LUCIA LASH BROW 新宿店所属・LUCIA 小出の口コミ

🤩さんの口コミ
痛いかなあって覚悟して行ったのですが全く痛くなく仕上がりも綺麗で満足です✨✨お話も楽しかったし幸せな時間でした〜❣️
来店日:2024年4月7日
LUCIA 小出さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 その後眉の調子はいかがですか? 満足いただけでとても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^) THE BALM
返信日:2024年5月7日
しーさんの口コミ
とても丁寧にいろいろしっかり仕上がりを聞いていただいてからやっていただき安心してお願いできました。 イメージ通りの仕上がりでした。 ありがとうございました、
来店日:2020年7月16日
noさんの口コミ
ナチュラルにしたいという要望を叶えてくださり、おもった通りの感じになりました!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2020年6月26日
LUCIA 小出さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^⭐︎! 自まつ毛がとても綺麗でしたので 剃刀で切ってしまった部分の左まつ毛に美容液を塗ってマツ育頑張ってください^ ^ 仕上がりがもっと綺麗に見える思います(o^^o)
返信日:2020年6月27日
あさみさんの口コミ
綺麗につけていただきありがとうございました☺️ 返信も早かったし、当日も丁寧に 対応してもらえて嬉しかったです😌 また機会があったらお願いします☺️!
来店日:2020年6月23日
LUCIA 小出さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます⭐︎ 仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいです😊! こちらこそまた宜しくお願い致します☺️
返信日:2020年6月24日
Eri☻✩.*˚さんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術も対応もとても丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます♬ マツエクでたまに目が充血してしまう事がありますが、 それも全く無く良かったです( ¨̮⋆) 最後にアイリストさんの丁寧なチェックもあり安心でした! また機会がありましたら宜しくお願いします☆
来店日:2020年6月15日
LUCIA 小出さんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^⭐︎! こちらこそありがとうございました😖 また宜しくお願い致します^ ^
返信日:2020年6月17日
本日はありがとうございました^_^ 仕上がりがとても良く満足しています。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2020年6月11日
LUCIA 小出さんからの返信
口コミありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^ また宜しくお願いします^_^
返信日:2020年6月11日
- 1