ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の口コミ

丁寧に対応していただきとってもよかったです!また行きます!

• 愛奈さんの口コミ

念願のボブを丁寧にやっていただきとても満足しました。
    ありがとうございましたまた機会があればぜひお願いします!!

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、良かったです。

• なつこさんの口コミ

しっかりと話し合いをしてから施術をしてくださり、大満足の髪型にして頂けました!
    カット中のお話も楽しく、また行く機会があればお願いしたいです!

• Ariさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても気に入りました!

• ミントさんの口コミ

初めてレイヤースタイルにしてみましたが、予想以上に綺麗な仕上がりでとっても気に入りました💖ありがとうございました😊

• Tさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧に施術いただき,満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

• yuさんの口コミ

リラックスできて、右手には良い景色!
    デビュー前の方とは思えない仕上がりに
    幸せな気持ちで帰れました(*^^*)🌟
    行きつけの美容院が閉店してしまったので
    探していて良いところに出会えました🌟🌟

• tororoさんの口コミ

カウンセリングからブロー、カットまでとても丁寧でした。希望の髪型にしていただいて大満足です。

• ∞さんの口コミ

最初から最後まで優しい接客をしてくださりありがとうございました😊髪も伝えた通りに綺麗になり満足です。

• まおさんの口コミ

仕上がりの希望を細かく聞いて下さり、どうしたらいいか分からない所はご提案していただきました!
    シャンプーもカットも凄く丁寧でとってもよかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします😊
    頑張ってください✨

• まさんの口コミ

今回はインナーカラー(ブリーチ3回ピンク)表面黒染めが色落ちした髪を全て暗い茶色にして頂きました。ブリーチ×黒染めの髪は直せないと思い刈り上げようか悩むほどでしたが、一か八かで施術をお願いしました。結果すごく綺麗に染まり、理想通りの髪色にしていただきました!とても明るくて可愛らしく、面白い方でとても心地良い接客でした!3850円でいいんですかって思うくらい良かったです!また行きます!!

• aoiさんの口コミ

寝坊してしまったのですが、すぐに対応して頂きました。
    とても親切で、色々お話してくれて楽しかったです
    綺麗な色になって良かったです

• 牛タン弁当さんの口コミ

楽しくお話しさせていただきました!わたしの希望通りのオーダーにしてもらって大満足です!ありがとうございます🙇‍♀️

• よしのさんの口コミ

希望のカラーにしてもらって満足です🌟2回目でしたが、まさか覚えて貰ってるとは思わなかったので嬉しかったです!お話も楽しいのでまた来ようと思います!

• Yさんの口コミ

期待してた以上にめちゃくちゃかわいいカラーにしていただけました😭💕アプリの不具合(?)で予約のことで迷惑かけてしまったのですがとても良い対応をして頂きました( ; ; )この値段でこんな良い仕上がりにして頂いて大大満足ですありがとうございました!!またよろしくお願いします。

• amiさんの口コミ

ブリーチしなくても希望通りの色に染めて頂きとても満足しています!!今回も施術中たくさん話せて楽しかったです♡またお願いします!!

• ゆなさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    綺麗な色になって嬉しいです( ¨̮ )

• 莉奈さんの口コミ

カットもカラーも接客も本当に良かったです😭😭
    黒染めもしてたのに綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました!!
    カットも、成人式のために伸ばしている私に合わせて切っていただいて本当に嬉しいです🥺🥺
    また、青木さんにカラーやっていただきたいです!
    今日はありがとうございました❕❤︎

• AIRIさんの口コミ

理想通り、しっかりマットの色味が入って赤みも消えて大満足です。

急な予約にも関わらず、やり取りから迅速に対応していただけて有難かったです。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す