Nakazawa Mayuの掲載

1930
大倉山駅20分 / 湊川駅20分 / 湊川公園駅20分

Nakazawa Mayuの口コミ

• こっこさんの口コミ

初めて利用しましたが、持ち込みデザインを、二人で話しあってアレンジして、仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくおはなししながら、あっという間の時間でした!ありがとうございました( ´ ꒳ ` )♡︎

• るいさんの口コミ

色合い、時間共に最高に良かったです!
    気さくな方でとても色味についてとか形についても話しやすく、お話もうまくて退屈な時間はなかったです。また、オフの時、熱くなりがちですが、全く熱くなくてとても作業が早くてありがたかったです。
    また利用させていただきます!よろしくお願いします!!

とても速かな施術で、素敵なデザインにしていただいて大満足です😊

• saoriさんの口コミ

したかった色を全部混ぜていただいて、すごく可愛い秋ネイルになりました!
    ストーンが仕事上つけれないので、ホロに変えていただきありがとうございます。
    またお願いします♡

素早く丁寧かつ可愛いネイルにして頂きました!
    また次回もお願いしたいと思ってます😊

ミニモでは丁寧にやりとりしていただき、またお店でもとても親切にしていただきました!急いでいたので、時間がないにも関わらず、可愛いデザインをスピーディーに仕上げていただき感謝しています。アドバイスも聞けてよかったです!

• あおさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。少し遅れてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧な接客ですごく綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しております。今回は単色だったのですが、いつかまたアートもして頂きたいです^^
    次回も必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました!

• miiさんの口コミ

初めてリピートで利用させていただきました!
    宝石ネイルをしていただきましたが、とても可愛くて大大大満足です!!
    また次もよろしくお願いします(^-^)

• 華菜子さんの口コミ

ほぼノープランで行って、一緒に色など考えていただきありがとうございました!とても気に入っていますし、友だちやバイト中にお客様にも褒めていただきました(><)

喉の調子が悪く咳が出ていて、早めにドリンク出していただいたこともとても感謝しています!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    また利用したいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

• M୨୧さんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした(><)
    初めてのネイル大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• エレナさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき本当に満足です。ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

理想通りのものになりました!
    とても可愛くて満足しています。
    メッセージでの丁寧なやりとりもありがとうございました、
    またお願いします*

• miiさんの口コミ

今まで色んなところでネイルをしていただいてきましたが、こんなに大満足の仕上がりは初めて!とゆうぐらいお気に入りになりました☆
    爪が伸びるのがもったいないです。
    また次もよろしくお願いします!

• 🦋さんの口コミ

ワンカラーだけどちぐはぐネイルにしていただきました。とても可愛いくてお気に入りです。会話が楽しくて施術があっという間でした!!またお願いしたいです。ありがとうございました(;_;)♡

• まーさんの口コミ

早くて丁寧であっという間に終わりました。
    色もピンク系を混ぜて作って頂いて、とてもいい色になりました。
    また行かせて頂きたいなぁと思います。

こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接客していただいて、また、望み通りのネイルができてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

• hiramisaさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません(´;ω;`)
    ワンカラーでお願いしたのですが、とても可愛い思い通りの色を作っていただき、仕上がりも大満足です♡
    またお願いします(^O^)♩

• yumiさんの口コミ

やりたかったデザインにして頂けて大満足です☺︎♡
    バイトがあるので色も薄めでお願いさせていただいて、絶妙なカラーでめっちゃ可愛いです💕💕
    今回はありがとうございました☺️
    また是非お願いしたいと思っています♪

• 優衣さんの口コミ

だいぶ早めにお店に着いてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました☺️
    ずっとやりたかったハートのホロのデザインでお願いしました。
    今回もかわいくしてくださってありがとうございました❤️💚
    次回の予約はどこからすればいいですか?

Nakazawa Mayuのプロフィール画像

Nakazawa Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️嬉しい口コミありがとうございます✨
    デザイン気に入って頂けとても嬉しいです❤️💚
    可愛いクリスマスハートでしたね😉
    今後のご予約ですが、個人の所にメッセージ送らせていただきましたので、ご確認くださいませ✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2018年12月3日
  • 梨音さんの口コミ

口コミがだいぶ遅れてしまいましたが、先日はありがとうございました!とても可愛く仕上げてもらって、たくさんの人に褒めてもらえました(^-^)
    雰囲気も良くて、ドラマも好きなものだったのでとても楽しませてもらいました!またお願いしたいです!

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧