5.0女性
とても丁寧にカットしていただきました。
髪の毛が軽くなって、扱いやすいです😊
お話も楽しかったです。
ありがとうございました!またお願いします!!
初めての紫にしました。ここからどのように変わっていくのか楽しみです☺
私の髪質や輪郭の悩みを真剣に聞いてくださり、それに合った髪型をおすすめしてくださったことが非常に嬉しかったです。次回は、カットだけではなく、カラーもお願いしたいなと思いました!本日は誠にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!^ ^
丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ通りの仕上がりでとても満足です✨
とても可愛くカットして下さりありがとうございました!
また是非よろしくお願いします😊
めちゃめちゃいい感じに暗くしてもらって
気に入っています✨🎶
会話も楽しく時間があっという間でした😊
またお願いします🙇♀️
今回はありがとうございました!
ショートの形が少しもたついてきたので整えてもらいたくて来店しました。
元の髪が短いので切れる所は少なかったですが、その中でも雰囲気が少し変わるように切ってくださって大満足です😳
いつもありがとうございます。
毎回きれいな色に染まっており嬉しいです。
ミニモもそうですが、初めてのお店でしたが
丁寧な接客でよかったです(^^)
仕上がりも初めてのスタイルだったのですが
ものすごく良くてお気に入りです♡
また伺いたいなぁ。と思う、接客と仕上がり
でした♡♡ありがとうございました!
素敵なカットをして頂き過ごす時間もとても楽しかったです🥰是非通いたいと思いました!!!
場所がわからない際には丁寧に教えて頂いたり施術中も非常に話しやすく丁寧にカットして頂いて非常に有難かったです!
要望通りにカットしていただき非常に満足でした⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
カットをお願いしましたが、要望を聞き入れようと一生懸命取り組んでいただき丁寧な施術をありがとうございました。
会話も楽しく素敵な時間でした。
はじめての利用でしたが、雰囲気が良く
丁寧に仕上げていただきました。髪もまとまってスッキリしてとてもよかったです。可愛くて気にってます。
前日の夜中に急遽予約となりましたが
快く引き受けて頂きありがとうございました!
とても丁寧に切って頂けました。
自宅からも近く通いやすいので
また機会がありましたらお願いさせて頂きます。
今回もきれいなオレンジ色になったので気に入ってます☺
いつもありがとうございます☺
どのくらいカットしてどういう仕上がりにしたいか、丁寧に相談に乗ってくださって仕上がりも期待以上でとても満足です!😌施術中も楽しく過ごす事が出来ました!またお願いしたいです🌷ありがとうございました!
初めてのオレンジにしましたがとてもいい色になりました!
ブリーチやカラーの際に、滲みたりしてませんか?などの声掛けがありとても親切でした!
当日予約にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました
巻いていただいたのがとても嬉しかったです。
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
当日予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
スピーディーな施術で、髪も巻いてくださり
今回もきれいな色に仕上がりました。
相談に乗っていただきありがとうございます🥺
カラーやトリートメントの説明がとても分かりやすく、仕上がりも満足です!