40%以上オフ!ミニモSALE

あきさんからのPrivate salon Linoa所属・プライベートサロン Linoaの口コミ

• あきさんの口コミ

接客は感じも悪くなくて良かったです。
    ただ仕上がりが酷すぎます。モデルなので綺麗な仕上がりにならない事もあるだろうなと思い行きましたが、眉毛が完全に垂れ下がった眉になりました。わたしがお願いした眉毛は平行アーチ眉です。全くなってません。友達には困った眉毛になったね、失敗やね、下がりすぎいろんな人に言われました。私の眉毛は左右対象で難しい眉毛だったとは思いますがここまでは酷すぎます。モデルで行ってるのに確認するスタッフは誰もいませんでした。確認する方がいたらこんな事になるのはふせげたのでは?と思います。カウンセリングも足りないと思います。平行アーチだけ聞いて左右対象の眉毛の高さはどちらに合わせたいですか?とか聞かれなかったので普通はフサフサの形が整ってる眉毛の方の形を残してすると思ってましたが、あまりない眉毛に合わせられたので細い垂れ下がった眉に仕上がりました。

プライベートサロン Linoaのプロフィール画像

プライベートサロン Linoaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

御満足いく施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は技術向上のための無料モデルということで、ベテランスタッフにはしっかり確認をさせて頂きました。が、緊急事態宣言中という事もあり、コロナ対策で店舗のスタッフ、お客様を制限させて頂いておりましたので、リモートにての確認となり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、初めに、しっかり生えている左眉に合わせた方がいいという事、自眉を残すのであれば平行にするのがお勧めだと言う事をご提案させて頂きましたが、平行アーチがいいとの事でしたので、しっかり生えている左眉をベースに平行アーチで型取りをさせて頂きました。また細さ、濃さ共に型取り後、間引き前後に確認を挟みながら施術させて頂き、お仕上げの際も、足りない部分は描き足しが必要な為、黄金比の取り方、描き方のポイントをご説明させて頂きましたが、ご満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足とご指摘頂きました点、真摯に受け止め、改善して参ります。
    貴重なご意見、またお時間頂き、ありがとうございました。

返信日:2021年10月3日

Private salon Linoa付近のマツエクサロン情報

北九州市八幡東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Private salon Linoa付近の駅のマツエクサロンを探す