ミルクティー □お客様の状態に合わせて、数種類のケアブリーチ、前処理、後処理などを適正に行いハイク...
ラベンダー □お客様の状態に合わせて、数種類のケアブリーチ、前処理、後処理などを適正に行いハイクオ...
イエロー×ブラック □お客様の状態に合わせて、数種類のケアブリーチ、前処理、後処理などを適正に行い...
ブルーブラック □お客様の状態に合わせて、数種類のケアブリーチ、前処理、後処理などを適正に行いハイ...
ネイビーブルー □お客様の状態に合わせて、数種類のケアブリーチ、前処理、後処理などを適正に行いハイ...
昨日は、ありがとうございました。カラーも前髪カット、トリートメントと、全て希望通りやって頂き、とても満足でした。時間があまりない事を伝えたら、配慮して急いで仕上げて頂き、助かりました☆とてもお優しいお人柄と、カラーもこまめに色をチェックして頂き、仕事に対する丁寧さを感じました☆ありがとうございました。
韓国風のくびれがある髪型にして頂きました😊
可愛くしていただき嬉しいです、ありがとうございました\(ϋ)/♩
前髪カットとヘアセットをお願いしました。星1もつけたくないです。
ヘアセットはよかったのですが、前髪カットが最悪の仕上がりでした。髪の毛を乾かしたらガタガタで自分が切った方が絶対綺麗なぐらいガタガタでした。本当に最悪、最低です。
前髪カットだけで不幸中の幸いでした。
二度といきません。
なりたい色を叶えるケアカラー&ケアブリーチ❄️品のあるハイトーン❄️ブリーチありでもなしでも透明感🇰🇷韓国ヘアも得意です🇰🇷❄️
【ブリーチカラー】
なりたい色を叶えること✨
ハイトーンでも似合っていて品のあるカラー✨
を大切にしています!
その為に、、
□お客様の状態に合わせて、数種類のケアブリーチ、前処理、後処理などを適正に行いハイクオリティなブリーチ技術を提供致します!
□ダメージをできる限り抑える事で「品のある」ハイトーンを大切にしています。
□ムラのないベースを作ることで、色落ちも綺麗に楽しめるカラーを心がけています。
□今後どんなカラーを楽しみたいか、色落ちまで考えてブリーチのベース、仕上がりの色の薬剤選定を行います。
□ブリーチカラーは髪の状態で出来るカラーの幅が変わってきます。
やりたい時にやりたい色が出来るように、カウンセリングを大切にしています。
【ブリーチ無しのケアカラー】
□ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
□日本人特有の赤み、黄色味を消したい
ブリーチしなくてもしっかりとした透明感、
色味を最大限に出すのが得意です!
もちろんブリーチカラーに比べれれば、
色の幅は狭くなってしまいますが、
「ブリーチ無しでここまで入るんだ〜」
と言うお声をよく頂きます!!
アッシュ、グレージュ、ピンク系、オリーブ系
などなど
もちろんブリーチしないと出来ないカラーもあります!
なのでお気軽にご相談下さい(^^)
可能な限りの色の表現をさせて頂きます!!
【韓国ヘア🇰🇷】
アイドルスプレーで有名な韓国のヘアケアメーカーamosの美容室専売ブランド「アユンチェ」のアンバサダーサロン
韓国に行って自分で体験して学んだり、韓国人の有名な美容師さんのセミナーを受けて学んだりもしています!
韓国風の顔まわりカットやスタイリングが得意です!
スタイリングや巻き方もレクチャーさせて頂きます!
【髪質改善×酸熱トリートメント】
今話題の酸熱トリートメントは業界最高峰で髪にも優しいサブリミックを扱っています!
グオキシル酸と180度のアイロン施術により
ダメージによる髪の形状の歪みを改善します!
癖毛でまとまりづらい方にもオススメです!
インスタに実際の仕上がりたくさん載せてます!
動画でもチェックできるのでご覧下さい😊
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1F (地図)
大宮駅東口から徒歩2分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC