ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

いつもイメージ通りの髪色にして下さって大満足です🥺💟

先日はご来店ありがとうございました!🌷

カラー喜んで頂けて嬉しいです🙏🏻
    楽しい時間ありがとうございます🤲🏻♡

お忙しい中いつも素敵な口コミまでありがとうございます🕊✉️
    またお待ちしております!🤤*.+゚

返信日:2022年6月1日
  • ハルナさんの口コミ

今回は前回の暖色とは真逆の寒色でどうなるかと不安がありましたが、細かいオーダーと色合いをみてとても透明感のある素敵なカラーにして頂けて嬉しかったです🦋🧼
    ヘアオイルも購入できてよかったです😌
    また大阪へ帰ってきた時お願いします!

先日はご来店ありがとうございました!🌷

今回はくすみ系のお色味にさせて頂いて、イメージチェンジさせて頂きました👏🏻♡
    可愛いカラーのイメージ画像を持ってきてくださるのが楽しみになってます🫢
    とっても似合ってました😵‍💫💖

おすすめさせて頂いたトラックオイルも手に入れてもらえて嬉しいです🥰
    ぜひおうちでスタイリングする際使ってみてください!🤤

またお会いできるのを楽しみにしてます!🌻*.+゚

返信日:2022年5月7日
  • 康祐さんの口コミ

事前のご連絡からご丁寧にありがとうございました!
    施術も楽しく、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です😆

またよろしくお願いします🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました!🌷

喜んで頂けて嬉しいです🤲🏻*.+゚
    またぜひ次回も技術力をあげてお待ちしてます🤭

お忙しい中メッセージ、嬉しい口コミまでありがとうございます🙏🏻🌸

• きほさんの口コミ

すっごく丁寧にカウンセリングしていただいて、
    フワッとしたイメージをしっかり読みとってもらって
    理想的な髪型に仕上げていただきました🙋🏻‍♀️🌷
    ありがとうございました〜!
    またぜひお願いしたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました!🌷

顔周りも流れるようにさせてもらい全体もプツッとしたラインでカットさせて頂きました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

伸ばし中との事でしたがまた気になる事があればいつでもご予約お待ちしております🤲🏻🤍

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🙏🏻*.+゚
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!🌸

• 愛梨さんの口コミ

いつも希望通りの髪色にしてもらって大満足です😊

先日はご来店ありがとうございました!🌷

カラー喜んでもらえて嬉しいです:)♡
    いつもいつも本当にありがとうございます🤲🏻*.+゚

嬉しい口コミもありがとうございます😵‍💫🤍

またお話できるの楽しみにお待ちしてます!( ⍨ )💞

• ハルナさんの口コミ

時間を間違えてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😿
    初めての全頭ブリーチカラーで不安でしたが想像以上に可愛い髪色でとても満足です🧡💗
    友人からもとても好評でした❣️
    大阪へ戻ってきた時、オレンジカラーお願いしたいです🍊!ありがとうございました❕

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    ご希望のピンクとオレンジのカラーにベージュも少し入れさせてもらい雰囲気に合うように柔らかい色味になる様にさせて頂きました🌸💛
    色落ちもたのしんでください🤲🏻*.+゚
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😇♡

返信日:2022年4月8日

とても丁寧に色々教えていただきました💕
    想像以上に可愛いカラーにしていただいて大変満足です♡
    次回もお願いします☺️

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌷
    卒業式に向けてベース作りから担当させて頂けてよかったです😌🌸
    オレンジとってもお似合いでした🍊
    4月から忙しくなるとは思いますがまたぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!- ̗̀ ☺︎ ̖́-
    嬉しい口コミまでありがとうございました🤲🏻🤍

• amiさんの口コミ

先日はありがとうございました!^^
    髪色を理想通りに仕上げてくださって、
    とっても気に入ってます!
    施術中のお話もとても楽しくて、幸せな時間でした✨

先日はご来店ありがとうございました!🍒

赤みをしっかり抑えながら透明感が出るようにカラーさせて頂しました🦋💙
    私も楽しくお話させてもらいました🤭
    ありがとうございます🤤🙏🏻

お忙しい中口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!😌

• らんさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    髪の状態と希望をすり合わせながら相談して髪色決めていただいて、自分でも満足のいく髪色になりました🥰

髪の毛の巻き方も可愛かったですし、オイルもとてもいい匂いでした🏳️🏳️
    次はインナーカラーかブリーチありのハイトーンをお願いしたいなと思います🤲🌸

先日はご来店ありがとうございました!🍒

ブリーチなしでは難しいお色味だったので、できるだけお持ち頂いた画像の様な透明感やくすみ感を出して近づけさせて頂きました🙏🏻*.+゚
    喜んで頂けて嬉しいです🤤💞

trackoilのNo.3は金木犀の香りでとっても人気です👑
    お取り置きもできるのでいつでもご連絡ください✉️♡

ブリーチカラーもぜひお任せください🤭🤲🏻

お忙しい中口コミまでありがとうございます🌼
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

• さえさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、気に入っています!ありがとうございました!!

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌞

インナーとってもお似合いでした🤲🏻*.+゚
    またぜひカラーさせてください😇

お忙しい中口コミまでありがとうございます🥲💞
    またお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年2月26日

とても可愛い色にカラーしてくださり、ありがとうございました💟日に当たるとよりパープルっぽくてお気に入りです💡カラー中のお喋りも楽しかったです!また是非お願いしたいです🤲🏽

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼

ラベンダーカラーお似合いでした🧞♡
    ブリーチ無しでもできるだけしっかりお色味入るようさせて頂きました🙆🏻‍♀️*.+゚
    色落ちも楽しんでください😌
    喜んでもらえて嬉しいです!◎

お忙しい中クチコミまでありがとうございます🥺
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!🌷

返信日:2022年1月31日
  • ちいさんの口コミ

先日は突然の予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました!
    初めて青に染めましたが、綺麗に入っていて嬉しいです!友人にも好評で、わたしもずっと髪を見てしまうくらい気に入ってます🤭💙
    また是非カラーしていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました!🌼

初のブルーカラー任せて頂きありがとうございます🙏🏻💙
    表面も暗すぎないように透明感のあるアッシュカラーにさせて頂き柔らかい雰囲気になるようにさせて頂きました😌

2択で迷われてたブルーラベンダーもとっても可愛いかったのでまたよければぜひカラーさせてください👼🏻🌷

お忙しい中クチコミまでありがとうございます🥲🙏🏻*.+゚

返信日:2022年1月31日

お喋りも楽しくて、髪色もシャンプーもトリートメントもマッサージも全て最高でした💖💖
    これからも是非お願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!🌼
    喜んで頂けて嬉しいです😵‍💫♡
    就活応援してます⚐゙
    またぜひお会いできるの楽しみにお待ちしております!🤲🏻*.+゚
    ありがとうございました👼🏻

返信日:2022年1月21日
  • ねさんの口コミ

急遽当日に時間の変更をお願いしたのですが、快く対応して下さり、ありがとうございました。

やりたいカラーも曖昧なまま、お店に行き、相談しながら一緒に決めて頂きました。イメージしたようなカラーになり、嬉しかったです☺️お話ししやすい方でカラー中も楽しく過ごすことができました!

先日はご来店ありがとうございました!🌷

ブリーチしてる所としてない所で薬を変えてできるだけ同じ色になるようにさせて頂きました☺️💞
    イメージ通りのカラーになってよかったです🥲*.+゚
    初オリーブカラーお似合いでした!

ぜひ次は暖色カラーで可愛くさせてください🤲🏻❤️‍🔥

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます😖🤍
    またお会いできるのを楽しみにしてます🌱

返信日:2022年1月18日
  • hiyokaさんの口コミ

難しいカラーだったと思いますが、とても丁寧に染めてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗に染めて頂けました!!お話もとても楽しかったです♡またお伺いさせてもらいます!本日はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!🌷
    気に入って頂けてよかったです🙏🏻♡
    色落ちするとどうしてもブリーチある所ない所のコントラスト少し出てしまうと思うのでまたよかったら綺麗にさせてください🤭
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🥲*.+゚

返信日:2022年1月6日

綺麗な色にしてくださって満足しました。
    色落ちも楽しみます☺️
    ありがとうございます✩.*˚
    お店出たい時間も確認して頂き、気にして下さったのでありがたかったです。ヘアオイルいい匂いで気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました!🌷
    毛先にブリーチが入っていたので全体一緒のカラーになるようにカラーさせて頂きました。
    オイル購入だけでも、カラーでもいつでもお待ちしております😌🌱
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!🙏🏻☀︎

返信日:2021年12月26日
  • 愛梨さんの口コミ

イメージ通りの色にしてもらいました!
    話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします♡

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌷
    色落ちも柔らかいお色味になるようにピンクとラベンダーを混ぜさせてもらいました🦩
    またお話聞かせてください🤭♡
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2021年12月17日
  • ケンタさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、気さくに話しかけて頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    カラーも色の入りが良く、気に入ってます。
    また、カラーする際は予約したいと思います。

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    できるだけ赤みを消せるようなカラーを混ぜて透明感を出させて頂きました。🌱
    カラーもさせて頂きお話までありがとうございます。
    またぜひカッコよくさせてください。
    次回までにセットもしっかりマスターしてお待ちしてます!
    お忙しい中口コミありがとうこざいます!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月12日
  • jさんの口コミ

この度はありがとうございました🙌
    日付を間違えて予約してしまったにも関わらず丁寧に対応頂き本当にありがとうございました💦
    また施術も希望以上に可愛いカラーで髪もサラサラになり大満足です☺️沢山お話も出来てとても楽しい時間でした🙌
    ありがとうございました❕

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️♡
    明るさを残しつつ赤みをしっかり取れるようなオリーブカラーにさせて頂きました🫒
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(・_・、)
    またお待ちしております😌

返信日:2021年12月17日
  • 理恵さんの口コミ

気持ち良かったです🎶¨̮
    髪の毛もサラサラになって

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Swag付近の駅の美容室・美容院を探す