ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の口コミ

☺︎♡さんの口コミ

今回も可愛くしてくださり ありがとうございました♡
    いつも絶妙な色味にしてくださるし、カットも要望たくさん聞いてくださり 安心してお任せできます♩
    また次もお願い致します🌼

先日はご来店ありがとうございました!🌾

仕上がり喜んで頂けて私まで嬉しいです🙈🌟
    いつもありがとうございます🙏🏻♡
    くすんだピンクカラーこだわってお薬つくってます🎨🎀
    いつでも気になる事があればご連絡ください🫶🏻

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます🐏💖

返信日:2023年5月7日
  • 裕子さんの口コミ

トリートメントで、お伺いしたのですが、
    予約していたものよりオススメなのをして頂き、
    迷ったのですが、して良かったです!!
    ダメージしてパサパサだった髪が、サラサラでいい感じです!次は、カラーでも行ってみたいです!
    halさん、可愛いかったです💕

• あさこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    一番良かったのが、直接メッセージでご連絡がとれて、不安なくお店に行けたことです♪
    お返事もわかりやすい説明で、予約日をすごく楽しみにしていました😊🎀
    また施術も丁寧で、仕上がりもブリーチしたとは思えないくらいのサラサラ感で嬉しかったです。
    途中シャンプーなどは指名でも違うスタッフさんなんだなーと思いましたが、そのスタッフさんも丁寧に接客してくださり、マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりはインナーにはしっかり色が入っているのに、見た目は派手すぎずに楽しめそうです。
    色落ちの予防や髪の手入れのお話も聞けて嬉しかったです❤️
    また大阪に帰省した際は通いたい美容師さんでした。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました!🌷

接客や仕上がり、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🤲🏻♡
    スタイリストのみのマンツーマンサロンではないのでシャンプーやカラー塗布などアシスタントも一緒に施術させて頂いてます☺️🧴🫧
    ゆっくりして頂けたようでよかったです( ◠‿◠ )

ピンクのインナーに合わせて表面も暗くしつつほんのりピンクの混ざったブラウンにさせてもらってます🎀

ホームケアや巻き方もぜひ家で試してみてください!🪄
    わからない事などあればいつでもご連絡お待ちしてます🕊️✉️

返信日:2024年4月10日
  • りのさんの口コミ

とっても可愛いカラーに仕上げていただいて嬉しいです!
    お気に入りカラーになりました!
    また、大阪行く機会がありましたらぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!🌷

ベージュにほんのりピンク可愛かったです( ◠‿◠ )🌸
    ぷつっとボブともとっても似合ってました♩
    ブリーチ履歴も残っていたので色落ちも柔らかくなるようにほんのりラベンダーも混ぜてますので色落ちも楽しめるかと思います🥣☁️"

返信日:2024年4月7日
  • ユカさんの口コミ

とってもかわいい色でカットも希望通り可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!🌷

赤みを消してオリーブカラーにさせて頂きました🫒
    透明感しっかり出るようにアッシュなども混ぜてます( ◠‿◠ )
    カットとカラー仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♩

返信日:2024年4月3日
  • 梨さんの口コミ

カラーかわいくしていただけました!カウンセリングも丁寧でとても満足でした。

先日はご来店ありがとうございました!🌷

仕上がりや接客、嬉しいお言葉ありがとうございます🥲☀️
    ぷつっとボブにインナーピンクとっても可愛いかったです!
    表面にもほんのりピンク入れさせてもらって統一感出させて頂きましたが気に入って頂けてよかったです( ◠‿◠ )

返信日:2024年3月15日

素敵な色にしていただけてとても嬉しいです!!

先日はご来店ありがとうございました!🌷

初ブリーチお任せ頂きありがとうございました( ◠‿◠ )
    明るめなベージュにイメチェンとっても可愛いかったです🙊🌼
    ぷつっとボブもまとまるようにカットさせて頂きましたがその後スタイリングなどいかがでしょうか?

返信日:2024年3月15日
  • りんごさんの口コミ

思っていた通りの色にしてくださり、色もめちゃくちゃ相談して決めて下さり、普段のケアの方法なども教えて頂きとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!🌾

ブリーチをせずにできるだけ明るめの柔らかいベージュにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした🪿♡

カットもばっさりお任せ頂きありがとうございます( ᴖ‪_ᴖ )
    ぷつっとボブもすっきりタイトに纏まり可愛かったです🧝🏻‍♀️🌟

返信日:2024年1月19日

色もスタイルもとても可愛くしてもらえて大満足です!また行きたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました!🌾

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです👼🏻🌟

ショートヘアから伸ばし中との事だったので襟足を短くさせて頂き伸びてきてもまとまりがでやすいようなボブに切らせて頂きました!
    オリーブもアッシュなど混ぜて赤みが出にくいようにしてるので色落ちも様子を見て頂けたらと思います🫒♡

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🐏💖

返信日:2023年10月31日
  • つかささんの口コミ

理想通りの髪色と髪型にしていただき、接客もほんとにほんとに丁寧に対応して下さってまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

先日はご来店ありがとうございました!🌾

仕上がりや接客、嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻🔆

ブリーチせずにできるだけ深みのある濃いめのワインレッドにさせて頂きました🍷🍇♡
    顔周りもワイドバングにレイヤーもぷつっとで雰囲気もまた違った感じになりお似合いでした💇🏻‍♀️*.+゚

返信日:2023年9月1日
  • れさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げて頂き大変満足です!カットもカラーもイメージ通りで期待以上の仕上がりでした!また利用させて頂きたいです^^ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!🌾

肩上の外ハネボブにグレージュにほんのりオリーブで赤みを消したカラーにさせて頂きました。
    すごくお似合いでした( ᴖ‪_ᴖ )♡
    仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです!

返信日:2023年9月1日
  • ☺︎♡さんの口コミ

いつも ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )‪︎

初めて挑戦した長さで ドキドキでしたが
    毛量も とても扱いやすくしてくださったおかげで
    とてもお気に入りです♡

朝も スタイリングしやすく、
    なによりも
    広がることなく ストン!と まとまるし
    もうめちゃくちゃ理想の ボブ感で とても最高です♩

また来月お願い致します(˶'ᵕ'˶ )‪︎!

先日はご来店ありがとうございました!🌾

あごラインのボブいつもより短めでしたがとっても似合ってました!😻✨
    ぷつっとボブですが今回はゆるっとコテ巻きさせて頂き雰囲気もまた違って可愛いかったです🤭♡

毎回楽しくお話もさせて頂きありがとうございます🌱

いつも本当にお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2023年5月7日
  • さっきゅんさんの口コミ

ブリーチやハイトーンカラーで傷んでいる髪の毛でしたが、丁寧に施術していただきました。
    髪の色に悩んでいたのでさまざまなご提案ありがとうございました🌹

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☃️

ラベンダーとってもお似合いでした🐰💟*.+゚
    内部補修のできるサロントリートメントもさせて頂き、艶々になり喜んで頂けてよかったです😌

わからない事などあればいつでもご連絡ください😊

返信日:2023年2月12日
  • ☺︎♡さんの口コミ

前回も可愛くしてくださり、色落ちも可愛くて
    2回目行かせていただきました☺️
    理想を上回るくらい今回も可愛くしてくださいました‪❣️

めちゃくちゃお気に入りです🥰💗
    また次回もお願い致します!!

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!⛄️

前回に引き続き髪の毛お任せ頂けてとても嬉しいです🥲💞

前回よりも少し薄めのピンクラベンダーにさせて頂きました🐏♡
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです( ; ; )
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙊💖

返信日:2023年1月24日
  • ☺︎♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり
    ややこしいオーダーしてしまったのに
    私の好きな感じもわかってくださって
    急遽予約したのですが 行かせていただいて大正解でした🥰

可愛い色にしていただき 嬉しいです♩
    また お願い致します(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!🌾

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです🤭♡
    濃いめに入れさせて頂いたので色落ち期間も楽しんでください🧏🏻‍♀️*.+゚

返信日:2022年12月24日

とっても好みなピンクラベンダーに染まって嬉しいです💜
    また染めてもらいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!🌾

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥲*.+゚

ブリーチなしでもブラウンぽさを消してできるだけしっかり色味が入るようにブルーなども入れて色落ちも綺麗になるようにさせて頂きました🍇♡

返信日:2022年11月9日
  • ☁*さんの口コミ

要望に全て応えてくださってカットもカラーも凄く気に入りました!!初めてトリートメントもして頂きましたがサラサラになって満足です︎⸜❤︎⸝‍ありがとうございました(><)♡

先日はご来店ありがとうございました!🌾

喜んで頂けてとっても嬉しいです🥲💞

重すぎないように透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました🦋♡
    長さも少し切らせて頂き、ぷつっとしたラインが出てカラーとも相性抜群でした!🫶🏻

毎日のアイロンやカラーを続けてるとダメージが重なるのでトリートメントでケアぜひ続けてみてください😇

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできたら嬉しいです🌷*.+゚

返信日:2022年10月30日
  • mameさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、
    ありがとうございました🫒
    また伺わせていただきたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました!🌾

髪色喜んで頂けて嬉しいです🫶🏻

オリーブベージュ透明感たっぷりでとってもお似合いでした🫒♡

お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!
    またぜひお会いできると嬉しいです👼🏻*.+゚

返信日:2022年10月11日
  • maikoさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、とても可愛い色味にして頂けました!
    また次回もよろしくお願いします💐

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ベージュカラー綺麗に入ってよかったです😇
    柔らかいカラーとっても似合ってました🫶🏻

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist hal

返信日:2022年10月5日
  • ssssさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切に対応してくださり、とても気持ち良く施術を受けることができました。思い通りどころか、想像よりもすごく可愛く仕上げてくださって本当に満足です(*´︶`*)❤︎ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!🌾

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます🫢*.+゚

ピンクラベンダーとてもお似合いでした💞
    お顔周りの髪の毛もくびれが作りやすいようにカットさせて頂いたので、アレンジ楽しんでください:)

スタイリングなど分からない事があればいつでもご連絡ください🙏🏻♡

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🫶🏻
    またぜひお会いできると嬉しいです🌼

返信日:2022年9月24日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧