トレンド眉🌈✨ arisaの掲載
トレンド眉🌈✨ arisaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 横浜店 アイブロウサロンアイムヨコハマテン トレンド眉🌈✨ arisa

横浜駅4分

トレンド眉🌈✨ arisaの口コミ

• ダイゴさんの口コミ

はじめてのスパイラルパーマでしたが、
    いい感じで満足です^ ^
    また、伸びてきたらお願いしたいです!!

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

ダイゴ様、先日はありがとうございました!
    髪の毛が伸びてきたら今度はカール感強めに巻いて
    また今回とは少し違ったパーマにしましょう!
    是非お待ちしております☺️

返信日:2020年2月14日
  • ユさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、自分の目指してたちょうど良い髪色になりました。本当に選んで良かったと思ってます。対応も丁寧で会話も楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• Sayaさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧で優しい対応とカウンセリングをしっかりしてくださいました。

ARISAさんのふわふわした雰囲気がとても居心地良かったです☺︎髪色髪型もとても満足です、ありがとうございました❤︎

• Riekoさんの口コミ

髪の色も長さも大満足です。
    ありがとうございました。次回はデジパで予約したいです。

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

リエコさん、本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ぜひ今度はデジパしましょうね〜!!🌟

返信日:2019年12月20日
  • 綾さんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました。
    髪の状態を見ていただきそれに合わせたトリートメントメニューも丁寧に説明してくださいました。お得に施術をしてもらえてとても満足です!カットも綺麗で気に入ってます。
    次はカラーもしてみたいです。またお願いしたいと思います。

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

綾さん、本日はご来店いただきありがとうございました!
    カットとトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです🙇🏻‍♂️
    これから一緒に綺麗なかたちで髪の毛伸ばしていきましょうね!
    ぜひカラーもお任せください☺️お待ちしております!

• ミサさんの口コミ

カットもカラーも曖昧なままで行って困らせてしまったと思いますが、丁寧に話を聞いてくださって、カットもカラーも大満足です!ありがとうございます🤣共通点が割とあって、話をしていてとても楽しかったです!ぜひまたありささんにお願いしたいです😍

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

ミサさん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです☺️
    髪の毛短めも似合っておりました♡
    そしてまさかの青森や色々共通点がありましたね笑笑
    またお話ししましょ〜!😆
    お待ちしております🥰

• 舞子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨パーマの予定でしたが髪の状態を配慮していただき、勧めてもったトリートメントをお願いしてサラサラになりとても満足です😊またお願いしたいと思います。ありがとうございました🌸

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

舞子さん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また髪の毛サラサラにしましょうね〜☺️
    そして、友達へのプレゼントのアドバイスありがとうございました🙇🏻‍♂️
    あれに決めました🥰
    忙しいとは思いますが、またおまちしておりますね😭🙇🏻‍♂️

• めぐみさんの口コミ

丁寧な対応で、こちらの相談にも乗っていただけ、赤みが消えた綺麗な髪色にしていただきました。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。仕上げに綺麗に巻いて頂き、ヘアバターを塗ってもらった時の束感もとても気に入りました。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

久しぶりに短くするのと、初めてのカラーということで、たくさん相談させてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。また、利用したいと思いました。

• 志保さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
    iPadで読める雑誌も新鮮で面白かったです。
    人見知りな性格なのですが、対応して下さった方が気さくな方ばかりで楽しかったです。

• Minaёさんの口コミ

久しぶりのショートカットだったのですが
    普段するショートカットよりも
    大人っぽく仕上げてくださいました!
    施術中の会話も楽しくヘアセットの簡単なやり方も
    教えていただき大満足です!
    ありがとうございました🤙🏻

• タキさんの口コミ

丁寧な接客をしていただいて、とても満足です。
    会話も弾み、楽しかったです。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

説明が下手でどんな感じがいいとかざっくりとしか考えてなかったのに、とっても理想通りの髪型にしていただきました!!お話も楽しくて、また来たいと思いました☺︎

• 紗也さんの口コミ

初めてのカラーでしたが綺麗な色にしていただいて髪型も可愛くなって大変満足です。またよろしくお願いします☺️

• まちゃんさんの口コミ

本日は有難うございました!
    カウンセリングも丁寧で希望通りの
    仕上がりになりました 大満足です🌹❤︎

• あおいさんの口コミ

カットとカラーありがとうございます☺️
    イメージがはっきりきまっていませんでしたがとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです😌🔅
    カラーも満足です!!アレンジ方法なども教えてください参考になりました!!大満足です✨

わがままな要望にも丁寧に対応していただき、大満足です!ありがとうございました!

• オノさんの口コミ

すごく楽しい雰囲気で、美容室はいつも緊張するのですが会話をしてくれたので緊張が解けました。髪型も大満足のいくようにしてくれたのでよかったです!!

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

ワカナさん!口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけたようで嬉しいです🥰
    今度もまたたくさんお話ししましょうね〜♡
    ぜひお待ちしております🤤🌼

返信日:2019年9月30日
  • リリさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが、とても綺麗な色に染めてもらいました。
    メッセージから丁寧で、施術中もみなさん話しやすくて楽しかったです!スタイリングの仕方も教えていただいたので活用していきたいと思います!
    また機会があればお願いしたいです。

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    スタイリング頑張ってみてください!!
    またぜひ!お待ちしております🥰

返信日:2019年9月12日

わたしの寝坊にも優しく対応してくれてありがとうございました😊
    髪の毛もちゃんと見てくれてわたしの毛質に合わせた髪型と髪色にしてくれて嬉しかったです!!
    親しく話してくれてずっと笑顔で、シャンプーやオイルや巻き方など色々教えてくれました!!
    髪の毛傷めないようにがんばります今日はありがとうございました😻

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛を一緒に綺麗に育てていきましょうね🥰
    バイト探しがんばってください🙌🏻
    また是非お待ちしております♡

返信日:2019年9月2日

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す