nail salon necori.所属・NecozawaMayuの掲載

経験年数 10年以上

JR、阪急三ノ宮駅
nail salon necori.
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した93%のユーザーが満足しています

nail salon necori.所属・NecozawaMayuの口コミ

• manaさんの口コミ

話したイメージ通りにしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• yooopさんの口コミ

すごくアバウトなイメージで伝えたのですが、イメージ以上の可愛さになりました😻会社でのことも気遣っていただいて嬉しかったです

• mさんの口コミ

施術も早く、イメージ通りで、会話も程よい感じで居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 直子さんの口コミ

アドバイスしてお任せで
    お願いしましたので
    とても気に入っています^ ^
    有難う御座います!

• 樋口 舞さんの口コミ

すごくイメージ通りで、しかもスピーディーで映画も見れて暖まれて良かったです☺️またお願いします!!

• こっこさんの口コミ

初めて利用しましたが、持ち込みデザインを、二人で話しあってアレンジして、仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくおはなししながら、あっという間の時間でした!ありがとうございました( ´ ꒳ ` )♡︎

• るいさんの口コミ

色合い、時間共に最高に良かったです!
    気さくな方でとても色味についてとか形についても話しやすく、お話もうまくて退屈な時間はなかったです。また、オフの時、熱くなりがちですが、全く熱くなくてとても作業が早くてありがたかったです。
    また利用させていただきます!よろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

とても速かな施術で、素敵なデザインにしていただいて大満足です😊

• k.さんの口コミ

したかった色を全部混ぜていただいて、すごく可愛い秋ネイルになりました!
    ストーンが仕事上つけれないので、ホロに変えていただきありがとうございます。
    またお願いします♡

• ゆうさんの口コミ

ストーンが一週間もたっていないのに取れてしまいました、、サロンでの接客はとても良かったので残念です。

• たゆさんの口コミ

素早く丁寧かつ可愛いネイルにして頂きました!
    また次回もお願いしたいと思ってます😊

• ゆうきさんの口コミ

ミニモでは丁寧にやりとりしていただき、またお店でもとても親切にしていただきました!急いでいたので、時間がないにも関わらず、可愛いデザインをスピーディーに仕上げていただき感謝しています。アドバイスも聞けてよかったです!

• Luпаさんの口コミ

色々迷惑をお掛けしてしまったのですが優しく対応して下さり、とても感謝です!ネイルもとても可愛くて暇さえあればずっと見てます!また来た時はよろしくおねがいします🙏🏿

• いのうえあおいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。少し遅れてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧な接客ですごく綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しております。今回は単色だったのですが、いつかまたアートもして頂きたいです^^
    次回も必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました!

• miiさんの口コミ

初めてリピートで利用させていただきました!
    宝石ネイルをしていただきましたが、とても可愛くて大大大満足です!!
    また次もよろしくお願いします(^-^)

• 華菜子さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ほぼノープランで行って、一緒に色など考えていただきありがとうございました!とても気に入っていますし、友だちやバイト中にお客様にも褒めていただきました(><)

喉の調子が悪く咳が出ていて、早めにドリンク出していただいたこともとても感謝しています!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    また利用したいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

• M୨୧さんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした(><)
    初めてのネイル大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• エレナさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき本当に満足です。ありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

理想通りのものになりました!
    とても可愛くて満足しています。
    メッセージでの丁寧なやりとりもありがとうございました、
    またお願いします*