先日はありがとうございました🥰
まつパ自体初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明していただけました。
奥二重で瞼にまつ毛が被っていますが、ぱっちり上がってくれて満足です!また施術から3日程経ってますが、綺麗に上がってます!
また行きたいなと思いました^^
先日は、ありがとうございました。
着いてからのやり取りも詳しく聞かれず、黙々と進んだ感じが私には良かったと思います(^O^)
今の所そんな取れずに済んでます
お店に入った時からずっと笑顔でとても丁寧に接客して頂きました。また、今のまつ毛の状態を丁寧に確認して頂き、デザインも何度も試しに目に合わせてくれて、とても満足いくデザインになりました。何年も前からマツエクをし続けていますが、こんなに素敵なマツエクサロン、スタッフさんに初めてお会いしました。来月も必ずお伺いしたいです。本日は本当にありがとうございました!!
いつもマツエクがすぐ取れてしまったり
色んな方向にバラついたり悩みが絶えなかったんですが
本当に理想のマツエクに出会えました。
これからずっとここに通い続けます
次回もよろしく( *´﹀`* )お願いします
ほんとに驚くほどの大満足!!!!!
初めて行きましたがとりあえずお姉さんめっちゃ可愛い!
本数もかなりつけてもらって大満足です!
少し家は遠いけどまた行きたいなと思いました!!
またお願いします💫
丁寧で仕上がりも綺麗でした!
急な予約に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
丁寧に対応して頂いて、自分が思ってたデザインにしてもらえて満足でした😊またお願いしたいです!
今日は、ありがとうございました!
ミニモでも親切手稲に
メッセージをしていただきました。
いろいろ私の要望を聞いて
イメージ通りに仕上げてくださり
とても満足しています(^^)
帰るまでお見送りをしてくれていて
携帯を探してお店の外に立っていたら
すぐに気付いて持ってきてくださり
嬉しかったです(о´∀`о)
またお願いします!
自まつ毛1本に対し3,4本つけるボリュームフェザーラッシュ80束を予約していましたが
実際付け終わって鏡を見たら普通のシングルラッシュ80本で予約した内容と全然違ってました。
そもそも予約したものと違う施術だったので時間とお金返して欲しいです。
マツエク自体は2日目の朝起きたら半分以上外れてました。。
ものごしが柔らかな方で
気持ちの良い対応をしていただきました。
施術も手早く、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カール、太さ、長さの種類が豊富で
説明も施術も丁寧でスムーズでした。
仕上がりも、とても綺麗で可愛くて
大満足でした❤︎❤︎❤︎
4年前からマツエクもしていますが
過去1番でした!
松井さんありがとうございました❤︎
今日もお仕事がんばってください!
とても親切で丁寧で満足してます!施術後に上の方のチェックとお直しもしてもらえて良かったです!
とても丁寧な接客で、カウンセリングも一つ一つ説明してくださりとても分かりやすかったです。終始気持ちの良い対応でした。仕上がりも満足です。是非また施術をお願いしたいと思っています。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
初めてのマツエクだったので丁寧に説明してくださったり、痛みやかゆみがないか何度も聞いてくれたので、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです((´∀`*))
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!
とても居心地がよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
痛みやかゆみがないか、何度も聞いてくださり、丁寧な対応をして頂きました。
また機会があれば、施術して頂きたいと思います。
急に変更だったのに丁寧な対応していただきありがとうございました!
希望にも細かく相談に乗って下さりありがとうございました。