早めに到着すると迷っていたところはありましたが、希望に沿ってデザインの提案をしてくださいました。そして出来上がりも気に入りましたしお話が楽しくてあっという間でした!また来店したいと思いました🫶ありがとうございました🧡
とても可愛いネイルをして頂き、本当にありがとうございました✨
たくさん相談に乗って頂き、すごく満足しております☺️🌷
優しく丁寧な接客でした。ネイルも綺麗でとても嬉しいです。
施術も接客も満足でした^ - ^
次もまたお願いしたいです♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
丁寧な接客で、お話しも楽しかったです♪
ありがとうございました!めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき本当に感謝です♪希望も聞きながら一緒にデザインも考えて頂き、話もすごく楽しくて大満足です(^^)♪またよろしくお願いします!
丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました!
いろいろ相談ながらしてくださり最終的にとても気に入りました♡!素敵な施術と接客をありがとうございました!
希望通りの色で可愛くしてもらいました!🧡
お話も楽しかったです🎶ありがとうございました^ ^
ちゅるちゅるかわいいネイルにしてくださってありがとうございましたキレイな仕上がりでウキウキです🥰
好みの感じのデザインにしていただきました!
かわいい〜💕✨
とても可愛いネイルに仕上げていただきました💕
担当していただいた方も気遣いも仕上がりも完璧でした🤍
夏が楽しみになりました!ありがとうございました🌴
またお願いします。
昨日はありがとうございました(^^)
綺麗に素早くしていただき大満足しています♪
お話も楽しかったです♡
水色で夏らしく、めちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらえて大満足です!
初めてのマグネットですが、とても気に入っています♪
お話も楽しくサロンにいる時間があっという間でした!
また来たいなって思います☺️
本日はありがとうございました。サンプルデザインから、好きなカラーに変更していただきました。
手際よく、施術が早くありがたかったです!
一つ、爪の際までネイルが塗られていなかったのが少し気になりますが夏ネイルができてハッピーです!
丁寧な施術で、ネイルデザインの
イメージを前もってお伝えしていたら
希望以上に可愛いデザインにして頂けました。
とても気に入っております。ありがとうございました。
爪をいたわった一層残しでオフの際かなり丁寧にしてくださり痛みなどもありませんでした。声かけも頻繁にしてくださり、接客も丁寧な方です。
デザインは左右で違うものでしていただいたのですがとてもかわいくお気に入りです✨
ただ後から気づいたのですが3本ほどトップが皮膚を乗り上げて硬化されてしまっておりそこから浮いてきてしまうと困るので自分で削りました💦
とても丁寧で 施術の際も意向にそって
仕上げて頂きました!
地元で こんな近くにいいサロンがあって嬉しかったです
リピしたいです😆
可愛いデザインや色が沢山あり迷ってしまいましたが、相談させてもらいながら決めて、、結果、大満足です!
またお願いしたいです♪今日はありがとうございました^^
とってもかわいいニュアンスネイルして頂きました☺️
施術もすごく早かったです!
お話しも適度にしてくれたので時間がより短く感じました🫶
仕上がり大満足です❣️本当にありがとうございました!!