PooL ♥ かたやま ひなこの口コミ

saさんの口コミ
先日はありがとうございました。 心地よい距離感の中、最近のヘアケアの話やアイテムの話など楽しい時間でした。 仕上がりは希望通り+α提案もいただき、大満足です。 また何かあれば、かたやまさんにお願いしようと思います。
来店日:2023年12月4日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります!! またぜひお時間ありましたらふらっと起こしください☺ お待ちしております♪
返信日:2024年1月4日
Ru_さんの口コミ
毛量の相談からトリートメントのお話まで、丁寧に沢山アドバイス下さり本当にありがとうございました!!
来店日:2023年11月11日来店回数:2回
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ そうおっしゃって頂けて嬉しい限りです!こちらこそありがとうございます😖 次はカラーでお待ちしております!!☺ ありがとうございました!
返信日:2023年11月13日
里美さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 初めてだったので緊張しましたが綺麗に仕上げてもらい最後アイロンもしてもらえて嬉しかったです。お店の雰囲気にも癒されました☺️
来店日:2023年11月6日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🙇🏻♀️ たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします☺ 店内の雰囲気も癒やしを感じていただけるよう心がけている部分でもあったのでそうおっしゃっていただけると日々の活力になります! また機会がありましたらご来店くだされば幸いです! ありがとうございました!!
返信日:2023年11月13日
はさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました😭✨
来店日:2023年10月30日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ こちらこそエクステ後の大事な調整カットをお任せしていただきありがとうございました☺ お仕上がり姿とても可愛かったです😖♥ また機会がありましたらぜひお越しいただけると幸いです🥰
🍑さんの口コミ
お店の雰囲気も店員さん全員の雰囲気、対応とてもよかったです🥺💫可愛い髪色にしてくださってありがとうございました、またお伺いしたいと思います🙇♡
来店日:2023年10月29日来店回数:4回
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです😖 色々とお話もでき、可愛いお色を作らせていただけたこととても嬉しかったです♪ ぜひまたお越しいただけること心よりお待ちしております♥
たちさんの口コミ
とても明るく感じよく親切に対応して頂きました。スパも強めにしっかり施術していただき、ヘアケア製品の説明も丁寧で分かりやすかったです。最後きれいに巻いていただき、本当に良かったです!
来店日:2023年10月29日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はありがとうございました!! たくさんの嬉しいお言葉感謝致します🙇🏻♀️ 施術含めそれ以外でもご満足頂けたようでとても嬉しいです! ぜひまたお出かけの前やお疲れが溜まってきてしまった際にお越しいただければなと思います! ぜひお待ちしております☺
みゆきさんの口コミ
日時の変更でお手数おかけしてすみませんでした💦 ミニモでの対応もとても良く、来店した際もとても感じの良い方でした!お話も楽しくさせてもらったし施術も良かったです。また是非お願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月1日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ とんでもないです!!こちらこそ連絡等お手数おかけ致しました💦全てご丁寧にありがとうございました☺ 嬉しいお言葉たくさんいただけて嬉しいです❕ またぜひお待ちしております!!!
返信日:2023年10月4日
nanamiさんの口コミ
どんなカラーにするかイマイチよく決まってなくて 一緒に相談しながら何パターンかの選択肢を出してくれて そのなかから選ばせてくれて丁寧に決めてもらいました(*'▽'*) 施術中もお話が盛り上がって楽しい美容室での時間を過ごせました!
来店日:2023年9月27日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです🥲 私も共通点がたくさんあってお話してるのがとても楽しかったです😖💭 またカラーの際はお手伝いさせてください♪ ぜひお待ちしております‼️
返信日:2023年9月27日
丁寧な対応で髪の毛も可愛くしてもらって大満足ですありがとうございました〜!🤍
来店日:2023年6月22日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️♡ そう言っていただけて嬉しいです😖❣ またぜひ可愛くさせてください!!! 落ち着いたらハイトーンでもいらしてくださいね!ありがとうございました🫶🏻
返信日:2023年6月22日
きょっこりんさんの口コミ
今日は急な予約にも関わらず、お受けいただきありがとうございました。思い通りに綺麗にしていただきました。 シャンプーにも時間をかけてとても丁寧に流していただきました。基本的な事もきちんとされている方だなぁと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年6月21日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました🙇🏻♀️ こちらこそお時間のご変更お願いしてしまいすみませんありがとうございました!! たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします☺ 色々とお話が合ってとっても楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひ機会があればよろしくお願い致します‼️
返信日:2023年6月21日
あよんさんの口コミ
素敵なお色に仕上げてくださりありがとうございました> ·̫ < カウンセリングもすごく丁寧で、理想のカラーを時間をかけて一緒に探してくれて嬉しかったです!! 仕上がりがすごく綺麗で可愛い色になれてとっても満足です♡ 凄くオシャレで素敵なお姉さんで、お話も楽しくて全てにおいて満足の時間でした( ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ )
来店日:2023年6月2日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭 綺麗なお色一緒に見つけられてよかったです!とっても似合ってましたし終始かわいかったです🤦🏻♀️💕 またぜひお話しにでもいらしてください‼️お待ちしております😖
mariaさんの口コミ
いつもありがとうございます!毎回自分に合う色味を相談しながらじっくり考えてくださって、すごく嬉しいし、仕上がりも綺麗で最高です。いつも癒されます♡
来店日:2023年4月13日来店回数:8回
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
返信が遅くなってしまって申し訳ございません😭 こちらこそいつもかわいいお姿見せていただいてありがとうございます😢♡ またぜひ落ち着いた際にはいらしてくださいね♫ お待ちしております🥰
7さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました^ - ^🎶 お話もシャンプーも施術も良くてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2023年4月6日来店回数:3回
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
返信が遅くなってしまって申し訳ございません😭 ご来店ありがとうございました♡ 緑もオレンジも可愛かったのでぜひまた色々な色挑戦してみましょう🥺 またぜひお待ちしております😖💭
ひさんの口コミ
初めての美容師さんだとどうしても緊張してしまうのですが、好きなアーティストが一緒だということもあり話が弾みとても楽しかったです…!! また機会があればぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年3月30日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🙇🏻♀️ とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😢💭 自己紹介欄から共通点を見つけていただきわざわざ足をお運びいただけたことが何よりも嬉しくと会話中もとても楽しかったです🥰 ぜひまた機会があったら担当させてください☺ お待ちしております✨
返信日:2023年4月6日
可愛くしてもらいました👐❤︎ お話も楽しかったです‼︎ ありがとうございます!
来店日:2023年3月24日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです😖♡ 今度はぜひ新しくパーマかけましょうね♪ ぜひまたご来店くださいお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年4月6日
mariaさんの口コミ
とても優しくカウンセリングしていただいて、一緒にどんな色がいいか親身に考えてくださってとても嬉しかったです。カラー後のシャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。また色もしっかり入れていただいて、理想以上に可愛い色にしていただきとっても満足です!!お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました!!
来店日:2023年1月25日来店回数:8回
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💝 カウンセリングからお仕上がりまでそうおっしゃって頂けてとても嬉しく思います😢こちらこそありがとうございました!! 理想以上のお色とのことでよかったです🥺お任せいただきありがとうございました!! ぜひよければまたお話がてらお越しください!お待ちしております🥰
返信日:2023年2月1日
さきさんの口コミ
可愛くしてもらいました! たくさんお話ししたり、楽しい時間を過ごせました!
来店日:2023年1月21日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ そう言っていただけて嬉しい限りです😖💭 初めてのパーマおまかせくださりありがとうございました!ぜひよろしければまたお越しください☺
返信日:2023年1月22日
iさんの口コミ
美容師さんは夢を売る仕事だな〜と思わされる綺麗でおしゃれな方です。 とても礼儀正しく、色々と気を遣って頂きました。 頭がさっぱりしました。有難う御座いました。
来店日:2023年1月8日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店くださいましてありがとうございました🙇🏻♀️ 大変嬉しいお言葉感謝致します😢 さぱっりできたようで良かったです☺✨ また機会がございましたらぜひ担当させてください!! ありがとうございました!!
返信日:2023年1月11日
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました!ヘッドスパ気持ちよかったです🥰 予約後にこちらの都合で予約内容の変更をお願いしましたが、快く対応していただけて助かりました🙇♀️
来店日:2022年9月21日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店くださいましてありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しい限りです😢 とんでもございませんまた何かありましたら何なりとお申し付けください☺ そしてよろしければまたぜひお越しくださいませ☺
返信日:2022年9月26日
toさんの口コミ
体を気遣ってくれながらの施術ありがとうございました! 沢山お喋りできて癒されましたし ダブルカラーとプラスで前髪カット急遽お願いしちゃいましたが可愛いくイメチェン出来て嬉しいです🌼 また是非落ち着いたら お願いしようと思います~!! ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
PooL ♥ かたやま ひなこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ色々と大変な時期に足をお運び頂いてありがとうございました🥰 そう言っていただけてとても嬉しい限りです😖♡ またぜひ落ち着いてお時間できましたらお越しください!お待ちしております☺
返信日:2022年9月9日