4.8当日予約🆗👌🏻リピーター様のご予約解放しました!ショートカットおまかせください💇♀️今月にデビューの試験がある為、モデルの御協力お待ちしております🙇♀️
🆕リピーター様のご予約も解放いたしました❣️
※試験の規定により、ショートスタイル(メニュー参照)3センチ以上お切りする方のみになります、スタイルはカウンセリングさせて頂きますので、ぜひご相談ください☺️
⚠️現在カットモデルのご予約はこちらの[minimo上のみ]でご予約を承っております。在籍店舗への電話予約、問い合わせは一切承っておりませんのでご了承くださいませ。
⚠️ご予約後にメッセージのやり取りが出来るよう、アプリの通知をオンにして頂けますとスムーズにやり取りが出来ますので、是非よろしくお願いいたします!
数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます。
🐬ご予約を頂いた際カウンセリングや事前確認などのメッセージでのやり取りをさせて頂く場合があります!
カウンセリングやご予約時のご連絡のやり取りなど円滑に行えるよう、事前に右上↗️の❤マークを押してお気に入り登録して頂くと
私からもメッセージが送れるようになります。
そちらご予約される際には確認を宜しく願い致します😢🙏✨
ヘアサロンSOCIEセレオ八王子店
アシスタントの青木優歩(アオキユウホ)と申します。
親しみやすくどなたにでもいつでも来て頂けるような
そんな接客ができたらと日々心がけております✨
年明け頃のスタイリストデビューを目指してこの度、
カットモデルの募集をさせて頂くことになりました。
料金は無償にて
所要時間につきましては1時間半程度を目安でご協力いただける方を随時募集しております。
ベテランの技術者指導の元で、カウンセリングとカットをさせて頂きますので仕上がりは御安心ください❣️
⚠️attention⚠️
ご予約される前には下記の注意事項等を必読、ご了承頂いた上でのご予約をどうぞお願いいたします。
ヘアーサロンソシエ セレオ八王子
スタイリストになりました、青木優歩です😊
丁寧な施術と接客でお客様を笑顔にできるように精一杯頑張ります❣️