ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔の口コミ

しょちゅえさんの口コミ
とても綺麗に眉毛を整えていただきました! 眉毛を抜くときもあまり痛くなく、寝てしまいました笑 お店にフクロウもいて面白いお店でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月19日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
しょちゅえ様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2024年7月27日
慶さんの口コミ
とても 丁寧な対応と施術もとても満足でした。気持ちよくて寝てしまいました。いつも2名予約で上手く時間調節もしてくれて有難いです。また、来月予約します。ありがとうございました。
来店日:2024年6月30日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
慶様 本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます! 今回も満足していただけて嬉しいです◎ こちらこそいつもお時間を調整していただいてありがとうございます🙇🏻♀️ また是非お待ちしております𓅯 ⸒⸒
返信日:2024年6月30日
しおりさんの口コミ
不眠症で全然寝れていなく、藁にもすがる思いで施術をお願いしました。施術してもらった日は頭が本当に軽くて、なんなら施術中に寝てました! 本当に気持ちよかったです。首と肩の凝りも楽になりました 今までヘッドスパに行かなかったことを後悔しました…次回もぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年6月5日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
しおり様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます! 効果を感じていただけて嬉しいです( ; ; ) 眠りが浅かったり、不眠症はとても辛いと思います。 定期的に通っていただくことで睡眠の質も良くなってくると思うので、また是非お待ちしております𓅯 ⸒⸒ またお悩みがある際はいつでもご相談くださいませ!
返信日:2024年6月8日
ayaさんの口コミ
綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます! 形や位置など都度相談に乗ってくださり、鏡で確認をさせていただけたため安心してお任せ出来ました。 お店も綺麗で居心地の良い空間でした。 この度はありがとうございました!
来店日:2024年5月22日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
aya様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 理想の仕上がりに近づけるようデザインやお悩みの相談、確認を大切にしております🤲🏻 気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2024年5月29日
あんずさんの口コミ
初めてのアイブロウワックスでした。 希望の眉毛を理解していただき丁寧な施術でした。 心地よくて寝てしまう所でした。
来店日:2024年5月21日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
あんず様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 初めてのアイブロウを任せていただき、とても光栄です🙂↕️ 気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ𓅯 ⸒⸒ お客様の求める仕上がりになるよう努めてまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します! ありがとうございました!!
返信日:2024年5月29日
ゆさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが優しく対応していただき安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月16日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
ゆ様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 初めてのアイブロウを任せていただき、とても光栄です🙂↕️ 気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2024年5月28日
だいきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めての眉毛サロンだったのでとても不安だったでしたが仕上がりを確認して自分の理想の眉毛になれたのでとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2024年5月16日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
だいき様 本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 初めてのアイブロウを任せていただき、とても光栄です🙂↕️ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎ 気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2024年5月16日
かびごんさんの口コミ
デザインの相談も乗ってくれてとても満足です 次回もお願いしたいです
来店日:2024年5月15日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
かびごん様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 嬉しいお言葉とても励みなります( ; ; ) 次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2024年5月16日
Mさんの口コミ
とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。 スッキリしました。
来店日:2024年4月18日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
M様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ リラックスしていただけて嬉しいです🙂↕️ 次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2024年4月24日
えりさんの口コミ
部屋の空間が照明や音楽などいい感じでした! マッサージもうとうとするくらいにリラックスできました✨ ありがとうございます!
来店日:2024年3月22日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
えり様 本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ リラックスしていただけて嬉しいです☺️ 空間でも技術でも満足していただけるよう、これからも努めてまいります! 次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2024年3月22日
こほさんの口コミ
連絡のレスポンスが早く助かりました。 施術中はスヤスヤと眠ってしまうほどゴッドハンドで、起きたら頭も首もすっきりしていました。 対応も丁寧で、リピート店確定です。
来店日:2023年12月5日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
ここっ様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!! より満足していただけるよう、これからも努めてまいります𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました☺️ またお待ちしております!
返信日:2023年12月6日
なつみさんの口コミ
対応も施術も良かったです! 寝たくなかったけど気持ちよくて寝てしまいました、、笑 ありがとうございました!!
来店日:2023年11月4日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
なつみ様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ リラックスしていただけて嬉しいです☺️ 次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました!!
返信日:2023年11月5日
noriさんの口コミ
知らぬ間に寝てしまっていたようなとても心地よい施術でした。終わったあとは、眼精疲労がとても楽になりスッキリしました。その夜は深い睡眠ができたようで寝起きもスッキリ。ありがとうございました。
来店日:2023年5月2日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
nori様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 効果を実感していただけて嬉しいです!! お悩みに沿った施術ができるよう、これからも頑張ります𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました☺️
返信日:2023年5月3日
なすさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、寝落ちしそうでした。力加減もちょうどよかったです。
来店日:2023年4月26日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
もも様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ より満足していただけるよう、これからも努めてまいります𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました☺️
返信日:2023年4月27日
Mさんの口コミ
美容室の広々とした空間の中の一室にあり、雰囲気の良いお部屋でリラックスができる音楽と、丁寧な施術をして頂き、スッキリしました!最後にドリンクまで頂き、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
M様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 皆さまの疲れが癒せるよう、これからも工夫してまいります𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました☺️
返信日:2023年4月21日
拓さんの口コミ
先日はありがとうございました。 ミニモのやり取りについて、迅速な返信でした。 また、施術についても対応が丁寧かつ とても居心地がよく、すっかり寝てしまいました。 起きた後ついてもスッキリした感じがありまして、 リピートしたいなと思いました。
来店日:2023年4月20日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
拓様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 嬉しいお言葉、とても励みになります😭 また来たいと思っていただけるよう、日々取り組んでまいりますので是非またお待ちしております𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました☺️
返信日:2023年4月21日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました🌸 マッサージが気持ち良すぎて爆睡しました😴 丁寧な対応ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🌱
来店日:2023年4月19日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
はる様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 是非また極上睡眠を体験しに来てください𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました☺️
返信日:2023年4月20日
さいかさんの口コミ
連絡も接客もとても丁寧な方でした。 施術も気持ちよくて、寝落ちしてしまうほどでした。 力加減もしっかりしていて、個人的にはとても好みな強さでした。 また機会があればよろしくお願いします🌸
来店日:2023年4月18日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
さいか様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ 満足していただけて嬉しいです😿 是非またのご来店お待ちしております𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました◎"
返信日:2023年4月20日
🧸さんの口コミ
ミニモでのやり取りもすごく丁寧で安心できましたし、接客もとても良かったです♪ マッサージも気持ちよかったです! 頑張ってください✨
来店日:2023年4月16日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
🧸様 本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ ありがとうございます😭 お客様一人一人に合った技術を提供できるようこれからも頑張ります! 是非またのご来店お待ちしております𓅯 ⸒⸒
返信日:2023年4月16日
K.Mさんの口コミ
ミニモでの対応も実際の店舗での対応もとても丁寧でした。 心地良すぎてうっかり眠ってしまうぐらい癒されました~😭✨ とてもリフレッシュ出来たので、また伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月15日
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔さんからの返信
K.M様 先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗ またいつでもリフレッシュしに来てください𓅯 ⸒⸒ ありがとうございました◎"
返信日:2023年4月16日