初めてサロンで施術をしていただきました。
今まで、多数のサロンを伺いましたが
私の中で一番でした🌟
スタッフの皆さんが丁寧でご親切で
分からない事などアドバイスを下さり
感謝の気持ちで沢山です!
髪もサラサラになり、素敵なスタイリングに
仕上げていただきありがとうございます😌
またよろしくお願いします!!
仕上がり満足です。またお願いしようと思います。
来店前のやり取りから施術まで丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!
まつ毛もパチッと上がって仕上がりも大満足です♡
また次回もお願いしたいです!
髪型もカラーも色々、相談させてもらって
とても丁寧な対応をしてくれました♡
出来上がりも可愛くしてもらって嬉しかったです💕
ありがとうございました🤍✨
ミニモでのやり取りもお店での対応も丁寧にしていただきました。ものすごく傷んでいた髪の毛もサラサラになり、カットも最後まで丁寧で、本当に満足です!
年末は子供と行かせてもらいます!
すごく丁寧な接客をして頂いて、初めて煌水と言うものをしてもらいすごくよかったです!カラーリストさんに1番最適なカラーを教えて頂けたり、シャンプーも髪質に合う物を選んでくださり、香りも好みのものをチョイスしてくださって嬉しかったです!
カラーも思っていたよりも綺麗になってとても満足です!また利用したいです☺︎
旅行前にどうしてもカラーしたくて急でしたが丁寧な対応ありがとうございました!仕上がり最高で嬉しい気持ちでいっぱいです☺
思ったより完璧に仕上がりました!友達にもおすすめします!
丁寧な対応と施術をしていただきました。
ほぼイメージ通りのスタイルにしていただいて、大満足です✨
髪もサラサラになりました✨✨
初めて伺ったサロンですが、気さくに話をしてくださったのでリラックス出来ました😊
ありがとうございました😊😊
カルテに記入した好きな雑誌がさりげなく目の前に置いてあったり、一つ一つが丁寧で気持ちよくすごせました。ありがとうございました。^_^
急な予約だったにも関わらず、
丁寧な施術をありがとうございました^_^
髪の毛もお肌もいい感じに仕上げてもらえて
仕事への英気を養えました(^^)
めちゃくちゃ仕上がり良くて大満足です!
ありがとうございました🥺
また韓国人風にカットパーマお願いしようと思います。
本日は有難う御座いました!とても話しやすくて、楽しい時間でした。またよろしくお願い致します😊
かわいい色にして頂きありがとうございました🥰
みなさん話しやすくて初めて行くところだったけど、居心地良かったです😳✨
本日はありがとうございました!
さらさらツヤツヤになって嬉しいです。
またよろしくお願いします😊
パーマの事わからないなか
詳しく説明してくださり
とても良い仕上がりにしてもらえました。
気に入りました。店の雰囲気も良く
楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました^ ^
息子の縮毛矯正して頂いたのに、クセ毛が全然矯正されていません。
矯正剤の置く時間などに問題があるのではないですか?
他の美容師さんのチェックも入らなかったそうで、とても残念です。爪が長く目の近くにくると怖かったそうです。
今までミニモで何度か縮毛矯正・カットを他の美容室で利用していますが、この値段でこの仕上がりはとても残念です。
今日は本当にありがとうございました‼️
初めて行く美容室で緊張していましたが、すごくご親切に相談など色々聞かせていただけたので大満足でした!
カラーの色を迷っていましたが、カラーリストさんに知らなかった事を教えてもらえ、素敵な髪色になったので
とても嬉しかったです🥺
色落ちもとても楽しみです!!
またよろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました😊
髪型も髪色も本当に大満足です💇🏻♀️💕
お話もとても楽しく次回行くのが楽しみです!!
その際はまたよろしくお願いします♡