nail salon necori.所属・Nakazawa Mayuの掲載

1922
神戸三宮駅 / 三宮駅 / 旧居留地大丸前駅

nail salon necori.所属・Nakazawa Mayuの口コミ

いつも希望通りのネイルにしていただき、本当にありがとうございます🌷💓 今回も大満足です🐾

お値段もリーズナブルでとても可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

ワンカラーにしていただきましたが、今回も綺麗な色にしていただきとても満足です🌷🤍

• ゆうさんの口コミ

細かい要望を全て叶えていただきありがとうございます😭
    理想の仕上がりで非常に満足しています!!!
    本当にありがとうございました😊

• ユイナさんの口コミ

ミニモでのやり取りがすごく丁寧だったのと口コミが良かったので期待をしていました。

カルテの希望の形を『スクエアオフ』に丸し、口頭でも「スクエアで、先を細くしたい」と伝えました。
    親指以外は短かったので「短いところは先を細くするのが難しい」と言われ納得したのですが、完成後の親指は完全に正方形でした。
    また、切り終わった後に「長さと形大丈夫ですか?」と聞かれましたが、もう短くなっているので大丈夫としか言えません。
    施術前にカルテも確認されていないようでしたが、何の為にカルテに希望の形の欄があるのでしょうか?

オフなどは全く痛みもなく素早くしてくださったので嬉しかったのですが、これまで同じように伝えて正方形にされたことはなかったので本当にショックでした。

毎回イメージ通りに仕上げていただき、今回も可愛いネイルをありがとうございます🐇💐
    来年もまたよろしくお願いします🌷

今回は少しクリスマスっぽくしたいと思いアートでお願いしました🎄🌟
    どんな感じがいいかこまめに聞いてくださり、希望以上の仕上がりでとても嬉しいです💓いつもありがとうございます!
    こちらのサロン様に通い始めるまでは、転々と色んなサロン様に行っていたので、正直決まったところに通うことができなかったですが、これからはこちらに通い続けたいと思っています💐

前回施術していただいてから約1ヶ月経っていましたが、ネイルが浮くこともなく綺麗な状態のまま爪が伸びたので、今回も予約しました🧸💐

ざっくりしたイメージでしたが、綺麗な色を作っていただきとても素敵に仕上げていただきました🌷

次回もぜひお願いします🙇🏻‍♂️!

丁寧で手際の良い対応で施術時間が早くかつ綺麗に仕上げていただき、ネイルのカラーも素敵な色に調合していただいたので、ワンカラーはシンプルすぎるかなと思っていましたが、とても気に入りました🧸💓
    当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!

• みやみやさんの口コミ

急な対応にも対応して下さったので私的には大変良かったです。

イメージを伝えてそんなネイルにしてくれる技術力の高さはさすがです!
    スピードも早くてお話も楽しいです。

• 柚子さんの口コミ

とにかく速い!手際がいい

• ナオさんの口コミ

とても手際良く施術していただきました!
    ありがとうございました🌟😭

• はるさんの口コミ

素早く行っていただきあっという間に終わりました!笑
    仕上がりも可愛くて満足です!

施術がとても早くて良かったです!また次もお願いしたいと思いました!

• 永恋さんの口コミ

やっぱり手描きめっちゃ上手いです💖
    手描きネイルは絶対ここ行ってます🤭🤭

• 梨さんの口コミ

口コミにもある通り手際がかなり良く、オフ+2本アートが1時間で終わりびっくりしました。色味も細かく相談に乗ってくださり大満足です◎ ありがとうございました!

• ぱっつんさんの口コミ

はじめて伺いました。

すごく手際が良くてびっくりしました。
    ハンドのデザインの物をフットにして頂いたのですが
    とても可愛くて満足です。

爪が割れているところもあったのですが
    気をつけることを教えてもらって
    切らずに施術してもらえました。

なかなかサロンに行く時間が取れないので
    こんなスピーディーに施術してもらえるなら
    またお願いしたいです。

• ふーちゃんさんの口コミ

すごく手速いくて、仕上がりも伝えたイメージ通りにしていただけました。それと、折れて自爪の長さが足りない指があったのですが、綺麗に整えてくださったので本当に助かりました…!爪が可愛くてハッピーです!ありがとうございました😉💕

• oooさんの口コミ

ほんとにかわいくて、ずーっと爪見てます👀
    次回もまたよろしくお願いします!!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon necori.付近の駅のネイルサロンを探す