Nakazawa Mayuの掲載

Nakazawa Mayuのフォト

Nakazawa Mayuの動画

Nakazawa Mayuの口コミ

• saoriさんの口コミ

フットネイルを久しぶりにお願いしました。やっぱりイメージ通りで大満足です。サンダル沢山履きます♪またこれから宜しくお願いします!

いつも希望通りのネイルにしていただき、本当にありがとうございます🌷💓 今回も大満足です🐾

お値段もリーズナブルでとても可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

Nakazawa Mayuのアピールポイント

サロン再開のお知らせ🕊️✨長らく産休を頂いておりましたが、予約受付を再開させていただく事になりました。ご予約の前にアピールページをご一読下さい💅

リピーター様へ🙇‍♀️

長らく産休を頂いておりましたが、この度自宅一階で少しづつサロンワークを再開する事となりました🕊️
休みの際は暖かいお言葉をかけて頂き、本当にありがとうございました☺️
三ノ宮と違い便利な場所ではありませんが、またお客様とお会い出来るのを楽しみにしております🪽✨

ご新規様へ🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます🕊️
ネイルサロン necori. です。
当店は自宅一階個室での完全プライベートサロンですので、周りを気にせずゆったりお寛ぎいただけます。
お1人でお待ちいただけるお子様の場合、同伴も可能です👦👧
🥤サービス、📱充電、Wi-Fi、タブレットでNetflix、アマプラetcご覧いただけます✨

※全ジェルメニュー、ドライケア、ファイリング、ハードジェルコート込み(ソフトに変更OK)
当店付け替えソフトジェルオフいつでも無料❣️
1週間以内のお直し無料✨
ロング料金有り。Mサイズ+1000円〜

※リピーター様はリピートメニューをお選び下さい。

※厚み出し無料、ベース一層残しのご希望など、自爪の負担にならないよう、スピード感と持ちの良い施術を心がけお客様のお爪に合わせて対応いたします。

※デザインはトレンド感を大切に、日々新作パーツやデザインを取り入れています。持ち込み大歓迎♩Instagramで最新デザインをご覧になれます💁‍♀️

※歴10年以上のネイリストが担当します。
お爪のお悩み、なんでもご相談くださいね🕊️
ご来店お待ちしております𓃠𓃠

Nakazawa Mayuのプロフィール

ネイリストのmayuです🙇‍♀️
お客様にリラックスして頂きながら、手早く、美しく、持ちの良い施術を心がけています🕊️
歴10年以上、ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

韓国風ネイル、個性派ネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
派手系、個性派、カジュアル
トレンドを取り入れた繊細な手描きArtが得意です。 持ち込み大歓迎♩ オフィスネイルからニュアンスネイル、痛ネイル、3Dネイル、個性派Artまでお任せ下さい。 コーティングは強度のあるハードジェルを使用しており、つやつや、ぷるぷるの仕上がりです。ソフトジェルコートに変更も可
ネイリスト

nail salon necori.の詳細情報

nail salon necori.の内観・外観1

nail salon necori.の内観・外観2

nail salon necori.

兵庫県神戸市兵庫区都由乃町

大倉山駅20分 / 湊川駅20分 / 湊川公園駅20分

最寄駅は湊川公園駅となりますが、駅から徒歩では遠いので、市バス7系統かお車が便利です。 神戸駅、三ノ宮駅からもバスで来られます。すぐ近くにタイムズ山王町有り。自転車も停められます。 自宅サロンの為、詳細はご予約確定後にご説明させていただきます🕊️

神戸市兵庫区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
AM10時〜PM15時半が最終受付時間となります。土日祝不定休🌱
時間外はご相談ください♩🕊️

PayPay

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧