丁寧な上にとにかく仕上がりが早いので助かっています。対応も良く料金も良心的なのでリピートしています。
施術がとても早かったです!
急な予約だったのとアプリ予約の弊害なのか、お店から予約時間をずらして欲しいと言われました。
しかし、こちらはその時間に都合がつかず、他店でもそれでキャンセルになったのでなかば諦めていたのですが、希望時間に来ても大丈夫との連絡をいただきました。
そのせいか、かなり急いでつけてくださったようで、予定よりかなり早く終わりました。
そのためグルーが乾ききれておらず、しみましたが、その旨伝えた時もきちんと対応してくださったので不満はないです。
むしろ早く終わったおかげでその後の予定がゆったり出来たので、逆に助かりました。
私の左目下瞼は結構重く、どこのお店でも下まつ毛をおさえるテープが目に入ってしまう事がよく起こるのですが、こちらのお店はその旨伝えたところ、それも丁寧に対応していただけてよかったです。
割と「下瞼が重いので…」と言われて終わるお店多かったので…。
今回ボリュームラッシュをお願いしたのですが、私が知ってるボリュームラッシュより太く、ゴージャス?な感じに仕上がりました。
見慣れてないため多少の違和感はありますが、まぁ許容範囲内かと。
もう少し細めのバサバサ?した感じが好きなので、次回お願いするときはシングルラッシュかな?と思っています。
急がれていたのだな。とわかる対応だったものの、一つ一つのやり取りはとても丁寧にしていただけたので満足しています。
あとはどのくらいもつかによってまた次回お願いするか決めようと思います。
いつもありがとうございます!!
丁寧で仕事が早いです!!
良すぎてこちら以外は、利用できません🥺
またよろしくお願いします😊
仕上がりも接客も大満足です!また来ます!
今日もありがとうございました✨
いつも大満足です🥳
またお願いします✨
いつもありがとうございます☺︎
急な予定変更にも柔軟に対応して頂きました。
本当かにありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします☺︎
いつも大満足です☺︎
とにかく持ちが良く、仕事が早い!!
本当に他には行けません。
またよろしくお願いします(^^)
リピートです!やっぱりもちがいいし、手際もいいし対応も良くて来月も宜しくお願いします!
開始15分前に電話が来て30分後じゃないと背術できないとのでした。カタコトでこちら側がなんでですか?と問いただすと聞こえないとはぐらかされ…その後予定があったのでキャンセルさせていただきましたがもうすでに近くにいたのと、わざわざマツエクの為に池袋まで来たのにとてもイライラしました。申し訳なさそうな態度もなく…どんなに上手だったとしてもこんな態度の悪いお店にやっていただくのであれば二度と予約しません。
いつもありがとうございます😊
施術時間もかなり早く終わるので、すごく良いです✨
また次回もよろしくお願いします。
2回目の利用です💕
ワンホンをやっていただきました✨
接客がもの凄く丁寧で、施術もスピーディかつクオリティも高いので、またお願いしたい場所です。✨💕
本当にありがとうございます❤️
初めてですが、カウンセリング丁寧に対応しました!仕上がりもキレイになりました!またきます!
本当に持ちが良いです!!
1ヶ月半経っても残っていました♡
またよろしくお願いします☺︎
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応して頂きました。
現在のまつ毛の状態とケアの仕方をしっかりと教えてもらえました。
終わった後にお出かけする予定があってもヘアアイロンなども借りる事が出来たので本当に良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださいました♪
いつも丁寧で終わる時間も早いです(^^)
来年もまたよろしくお願いします。
丁寧に接客して頂きました👀♡
お店の雰囲気もきれいですし、アイロンなど用意されているのもうれしいです!
またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
2回目でした。
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です⭐︎
ありがとうございました^^
いつも仕上がりキレイで、大満足です。