先日はありがとうございました。
初めてでしたが、施術、接客どれも満足のいくものでした。また機会があればよろしくお願い致します(^^)
同時に施術していただけて、時短にもなるしお値段もとってもお手頃で、カラーの色持ち、パーマの持ちもとってもいいです!
とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました♡
いつも、瞼が重たいので当たらないようにお願いしますと伝えていますが、実際本当に当たらないように上げていただいたのは初めてです❕
施術も丁寧で痛みなどもなく快適でした!
寒くないかなども気遣いも素敵だなと思いました。
本当に最高の方てした。また何かあったらお願いしたいなと思いました。
初めての利用で縮毛矯正とトリートメントのメニューを予約しました。予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、時間をかけて丁寧に仕上げてくださりとても嬉しかったです。これまで他店で縮毛矯正をかけてきましたが、痛みまくってバサバサだった髪に水分が戻り、今まで1番綺麗な仕上がりでした!とても満足しているのでまた次回もお願いしたいです🥺本当にありがとうございました!!
結婚式のヘアセットでお伺いしましたが手早く可愛くしていただきました(^^)
朝化粧する時間がなくてお店で化粧させていただきましたが全然いいですよ〜と言ってくださり何とか準備できました(笑)また次回もお願いしたいです(^^)
前日に予約したのにすごく丁寧な対応、施術でした!
値段もこれでいいのかなって思ってしまうほどでした!!
待ち合わせがあり早めに終わらせてくださったのですがとても仕上がりも綺麗で満足です!!
またお伺いしたいなと思えるサロンでした!
先日はお世話になりました。
はさみ込みトリートメントの縮毛でしたが、ダメージもあるので正直期待してませんでしたが、過去一ツルツルのサラサラになりました!!
自分の髪質ではインスタみたいなツヤツヤにはならないと思っていたので本当に嬉しかったです。
前髪や顔周りのカットも悩みやこうしたいなどもさらっと聞いて頂き、子供の話などで2時間半でしたがあっという間で体感は1時間ぐらいでした。
そしてアシスタントさんのシャンプーが絶品でした!!
シャンプー台の足の部分もじんわり温かくなって極上の時間でした。普段シャンプー台は苦手なのですが初めて寝てしまいそうになりました。癒やしの時間をありがとうございました!
早稲田さんのお人柄、技術含めて今度は娘を連れてお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました★
可愛いヘアアレンジをしていただきありがとうございました!うなじ問題解決して感謝感謝です🥺✨
夜まで全然崩れることがありませんでした!
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
周りから褒められました!ありがとうございました!!
友達と2人同時にありがとうございました😊
また福岡の花火大会に行く機会がありましたら
よろしくお願いします!
今日は急遽施術して頂きありがとうございました!
明日からのメイクが楽しみです♪
またお願いします!
口コミがよかったので伺いましたが、残念でした。
施術は早かったのはよかったのですが、全体的に雑さを感じました。
最初にどういったまつ毛にしたいかのカウンセリングは口頭のみで、簡単に終わり。その口頭での時、時々タメ口になる言葉遣いも私は嫌でした。
施術中眠りかけている時に大きい物音がし、その音で驚いて体が「ビクッ」となったのですが、その事に対しても何も配慮がなかった事に、不快に感じました。仕上がりも満足できませんでした。
希望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました!
一日中しっかりキープできて本当に満足です♡
とてもスピーディに、かつとても可愛く仕上げていただきました😊また利用したいと思っております。
今回もありがとうございました😊
髪の毛さらさらになってカットしてよかったです!
カラーもマッサージもまつぱも最高でした✨
またお願いします!!!
初めてでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、髪へのダメージ少なく、しっかり伸ばして頂けてとても満足です。
またよろしくお願いします!
写真を事前に送っていたのに、どんな風にしますか?と聞かれて、あー復習とかしないのかって思いました。
少し待たされましたが、施術のスピードは早かったです。
仕上がりは、直後は良かったのですが、1時間もしないうちに崩れてきて、残念な気持ちでした。
とても可愛く仕上げていただきましたが、髪飾りがすぐに取れてしまって残念でした😭!
希望通りのスタイリングとスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入ってます✨
おかけさまで周りからもとても褒められました。
ありがとうございます!