小顔・頭骨矯正-cherish-所属・小顔頭蓋骨セラピー cherishの掲載

門前仲町駅7分/木場駅8分/越中島駅15分/清澄白河駅16分/東陽町駅20分

小顔・頭骨矯正-cherish-所属・小顔頭蓋骨セラピー cherishのメニュー

小顔・頭骨矯正-cherish-所属・小顔頭蓋骨セラピー cherishのフォト

小顔・頭骨矯正-cherish-所属・小顔頭蓋骨セラピー cherishの口コミ

Tさんの口コミ

凄く丁寧に接して頂いて、気持ちよくて寝てしまいました!終わった後のスッキリ感もあって、2回目の施術が楽しみです♬ありがとうございました(^^)

小顔頭蓋骨セラピー cherishさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🌿心地良さとスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです‼︎初めは集中して施術を行うことで最大限に効果を出せるので2回目も宜しくお願い致します💕ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月6日
  • tomoさんの口コミ

初めての小顔矯正で、どのような施術かも分からず伺いましたが、丁寧な説明やアットホームな空間で安心して施術を受けることができました!
    一回でも変化を感じたので、また行きたいなと思います☺️

小顔頭蓋骨セラピー cherishさんからの返信

ご来店頂き、誠に有難うございました😊嬉しいお言葉、大変励みとなります🍀本来の美しいお顔をキープするために、次回も精一杯施術させて頂きます✨ご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年4月25日
  • miさんの口コミ

1回だけでもすっきりしたので、3回終わった後の変化が楽しみです!

小顔頭蓋骨セラピー cherishさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊1回目から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!次回もしっかりと施術させて頂きます!宜しくお願いします✨

返信日:2022年3月4日

小顔・頭骨矯正-cherish-所属・小顔頭蓋骨セラピー cherishのアピールポイント

今最も受けたい施術No.1❗️ご新規枠🈳◎【小顔ソムリエ®︎認定】心地良い施術👐で効果を実感🌿小顔矯正/頭蓋骨矯正/姿勢矯正

モデル•有名人も御用達の小顔矯正協会認定
【小顔ソムリエ®︎認定サロン】

小顔矯正cherish[チェリッシュ]女性専用
アットホームなプライベートサロン

お着替え不要でお気軽に施術をお受け頂けます!!

cherishで行う特殊な手技は
思わず寝落ちするくらい心地良く
効果を実感していただけます♪

あなた本来の骨格へと整えます...

▪︎筋肉をほぐす
▪︎骨格を整える
▪︎リンパを流す
というメソッドで施術を行っています。

[こんなお悩みに]
◆顔がむくみやすい
◆顔の歪み
◆エラの張り、ハチ張り
◆たるみ、ほうれい線
◆二重あご
◆頭、目の疲れ
などなど

--*°。:.. --*°。:.. --*°。:.. --*°。
こだわりのオールバンドで
癒しと変化を与えます。

【MENU】

● 小顔頭蓋骨セラピー (30分)
(小顔調整+頭蓋骨調整+リンパケア顔&首)
・初回 ¥4,400

頭蓋骨矯正
ヘッドマッサージ
小顔マッサージ
コルギ
より痛みが少ない心地良さ
フェイシャル
美容鍼 いらずの手技
整体
骨盤ストレッチ
小顔セラピー
ヘッドセラピー
頭蓋骨セラピー

小顔・頭骨矯正-cherish-所属・小顔頭蓋骨セラピー cherishのプロフィール

はじめまして🌼小顔矯正の自宅サロンをしています😌芸能人やモデル御用達の小顔矯正サロンより認定を受けている小顔ソムリエです🌿心地よい施術で、お顔や頭のサイズダウンを実感していただけます。施術後のスッキリ感が人気の理由✨リラクゼーションとしてご利用される方も⭕️

美容全般、ピラティス、筋トレ
小顔ソムリエ

小顔・頭骨矯正-cherish-の情報

小顔・頭骨矯正-cherish-

東京都江東区富岡

両国駅

江東区
プライベートサロンの為、営業終了時間が異なることがありますが、できるだけ多くのお客様にお会いできるよう調整します。お気軽にお問い合わせください😌💓
電話番号

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧