10年以上の経歴の方々に(たまたま)切っていただいてましたが、それに引けを取らない程、上手に切って頂きました😄👏カウンセリング、カット後も店長さんがしっかり確認してくださり、途中できちんと確認しながら切ってくださったので、なりたい髪型になりました💇トークもカットもとても上手で時間が過ぎるのもあっという間でした😄
    大大大満足です🙆✨是非、またお願いしたいです😊

天野 美咲さんからの返信

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️🎶
    嬉しいお言葉に感動です😭💞
    とても励みになります😢
    お体の方は大丈夫でしょうか?💦
    また、髪の毛もだいぶ伸びてきて、扱いづらくなってきたかもしれませんね💦
    よーこ様がご都合のよい時には、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年1月28日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AInoa付近の駅の美容室・美容院を探す