Private salon Linoa所属・プライベートサロン Linoaの口コミ

あきさんの口コミ
接客は感じも悪くなくて良かったです。 ただ仕上がりが酷すぎます。モデルなので綺麗な仕上がりにならない事もあるだろうなと思い行きましたが、眉毛が完全に垂れ下がった眉になりました。わたしがお願いした眉毛は平行アーチ眉です。全くなってません。友達には困った眉毛になったね、失敗やね、下がりすぎいろんな人に言われました。私の眉毛は左右対象で難しい眉毛だったとは思いますがここまでは酷すぎます。モデルで行ってるのに確認するスタッフは誰もいませんでした。確認する方がいたらこんな事になるのはふせげたのでは?と思います。カウンセリングも足りないと思います。平行アーチだけ聞いて左右対象の眉毛の高さはどちらに合わせたいですか?とか聞かれなかったので普通はフサフサの形が整ってる眉毛の方の形を残してすると思ってましたが、あまりない眉毛に合わせられたので細い垂れ下がった眉に仕上がりました。
来店日:2021年9月29日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 またお忙しい中、口コミもありがとうございます。 御満足いく施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回は技術向上のための無料モデルということで、ベテランスタッフにはしっかり確認をさせて頂きました。が、緊急事態宣言中という事もあり、コロナ対策で店舗のスタッフ、お客様を制限させて頂いておりましたので、リモートにての確認となり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、初めに、しっかり生えている左眉に合わせた方がいいという事、自眉を残すのであれば平行にするのがお勧めだと言う事をご提案させて頂きましたが、平行アーチがいいとの事でしたので、しっかり生えている左眉をベースに平行アーチで型取りをさせて頂きました。また細さ、濃さ共に型取り後、間引き前後に確認を挟みながら施術させて頂き、お仕上げの際も、足りない部分は描き足しが必要な為、黄金比の取り方、描き方のポイントをご説明させて頂きましたが、ご満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング不足とご指摘頂きました点、真摯に受け止め、改善して参ります。 貴重なご意見、またお時間頂き、ありがとうございました。
返信日:2021年10月3日
ほむらさんの口コミ
予約の時から丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとてもキレイで満足です。 またお願いしたいです
来店日:2021年9月22日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🥰 また嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻💕 エクステ気に入って頂けてよかったです🥺 1週間の保証もございますので、 取れるの早かったり、何かありましたら ご連絡ください☺️✨ 是非またお待ちしております☺️🤍
返信日:2021年9月22日
ちゃぷさんの口コミ
アットホームな店内で良かったです。 先輩?スタッフさんが、定期的にチェックしてもらえて、安心して施術することができました。
来店日:2021年9月22日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇🏼♀️❣️ モデルさんのご協力、また口コミも ありがとうございます🥺🙏🏻 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤍
返信日:2021年9月22日
ゆゆさんの口コミ
丁寧で上手くつけてくれました 😻🌈 二回目ですが、仕上がりが気に入ってるので また行かせてもらいます 🥺🌼 ありがとうございましたっ 🎵🎵
来店日:2021年9月14日来店回数:11回
プライベートサロン Linoaさんからの返信
本日も御来店ありがとうございました🙇🏼♀️❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 気に入って頂けて嬉しいです♡ 1週間保証も付いてますので、 もしエクステ取れるのが早かったなどあれば ご連絡下さいね🌟 またの御来店お待ちしております🥰
返信日:2021年9月14日
myさんの口コミ
すごくきれいにつけていただきました。 お話も楽しくて、一瞬で終わりました。 最後は寝てしまいましたが、ありがとうございました。 また行かせていただきます^_^
来店日:2021年8月4日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 こちらこそ、お話楽しかったです😍 色々な情報教えて下さりありがとうございます♡ 何かあればお気軽にご連絡下さいね🌟 是非またお待ちしております🎶
返信日:2021年8月4日
れなさんの口コミ
優しくてすぐ緊張がほどけました😍 また行きたいなって思いました 🌟
来店日:2021年6月29日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏼♀️❣️ 口コミもありがとうございます🥰 またの御来店お待ちしております🎶
返信日:2021年6月29日
sakiさんの口コミ
優しい担当の方で緊張せず、リラックスして過ごす事ができました。 ビューラーで上げた時より自然にくるんと上向きまつげにして頂けて、鏡を見ると嬉しくなります。 丁寧に施術をして下さって、ありがとうございました。
来店日:2021年6月29日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
saki様、本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ また嬉しい口コミありがとうございます🥰 初のまつ毛パーマ満足して頂けたようでよかったです🌈 何かあればお気軽にご連絡くださいね☺️ 今日はお時間頂きありがとうございました🙏🏻✨
返信日:2021年6月29日
yuさんの口コミ
初めて体験しましたがとてもよかったです! アイリストさん、他のスタッフさんもとても気さくで話しやすく丁寧な対応でした! また行こうと思います!
来店日:2021年6月25日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏼♀️✨ 初めての眉WAX、ご満足頂けてよかったです☺️ ぜひまたお待ちしております😊🌈
返信日:2021年6月28日
ゆっちゃん。さんの口コミ
仕上がりはもちろん、スタッフさんの 接客も丁寧で、大満足です🙌🏻 声掛けしながら施術してもらえたので 安心して過ごすことが出来ました。 またよろしくお願い致します🥰
来店日:2021年6月23日
プライベートサロン Linoaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏼♀️✨ ご満足頂けたようでよかったです☺️🎶 ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏼♀️🌈
返信日:2021年6月28日
- 1