THREE所属・🌥THREE👡ARISAの掲載

⭕️横浜注目サロン⭕️
THREE

THREE所属・🌥THREE👡ARISAの口コミ

• Riekoさんの口コミ

髪の色も長さも大満足です。
    ありがとうございました。次回はデジパで予約したいです。

リエコさん、本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ぜひ今度はデジパしましょうね〜!!🌟

返信日:2019年12月20日
  • 綾さんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました。
    髪の状態を見ていただきそれに合わせたトリートメントメニューも丁寧に説明してくださいました。お得に施術をしてもらえてとても満足です!カットも綺麗で気に入ってます。
    次はカラーもしてみたいです。またお願いしたいと思います。

綾さん、本日はご来店いただきありがとうございました!
    カットとトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです🙇🏻‍♂️
    これから一緒に綺麗なかたちで髪の毛伸ばしていきましょうね!
    ぜひカラーもお任せください☺️お待ちしております!

• ミサさんの口コミ

カットもカラーも曖昧なままで行って困らせてしまったと思いますが、丁寧に話を聞いてくださって、カットもカラーも大満足です!ありがとうございます🤣共通点が割とあって、話をしていてとても楽しかったです!ぜひまたありささんにお願いしたいです😍

ミサさん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです☺️
    髪の毛短めも似合っておりました♡
    そしてまさかの青森や色々共通点がありましたね笑笑
    またお話ししましょ〜!😆
    お待ちしております🥰

• 舞子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨パーマの予定でしたが髪の状態を配慮していただき、勧めてもったトリートメントをお願いしてサラサラになりとても満足です😊またお願いしたいと思います。ありがとうございました🌸

舞子さん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また髪の毛サラサラにしましょうね〜☺️
    そして、友達へのプレゼントのアドバイスありがとうございました🙇🏻‍♂️
    あれに決めました🥰
    忙しいとは思いますが、またおまちしておりますね😭🙇🏻‍♂️

• めぐみさんの口コミ

丁寧な対応で、こちらの相談にも乗っていただけ、赤みが消えた綺麗な髪色にしていただきました。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。仕上げに綺麗に巻いて頂き、ヘアバターを塗ってもらった時の束感もとても気に入りました。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

久しぶりに短くするのと、初めてのカラーということで、たくさん相談させてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。また、利用したいと思いました。

• 志保さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
    iPadで読める雑誌も新鮮で面白かったです。
    人見知りな性格なのですが、対応して下さった方が気さくな方ばかりで楽しかったです。
    またよろしくお願いします!

• Minaёさんの口コミ

久しぶりのショートカットだったのですが
    普段するショートカットよりも
    大人っぽく仕上げてくださいました!
    施術中の会話も楽しくヘアセットの簡単なやり方も
    教えていただき大満足です!
    またお願いします!
    ありがとうございました🤙🏻

• タキさんの口コミ

丁寧な接客をしていただいて、とても満足です。
    会話も弾み、楽しかったです。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

説明が下手でどんな感じがいいとかざっくりとしか考えてなかったのに、とっても理想通りの髪型にしていただきました!!お話も楽しくて、また来たいと思いました☺︎

• 紗也さんの口コミ

初めてのカラーでしたが綺麗な色にしていただいて髪型も可愛くなって大変満足です。またよろしくお願いします☺️

• まちゃんさんの口コミ

本日は有難うございました!
    カウンセリングも丁寧で希望通りの
    仕上がりになりました 大満足です🌹❤︎

• あおいさんの口コミ

カットとカラーありがとうございます☺️
    イメージがはっきりきまっていませんでしたがとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです😌🔅
    カラーも満足です!!アレンジ方法なども教えてください参考になりました!!大満足です✨

• ひなさんの口コミ

わがままな要望にも丁寧に対応していただき、大満足です!ありがとうございました!

• おのさんの口コミ

すごく楽しい雰囲気で、美容室はいつも緊張するのですが会話をしてくれたので緊張が解けました。髪型も大満足のいくようにしてくれたのでよかったです!!

ワカナさん!口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけたようで嬉しいです🥰
    今度もまたたくさんお話ししましょうね〜♡
    ぜひお待ちしております🤤🌼

返信日:2019年9月30日
  • みゆさんの口コミ

秋らしい可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!大満足です☺️💖
    対応もとても丁寧にしていただいたので居心地がよかったです!ありがとうございました🌷

みゆさーーん🥰ご来店いただきありがとうございました♡秋カラーめちゃくちゃ似合ってました🐿またお話ししに来てくださいね〜🥰🥰

返信日:2019年9月19日
  • リリさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが、とても綺麗な色に染めてもらいました。
    メッセージから丁寧で、施術中もみなさん話しやすくて楽しかったです!スタイリングの仕方も教えていただいたので活用していきたいと思います!
    また機会があればお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊
    スタイリング頑張ってみてください!!
    またぜひ!お待ちしております🥰

返信日:2019年9月12日
  • あらかわさんの口コミ

わたしの寝坊にも優しく対応してくれてありがとうございました😊
    髪の毛もちゃんと見てくれてわたしの毛質に合わせた髪型と髪色にしてくれて嬉しかったです!!
    親しく話してくれてずっと笑顔で、シャンプーやオイルや巻き方など色々教えてくれました!!
    髪の毛傷めないようにがんばります今日はありがとうございました😻

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛を一緒に綺麗に育てていきましょうね🥰
    バイト探しがんばってください🙌🏻
    また是非お待ちしております♡

返信日:2019年9月2日
  • 奈津樹さんの口コミ

抽象的な希望だったにも関わらず、とても優しく相談に乗って頂けて嬉しかったです。要望にも細かいところまで気を配って寄り添って下さり、本当にありがとうございました。とても満足です!
    また行きます😳

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お話できて楽しかったです🥳
    またなんでも聞くので相談してください🙌🏻
    いつでも来てくださいね〜🥰

返信日:2019年9月2日
  • みきさんの口コミ

20cm以上ばっさり髪の毛を切ることに抵抗があったのですが、
    それも無くなるくらい可愛い色と長さにして頂いて大満足です!!
    またお願いします!!❁¨̮

みきさん☺️☺️口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    バッサリ切って、色も暗くして、すごくイメチェンになりましたね🙌🏻
    とっってもお似合いでした🥺💖
    またいつでもお待ちしておりますよ〜🥰🥰

返信日:2019年8月24日