LUCIA-ルシア- (LUCIA -ルシア-)

4.1

【本日空き‼︎マツエクつけ放題2,980円カラー無料】顔の美容専門店✨産毛まで顔脱毛‼️シミしわタルミ。日々老化する肌を美しく‼️若作りではなく【若返り】美肌づくり✨

大阪 京橋駅 徒歩1分‼️‼️

【パワーライト脱毛】と言う、効果と安全性が非常に高い脱毛機で丁寧に施術させていただきます。
産毛や細い毛にも反応しますので、美肌効果があるためシミやそばかすなどを改善する効果もあります。
お肌に負担が少なく、痛みも少ない脱毛法なので、
敏感肌や乾燥肌などのデリケートな肌質の方でも施術を受けることが出来ます。

【フォト美顔】 リピート率90%✨✨
真皮層にある繊維芽細胞を活性化させコラーゲンを増加、お肌本来の力を引き出すことでハリや透明感をもたらし、シミ・そばかすにも有効で美白効果があるとされています。
気になる小ジワや毛穴の開き、お肌のたるみ、吹き出物の跡や赤ら顔など、あらゆるお肌に力を発揮します。

【毛穴黒ずみ除去】
お顔の毛穴に詰まった角栓・汚れを徹底除去‼️
スチーマーで毛穴を開き、機械で毛穴の角栓黒ずみを吸引。超音波クレンジングで徹底洗浄。

【顔筋リフト小顔トリートメント】
EMSで顔の筋肉を刺激しながら光ケア。
表情筋の動きが良くなり表情豊かに。リフトアップ小顔効果。お肌が引き締まりハリと弾力を実感✨
イオン導入の約20倍の浸透率で美容液成分をお肌の奥まで導入‼️

10時​〜​21時までのお好きな時間。

所用時間 約1時間​〜​1時間半

【2,980円】 3回目まで同料金‼️
・お顔全体 毛穴黒ずみ吸引徹底洗浄
※超音波イオンクレンジング付 (通常価格8,000円)

・顔筋リフト小顔トリートメント (通常価格5,000円)

【3,980円】 3回目まで同料金‼️
お顔の細い毛や産毛まで徹底脱毛
・顔脱毛 (通常価格9,800円)

【4,980円】 3回目まで同料金‼️
1番人気メニュー✨−5歳肌 リピート率90%
・フォト美顔(通常価格12,800円)

シミ、シワ、たるみ撃退‼️‼️✨
月に1度のお手入れでずっと綺麗なお肌をキープ

アイデザイナーのメニュー

4.1

アイデザイナーの口コミ・評判

• 吉岡かな恵

2017年08月11日

まつ毛パーマが少し残ってるのにも関わらず、しっかり本数も付けていただけ満足です!
    前日の予約で、当日になっても連絡がなく、キャンセルの連絡するとお返事がありました。
    前日と急な予約ではありましたが、早めに連絡を頂けるともっと良かったです。

• ひかり

2017年08月11日

遅れしまったにも関わらず150本も付けて頂き、仕上がりにも大満足です!
    丁寧な対応で、長さも目にあったものを教えて貰えたので、着け心地が良いです(^^)
    是非またお願いしたいです。

• 佳菜

2017年08月05日

仕上がりもよくて、接客も丁寧でよかったです!
    機会があればまたいきたいです❤️