279件中151〜180件表示
ありがとうございました
ミニモからのお客様ありがとうございました
ゴテゴテネイル
赤べっ甲ネイル 人差し指と中指はいつも仕事上、短くする常連様
ミニモからのお客様 またお待ちしてますありがとうございました
ミニモからのお客様 ありがとうございましたまたお待ちしてます
持参画像参考に! 成人式ネイル! ありがとうございました
ご紹介で成人式ネイルしにきてくださいました 本日4名様ありがとうございました
常連様ネイル いつもありがとうございます
常連様成人式ネイル いつもありがとうございます
ミニモからのお客様 成人式ネイルお任せでさせていただきました ありがとうございました!またお願いいた...
成人式ネイルで 初めてのネイルをさせていただきありがとうございました また足お待ちしてますね~(* ...
持参画像参考に(* ´ ▽ ` *) ミニモからのお客様(((UωU` *)(* ´UωU))) あ...
長さだし10本 + ワンカラー + アート2本 1時間メニュー
6年くらいの常連様 ネイル1本も取れたことないです◎
持ち◎
常連様ネイル 私と一緒にしてくれましたいつもありがとう(* ´ ▽ ` *)
ピンクよりの赤べっ甲ネイル ミニモで来ていただいて、3回目のお客様です いつもありがとうございます
紹介でご来店くださいました(((o(*゚∀゚*)o))) お客様の成人式ネイルはこちら 振り袖の画...
インスタからのお客様 ありがとうございましたまたお待ちしてます
ミニモからのお客様 本日は、ありがとうございました またお待ちしてます
ミニモから ワンカラー+長さだし10本 ありがとうございましたまたお待ちしてます
ワンカラー+art2本 3000円 + コーティング500円 。 ありがとうございましたまたお...
ミニモから ありがとうございましたまたお待ちしてます( *´艸`)
デザインスカルプ、3Dお任せください(* ´ ▽ ` *)
Louis Vuittonネイル(こちらのシールはお客様持参です)
ピクシーネイル(+300円)もあります!
長さだし10本+デザインコース 5,500円