プライベートサロン レアの掲載

プライベートサロン レアのメニュー

プライベートサロン レアのフォト

プライベートサロン レアの口コミ

• emさんの口コミ

予約確定後のメッセージでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応してくれました🌼私情で無理な要望をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださり、とても感謝です🙂‍↕️✨エクステもたくさんつけてもらって満足です💖またお願いしようと思います🤍✨

• ほのかさんの口コミ

マツエク自体初めてだったんですけど、親身にカウンセリングしていただけて、安心して施術していただくことができました。完成もとても満足です!💖マツエクの手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。また、子どもをどうしても預けることができず、連れて行くことは可能か相談させていただいたところ、快くOKしていただけてその面もとても助かりました。施術中も子どものことを気にかけてくださって、ぐずってしまった時に優しく声をかけてくださったりして本当に施術も含め何もかも安心して帰ることができました。これから通いたいと思いました。ありがとうございます。

• りんさんの口コミ

初めてのカラーのマツエクをしました!
    とても目元が華やかになり大満足の仕上がりです❣️
    またお願いしたいです!

プライベートサロン レアのアピールポイント

ブラック、ブラウン、カラー色々なデザインをお楽しみください♪

お気軽にお問い合わせください♪
小さい子どもがいるので返信が遅くなる場合があります🙇🏻‍♀️
ご了承ください★
ご希望の予約時間が埋まっている場合は予約リクエストいただけると対応できることもありますので、リクエストもお待ちしております✨️

プライベートサロン レアのプロフィール

minimo登録したばかりで不慣れですがよろしくお願いします♪

マツエク、カラーマツエク、マツエクつけ放題
ナチュラルから派手な仕上がりまでお客様のご希望にあわせて施術させていただきます☺︎︎︎︎ マツエクが初めてで分からない方もぜひお気軽にご相談ください♪
旅行、美容、Netflix★
美容師免許

private salon le'aの詳細情報

private salon le'a

愛媛県松山市小坂

石手川公園駅14分

小坂3丁目バス停から徒歩4分♪ 伊予鉄ゴルフ場から徒歩2分♪

松山市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧