ba-boo 熊本の掲載
ba-boo 熊本のプロフィール画像
ba-boo by beauty:beast Academy 熊本店バブーバイビューティービーストアカデミークマモトテンba-boo 熊本

通町筋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

ba-boo 熊本の口コミ

• タッキーのプロフィール画像

タッキーさんの口コミ

息子が初めてスパシャンプーを体験して、気持ち良かったと喜んでいました。手際がよく1時間で終わったので息子の機嫌も良かったです。ありがとうございました

かっこよくキマるメンズカット+スパシャンプー⭐️ ¥1,100

来店日:2022年11月9日

ba-boo 熊本さんからの返信

タッキー様 この度はご来店有難う御座いました。 スパシャンプーを気に入って頂き良かったです。 次回も宜しくお願い致します。

返信日:2022年11月13日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

カット+パーマをお願いしました。私の髪質的にパーマがかかりにくいようで、担当の方と店長さん?が仕上がりや時間を気にして下さいました。それでも思ってたより早く終わったので、逆に次の予約等に迷惑かけていないかと思うと申し訳無いです。 会話もとても話しやすく、オーダーもふんわりとしか伝えていないのに、素早く画像を出してきて下さったりと、とても良かったです!ありがとうございました。

カット+デザインパーマ⭐️ ¥2,750

来店日:2022年11月3日

ba-boo 熊本さんからの返信

パン様 初めてのご来店有難うございました。 パーマはすぐにとれていたりしていないでしょうか? すぐにとれていたりしたらお電話くださいませ。 1週間以内だと、かけ直しができますのでその際は遠慮なくお願い致します。 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 担当 宮﨑

返信日:2022年11月4日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

こういう髪型にしたいな!というのに対して忠実に施術してもらえてとても満足しました!! またドライヤーの仕方などアドバイスも丁寧にして頂けたので、次もいこうと思います!

来店日:2022年10月15日

ba-boo 熊本さんからの返信

ai様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 それと、嬉しい口コミもありがとうございます! 担当させて頂きました、今津です。 今日はとてもバッサリ切って、スタイルチェンジも大成功でしたね!!🌟 また定期的に来て頂けると綺麗に髪の毛も保てるので、 艶髪一緒に作っていきましょう♪ またお待ちしております♪ ba-boo熊本店 今津

返信日:2022年10月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色んな話をしてくださりながら、施術してもらいました、! 楽しかったし、気になっていたところも綺麗に揃えてもらって大満足です🥹🤍🤍 またぜひお願いしたいです、!

来店日:2022年9月16日

ba-boo 熊本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 満足いただけてよかったです。 次回のご来店も是非お待ちしています。

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧に接客して頂けてこのお値段なのが申し訳なかったです🥲 ありがとうございました!

🆕カット+カラー+トリートメント💗 ¥3,850

来店日:2022年9月14日

ba-boo 熊本さんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました! それと、嬉しい口コミもありがとうございます! カットとカラーはその後いかがでしょうか?? これからも髪の毛綺麗にしていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております! ba-boo熊本店

返信日:2022年10月15日
  • ぁゅのプロフィール画像

ぁゅさんの口コミ

とても雰囲気がよく、良い意味でこじんまりとしたお店でした。 お任せでお願いしましたが、細かい部分もきちんと確認しながら切っていただき、安心できました。 また子どもと一緒に伺いたいと思います。

来店日:2022年8月29日

ba-boo 熊本さんからの返信

この度はご来店有難うございました。 もっと満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。 次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お店がちょっとわかりにくかったんですけど、接客は楽しくしてくださってあっという間でした! ラッキーなことに店長さんがしてくださり、こちらの要望に寄り添ってくださりながら、アドバイスもしながらしてもらえてよかったです✨ またして貰えたらな〜と思いました!

来店日:2022年8月17日

ba-boo 熊本さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。 まだまだご満足できるように精進します。 こちらに来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ。 次回のご来店お待ちしています。

• 坂田のプロフィール画像

坂田さんの口コミ

大変満足いく仕上がりでした!

来店日:2022年7月13日

ba-boo 熊本さんからの返信

坂田様 大変嬉しい口コミありがとうございます。 その後、髪の毛は扱いやすくなっているでしょうか? また、定期的にカットしていただけると状態がいいまま 保てるのでお勧めです。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 ba-boo熊本店 松本真樹

返信日:2022年7月15日
  • JJJのプロフィール画像

JJJさんの口コミ

ヘッドスパが45分あると思ったら、実際は20分くらいだった。女性だったが、途中で男性に代わったので、女性が良かった。

癒しのヘッドスパ🌟🌟 ¥1,100

来店日:2022年7月13日

ba-boo 熊本さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。 施術途中でのスタッフを変更など、誠に申し訳ございませんでした。 技術の統一、改善を致します。 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とにかく時間がかかる。 カラー剤をのせるまでに30分以上ただ座っているだけの時間があり、カラー剤をのせてからも50分近く放置された。 その間にも何名も他のお客さんがきていたが、みんな待たされていた。ワンツーマンではなく手の空いた店員が代わり替わり来るようなサロンです。安くて仕上がりは悪くないのでそれでも大丈夫という方にはおすすめです。

来店日:2022年7月4日

ba-boo 熊本さんからの返信

ご来店有難うございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 時間管理や予約管理の見直しをいたします。 貴重なお時間を割いてご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げてもらって満足です💛

透明感シアカラー💗 ¥2,980

来店日:2022年6月29日来店回数:3

ba-boo 熊本さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。 満足頂けて良かったです。 次回のご来店も楽しみにしています。

返信日:2022年10月24日
  • にゃんごろげのプロフィール画像

にゃんごろげさんの口コミ

髪の長さが違いました…。

1日3名様限り‼︎似合わせデザインカット💛 ¥1,980

来店日:2022年6月19日

ba-boo 熊本さんからの返信

にゃんごろげ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 大変申し訳ございません。 もしよろしければ、切り直しにいらして頂けると幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月21日
  • なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

平日に行きましたが、お客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、希望の時間通りに施術が終わり、助かりました。カラーも満足でした^_^

耳掛けでオシャレにイヤリングカラー💗 ¥1,100

来店日:2022年6月17日

ba-boo 熊本さんからの返信

なっぴ様 この度はご来店頂き有難うございます。 店内がバタバタしていて申し訳ございませんでした。 技術、サービスともにまだまだご満足いただけるよう精進いたします。 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

きれいなサロンでスタッフの方も皆さん優しく対応して下さりとても過ごしやすかったです。カラーの仕上がりも良く、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月6日

ba-boo 熊本さんからの返信

saya様 多くの美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます。 また嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントで艶髪と 赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした!(^^)! その後カラーはいかがでしょうか? 1ヵ月半から2ヶ月を目安に 次回のご来店もお待ちしております! ba-boo 宮本

• たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

久しぶりの美容室でかなり緊張していたんですが、笑顔で丁寧な対応をしてもらいました。 また行きたいと思います。

来店日:2022年6月5日

ba-boo 熊本さんからの返信

たくや様 先日はご来店頂き有難うございました! あれからセットやお手入れなどお困りな事はありませんでしょうか? 気になること等あればお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております。(^^) ba-boo 宮本

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても丁寧にして頂きましたし 私が妊婦でしたので気を遣って頂き ありがとうございました♡ とてもリフレッシュできました♡

来店日:2022年6月3日

ba-boo 熊本さんからの返信

らん様 先日はご来店有難うございました。 リフレッシュして頂いただけてとても嬉しく思います! 赤みを抑えたオリーブカラーとてもお似合いでした(^^)♪ 嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました またのご来店をお待ちしております!(^^)! ba-boo熊本 宮本

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

元の色に合わせてしたい色にするためのアドバイスもしてくださり、キレイな髪色にしていただきました!✨ 施術も丁寧で、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました😌🌈

透明感シアカラー💗 ¥2,980

来店日:2022年5月9日

ba-boo 熊本さんからの返信

haruka様 先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 透明感がでますようにベージュ系で染めさせていただきましたがその後いかがですか?? また1ヶ月半から2ヶ月後になりますと根元が伸びてきますので その際はぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ba-boo 宮本

• mのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺︎ カラーも理想通りで、トリートメントもとてもツヤツヤになり気に入りました♪ またよろしくお願い致します✳︎

🆕カラー+ハホニコトリートメントorプリフィカトリートメント💗(巻き仕上げ付き) ¥6,900

来店日:2022年3月21日来店回数:2

ba-boo 熊本さんからの返信

舞様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーはその後いかがでしょうか?? 髪の毛も常に綺麗にされていたので、トリートメントでより綺麗になって羨ましかったです♪ これからも髪の毛を綺麗に保てるようにケア頑張っていきましょう!! また是非お待ちしております🌟 ba-boo熊本 今津

返信日:2022年4月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何をするにも待ち時間が長い。 着席して放置されてる方やシャンプー後ドライヤー待ちの方 正直、このお店はスタッフさんのキャパオーバーの予約を入れてるのかな??という印象でした。 予定は150分でしたがブリーチ後のカラーが上手く入らずカラーのやり直しをしてもらったので 予定を超えたことには文句はないですが来店から帰るまでに6時間経ったので疲れたというのが正直な気持ちです。 担当してくれた方はとても丁寧で長くかかってしまった事や別のお客様の対応に行く際に一言断りを入れてくれたので担当してくれたスタッフさんには不満はないです。 最後に仕上がりはお願いした色とは違いますが 精一杯、施してもらえたので4,800円と考えたら満足です。

大人気!ブリーチオンカラー⭐️ ¥4,800

来店日:2022年3月14日

ba-boo 熊本さんからの返信

なつみ様 この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 予約の取り方、お待たせ時間の短縮スタッフ一同改善に努めて参ります。 カラーももっと技術を上げて参ります。 有難い口コミ、ご指摘ありがとうございます。 これからしっかり改善に努めていくのでまた ご来店頂ければ幸いです。 ba-boo熊本店

返信日:2022年3月17日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

14時予定でしたがこちらが遅れて行ってしまい申し訳ありませんでした💦 スタッフの対応も良く、店の雰囲気もすごく素敵でした🤍´- また機会があったら是非行きたいです✨ 本当に本日はありがとうございました😊

来店日:2022年3月6日

ba-boo 熊本さんからの返信

みか様 この度はご来店頂きありがとうございました! お店を気に入って頂けて嬉しく思います♪ 1ヵ月半から2ヵ月程で伸びてきて気になってくると思いますので そのくらいを目安で来られるといいかと思います! また是非お待ちしております!

返信日:2022年5月27日

ba-boo by beauty:beast Academy 熊本店の詳細情報

熊本県熊本市中央区上通町1-11 ビアーレビル202号 (地図)
通町筋駅5分
藤崎宮前駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00