ケアブリーチ 坪井佑樹の掲載
ケアブリーチ 坪井佑樹のプロフィール画像
morio from london 大宮店 モリオ フロム ロンドン オオミヤテン ケアブリーチ 坪井佑樹

大宮駅2分

ケアブリーチ 坪井佑樹の口コミ

• miyuki.さんの口コミ

急な予約にも関わらず
    カウンセリングも丁寧に具体的に
    して下さりありがとうございました!!

色の配合やイメージなど
    アドバイスもしっかりしてくださったので
    安心してお任せすることができました!

とっても素敵な色になったので
    色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 樹梨さんの口コミ

初めて行きましたが大満足でした♡

とっても綺麗な色で
    周りからも好評です(^ ^)

通えそうなお店が見つけられて良かったです!
    また次回お願いします!!

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

良かったです!

またぜひカラーさせて下さい!!^ ^
    ぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年3月8日
  • waさんの口コミ

当日予約でしたが速くて丁寧な対応をしていただきました。肩下まであったブリーチして傷みすぎていて、相当扱いづらい髪の毛を顎ラインぐらいまで切ってもう想像を超えるぐらい良い、理想の髪型になりました。結構シャンプーすきでシャンプーで次また行こうと決めるぐらいなのですが、ほーんとに気持ちよかったです。行ってからどのようにしたいかイメージを伝えて、私の髪質や状態をほんとにきちんと考えた上でカット、カラーなどしていただいてここにして良かったなと思いました。中学生以来の久しぶりに美容院で寝ました。笑、帰りはウキウキで帰りました。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!^ ^

喜んで頂けて良かったです!!

シャンプーはこっそり自信があるので、とても嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております!!

返信日:2018年3月2日
  • 杏菜さんの口コミ

黒染めしていたためとても大変だったと思うのですが丁寧にカウセリングしていただき満足いく髪色に仕上げていただきました是非またお願いしたいです!

昨日はありがとうございました!^ ^

黒染めをしていましたが、抜けてくれて良かったです!

ハイトーン楽しんで下さい^ ^

また是非お待ちしております^ ^

返信日:2018年2月25日
  • たぐーさんの口コミ

有難うございました。
    長い髪をバッサリ切り、私に似合いの髪型にして欲しいという要望を聞いて頂き、大変満足しております。

初めての体験のヘッドスパ‼️手の力加減も心地よくて、本当に眠くなってしまうほどでした。
    また、ブローの仕方や生え方の癖など、細かく教えて頂き勉強になりました。

美容室の広告は、若い方ばかりなので、申し訳ない気持ちでしたが、諸先輩方が多く来店されていて、勇気を出して来店して良かったです。

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!

バッサリのカットは私も楽しくさせて頂けました^ ^
    大幅なスタイルチェンジなので、もし分からないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい!!

もしよろしければまた是非お待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月13日
  • よっしーさんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧にカウンセリングをしていただき、希望の髪色と質感にして頂いてよかったです!
    お話も楽しくて退屈しなかったです♪
    前撮りも綺麗に撮れそうです\(^^)/
    長い時間対応していただきありがとうございました!

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

私も楽しかったです!ありがとうございました!^ ^

前撮り楽しみですね!
    色落ちも楽しんで下さい^ ^

またぜひお待ちしております!

返信日:2017年11月24日
  • 萌千さんの口コミ

2回目の利用です。
    2回とも希望通りのお色にしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、私が考えていないような方法等もご提案していただきとても満足です。
    今後も利用させていただきます*ˊᵕˋ*

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

秋色カーキグレージュ楽しんでください^^

またお待ちしております!^^

返信日:2017年11月10日
  • みずさんの口コミ

当日までバタバタと日時や時間の変更もあったのに、当日も快く接客して下さりありがとうございました!
    傷んだ髪を見てこうした方が良くなる、と言ってくれた坪井さんを信じて良かったです。指通りもよくて、カラーもしっかり、入って、透明感も凄くて、職場でも綺麗と褒められまくりでした!本当にありがとうございました。

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    それはとても良かったです^^

ダメージしてしまっていた毛先もカットせずに改善できて良かったです^^

ぜひまたお待ちしております!^^

返信日:2017年10月30日
  • あいちゃんさんの口コミ

昨日は我儘をたくさん聞いて下さり私の希望どうりの髪型にして下さりありがとうございました!なかなか美容院に行きたいと思えなかったのですがまた行きたいと思いました*ˊᵕˋ*巻き方やスタイリング剤もとても参考になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎またお伺いした際は宜しくお願い致します!!

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました!

そう思って頂けたのはとても嬉しいです^ ^

スタイリング、楽しんでください^ ^

ぜひまたお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月15日
  • 香帆さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!

• さらさんの口コミ

本日はとても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!!
    かなりNOプランで行ったのですが、丁寧なご対応で満足のいく髪型にしていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!!

• Kyokaさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にして下さり、髪質を考えていろんなアイディアを提案して頂いたりなど、素晴らしかったです!!初めてお願いしたとは思えないくらい髪質を理解してくださりびっくりしました!
    仕上がりもとても大満足です!!!

ぜひまたお願いします(^o^)

• tknさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントの仕上がりはとても満足です!傷んだ髪がしっとりとしてやわらかくなりました^_^
    髪の内部のことや巻き方なども教えてもらい参考になりました。美容室がなかなか定まらずにいましたがリピートしたいと思います*
    終始楽しく落ち着ける環境でしたありがとうございました!!

• きょんさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店での対応までとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    カラーもカットも今までやってもらった中で1番きにいりました^^
    スタイリングなどでも、こだわってやってくださっているのがすごくわかってこれからもお願いしたいと思う美容師さんでした♬*゜

• ゆいたんさんの口コミ

カラー剤の説明が丁寧でした。さらにカラーがイメージ通りですごく気に入りました。ブリーチをしないでグレージュ系の色にしたい方にオススメです!

• もちさんの口コミ

色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。また次もよろしくお願いします!

道に迷ってしまい困って10分程遅れてしまったのにもかかわらず 優しく対応していただき誠にありがとうございます。

カラーでの予約です。
    色を決めていないのにもかかわらず 優しく細かく相談に乗っていただいたり 髪がいたんでいたのでトリートメント?をしていただいたりと とても満足のいく仕上がりにありました 色落ちがめちゃめちゃ楽しみです(^^)♪

お店の雰囲気はオシャレな感じで良く。
    従業員一人一人が笑顔で楽しく接客をしているようにみえました。

またきかいがございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m 本日はありがとうございました!

予約時のメッセージのやり取りから当日のカットまで、とても丁寧に対応して頂きました。

また、骨格に合った髪形を提案していただき、今回のカットもとても綺麗な仕上がりにして頂きました!

まもなくスタイリストという事でしたので、次回はカットモデルではなく、普通に予約したいと思います^ ^

本当に有難うございました。

• 岩田さんの口コミ

カットの前のカウンセリングがとても丁寧でした!!髪を今後伸ばして行きたいという旨を伝えたところ、理想通りのメンテナンスカットしていただけました。とても満足しています♪

とても丁寧に頭の形や髪質を見て頂いて、バランスのいい髪型にカットして頂けて大満足です!
    セットの仕方などのアドバイスも頂いたので、自分でも頑張ってやってみようと思います。
    またお願いしたいです☆

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す