UU Salon所属・UU Nailの掲載

上野広小路駅 / 湯島駅 / 御徒町駅

UU Salon所属・UU Nailの口コミ

4.2

• ぬりりんさんの口コミ

時間よりもかなり早く着いてしまい、
    待つ覚悟で行きましたが、すぐ対応していただけました。
    ありがとうございます。

とても丁寧な対応で、気に入りました。

また、施術者がギャル系のギラギラした方ではないので、40過ぎのおばちゃんでも安心して行けました。

他のメニューも試してみたいと思いました。

• もっかさんの口コミ

1時間前に急に予約入れたのですが、とても可愛く仕上げて頂いて感謝です!手際もよく、オフも特に痛みはありませんでした。ありがとうございました!✨✨

• 愛生さんの口コミ

時間がはっきりとしない段階で余裕を持った時間で予約をさせて頂きましたが、臨機応変に対応してくださって大変助かりました!
    また、随時確認をしながらとても丁寧に行ってくださり、仕上がり接客共に大満足です☺️
    また是非お伺いさせて頂きます!ありがとうございました☘️

UU Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して頂いて大変嬉しいです。
    お客様の褒めことばでやる気いっぱい出ました。
    これから精一杯頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年5月29日

とても満足しました!
    ありがとうございました(^ω^)

UU Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿してありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるように頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2019年5月24日
  • さとみさんの口コミ

定額コースでしたが、好みのデザインがあり、カラーなども臨機応変に対応していただいてとても良かったです(^^)
    応対は丁寧でしたが、手の入れ替えなどの声が小さいときがあり、ネイリストさんの指示どおりに動けなかったことがあったので、そのあたりのコミュニケーションの部分でで接客のみマイナスしてます。ですが、笑顔の可愛らしい方で良かったです!!
    またお願いしたいです。

UU Nailさんからの返信

本日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    お客様の褒めことばで大変嬉しいです。また貴重なご意見ありがとうございました。今後きっと注意します。100点満点のサービスをご提供できるよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月15日

普段口コミを書くことはないのですが、ご覧になっている方の参考になればと思い、書かせていただきます。
    まず、店内に入ると全く音楽が流れておらず、無音。他のお客さんもおらず店員と2人、すごく気まずい感じでした。
    施術に関しては、サンプルの中からデザインを選んだのですが、今パーツがないと言われ、別のパーツで対応してもらいました。
    他の方も記載していますが、オフが非常に雑です。
    熱さを感じやすいと伝えているにも関わらず、無理矢理剥がされました。
    またカラグラのムラもすごく、見た目汚い。気泡も入っていました。ここまで酷いお店は初めてです。
    接客・雰囲気・施術すべてが最悪。お金が無駄でした。
    日本人に接客する以上、最低限は守らないと。
    どうぞこれからも頑張ってください。笑

UU Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。お客様の口コミに対しては説明させて頂きます、まず昨日放送playerが故障して、音がないのでご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした、店は予約制ですが、お客様ご来店の時点で他の予約が入ってませんでした。
    施術に関しては、お客様が選択したデザインはシールの花の数が足りなく、その部分もしっかり説明して、お客様が納得の上で、他の花のシールに変更しました。お客様ご自身で選択したシールはサイズが大きくて、爪に入れる数が限られましたから、サンプルと同じくできなく、申し訳ございませんですが、他の6本の爪にラメの追加には代わりにできませんのでご理解お願いします。施術は全てお客様とのご確認の上で行いました。
    また、ジェルのオフなんですが、ソフトジェルオフは初回込みなんですが、他店で施術したジェルはリムーバで2回目もオフしてできなく、ソフトジェルではないと思いますが、施術時間が考えられ、ファイルで削るしかないのですが、この部分は別途オフ代も頂いてなく、ご了承ください。
    うちのネイリストさんは全て日本のネイリスト協会認定資格を持ってますから、技術はお客様の思ったレベルに達してなく、この部分も申し訳ございませんでした。UUSalonにご来店のお客様は95%が日本の方なんですが、お客様のご意見をしっかり受け取って、これからご来店のお客様に一生懸命頑張って、良いサービスをご提供致します。
    ご不愉快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月12日
  • ななさんの口コミ

日本語が流暢なかたというわけではなく、たまにコミュニケーションを取るのが難しかった、という点で接客は星3つです。
    でも施術には満足しています。
    完成後も「可愛い」とカタコトながらも言われて、嬉しかったですし可愛らしかったです。

• ゆりさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけました!

• TMさんの口コミ

とっても可愛デザインにしていただきました(*´`)
    またお願いしたいです!!

• 未来さんの口コミ

120分つけ放題なのにオフに約一時間も時間がかけて、1時間で仕上げてたのが不満でした。
    かなり時間を気にしてて時間通りに仕上げてくれるのは嬉しかったですがネイルに気泡があり、変更で赤から茶色の希望を出した時赤の上から茶色をのせられてすごく汚い仕上がりになりました。
    わがままをたくさん聞いてもらったので申し訳ない気持ちはありますが6千円払ってこれは少しひどいかなと思いました。

• 美雪さんの口コミ

当日に飛び込み予約でしたがとても親切で丁寧な対応でした。
    色やパーツなど細かい要望に答えてくださり、仕上がりも可愛く大変満足しています。
    次回ネイルをする際またお願いしようと思っています。

持ち込みデザインで、とても丁上手で思った通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。また行きたいと思いいます。

• さっきんさんの口コミ

指圧マッサージが程よい痛みで気持ちよかったです。
    有難う御座いました。

• ゆかさんの口コミ

勢いがいい。爪が強いからよかったけど、弱ってる人がやられたら折れて取り返しのつかないことになりそう。でも、出来はすごく綺麗でアートも上手でした。満足です!ありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました。
    満足です!

• うめちゃさんの口コミ

オフの時丁寧にして頂いたのですがジェルを剥がす時に少し強めだったのか爪が少しかけてしまいました。
    もう少し優しめにやっていただきたかったです。

• knkoさんの口コミ

中国の方で言葉があまり通じないところもありましたが、施術は丁寧でした。サービスでストーンつけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました😳💓

爪の形を整えるところから
    とても丁寧にやっていただけました。
    時間もそんなにかかっていないのに
    クオリティーも高いです。
    本当にありがとうございました^_^
    是非またお願いします!!

• 眞彩さんの口コミ

大満足です!
    めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
    無理なお願いだったにもかかわらず、嫌な顔1つせず対応してくださりありがとうございました。

• 光代さんの口コミ

初めて行ったのですが、安くやってもらったのですが、塗りかたが雑なようなきがしました。

トップの塗りがあまいところと、ちゃんと塗れてないところがあり少し残念な気がしました。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

UU Salon付近の駅のネイルサロンを探す