RUCCA所属・伊藤 拓哉の掲載

心斎橋駅 / 本町駅 / 四ツ橋駅

RUCCA所属・伊藤 拓哉のメニュー

RUCCA所属・伊藤 拓哉のフォト

RUCCA所属・伊藤 拓哉の口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、骨格に合った髪型や、生えグセなども伝えてくれながら提案してくださったので凄く安心出来ました。他の美容院だとオブラートにされる方が多く、自分の骨格まで気付く事が出来なかったのでとてもいい機会でした。モデル料金だったのが申し訳ない程、お上手で丁寧な方でした。本当にありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• のさんの口コミ

とても丁寧な対応、髪の毛の細かい部分まで本当に満足です^^*
    したい髪型に近づけていただきありがとうございました。

これからも頑張ってください!

• みかんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、長さや全体のバランス、とても満足しています。(^^)
    また、頭皮ケアやヘアケア、アレンジの仕方なども教えていただきありがとうございます!!
    店内でも心地よく過ごせました!

本日は本当にありがとうございました(^^)♪

RUCCA所属・伊藤 拓哉のアピールポイント

他の美容院に比べると価格設定が高いと思うのですが、使わせていただいてるカラー剤、ケアアイテム、シャンプーや、技術にこだわってさせていただいてます。ぜひ一度ご体験ください☺︎

お日にちお時間お問い合わせくださいください。記載してるメニュー以外にもございますので、ご相談お受けいたします!ライフスタイルや普段のスタイリングに合わせて扱いやすいヘアスタイルのためにカウンセリングを大切にしています。簡単なスタイリングの方法などしっかりお伝えさせていただきます!

RUCCA所属・伊藤 拓哉のプロフィール

美容院選びに迷われてる方ぜひ担当させて下さい!
特にショート、ボブ、デザインカラーを得意にしてます!

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、ナチュラル
カラーリングに関しては黒髪からハイトーンまでこだわってさせていただきます!
キャンプ、カメラ、ゲーム、マンガ
トップスタイリスト

RUCCAの詳細情報

RUCCA

大阪府大阪市中央区博労町4-3-4 F南船場Dressビル3F (地図

心斎橋駅 / 本町駅 / 四ツ橋駅

心斎橋