ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の口コミ

• mskさんの口コミ

仕上がりはお願いしたカラーとはだいぶ違う色になりました、かなり紫が強いので色落ちに期待したいと思います(>_<)
    美容師さんはお話しやすくミニモでのやり取りも丁寧でした。

• モエさんの口コミ

落ち着いた感じの色になって色落ちも楽しみです!
    話しやすくて楽しかったです。

• 優子さんの口コミ

今日私は青木優歩さんにカラーをして頂きました。
    とても接客も良くシャンプーもとても気持ち良く
    カラーも巻き髪もとても満足して帰って来ました。
    今まで行っていた美容室より1番自分の満足感を感じられました…😊

• sjさんの口コミ

Wカラー、カットを施術していただきました!
    ブリーチ毛でプリンになっている状態からとても綺麗に染めていただけました💜とっても満足しています!
    また色落ちしたらお願いしたいと思える方でした!次はそんなに期間を開けないようにしますね(笑)
    カットを担当していただいた方もセットがしやすいように髪の毛を軽くしていただき理想通りの髪型になりました!キッズカットに行かせて頂くつもりでいるのでよろしくお伝えください☺️

• しろくまさんの口コミ

写真を見せてこの色にしたいと要望を伝えたのですが、
    予想していない色になってしまい、カラーモデルと承知の上でしたが、びっくりしました…。
    色落ちは逆グラデーションになってしまい、恥ずかしいです。
    カラー剤の浸透具合など、先輩に相談されていたようですが、仕上がりの時には一切見てもらうことなく、
    施術者さんからも仕上がりどうですか?等聞いてくださらず、失敗だったのかとモヤモヤしてしまいました。
    予約したメニューが自分の髪の状態でできず、
    他のメニューに変えていただきましたが、手順がダブルカラーからワンカラーになり少なくなったにも関わらず値段が高くなってしまい、何度かカラーモデルは経験ありましたが、このような結果になってしまったのは初めてでとても残念でした…。
    施術中は気を遣って色々とお話ししてくださり、ありがとうございました。

• モモンガさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧な対応と施術と感じました。髪の毛も艶々サラサラで気分があがりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

とても丁寧であっという間の時間でした☺️
    仕上がりも大満足です( ´艸`)
    次回もぜひよろしくお願いします!

ヘッドスパと裾カラーをお願いしました。どちらも丁寧に声をかけながらやっていただいて良かったです☺️事前のカウンセリングできめ細かく聞いてくださったので、安心してお任せ出来ました✨

• はくさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊
    綺麗な色にしてもらえました❤︎
    お話も楽しかったです。

• ALANさんの口コミ

とても親切に、施術して頂きました!
    良い色でとても気に入りました!!
    ありがとうございました!😭🙌

• Natsuさんの口コミ

カラーの相談から接客対応、施術の丁寧さや、手際の良さ、仕上がりも全て大満足の一言です!!

切れ毛でピョンピョン跳ねてしまう毛に悩んでいたのも施術後には凄くサラサラになっていてビックリしました💭
    落ち着いた透け感のある色に仕上げてもらえて鏡を見るのが楽しみになりました😊✨

ありがとうございました!またお願いします🕊

• はるかさんの口コミ

自分の注文がはっきりしてなくて不安だったのですが、仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    髪のお手入れ気をつけます😤

無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました🥰
    初のブリーチカラーとても喜んで頂けて私も嬉しいです!!!
    お手入れやオシャレこれから一緒に頑張りましょう💙
    お客様を笑顔にできるようにこれからも精進しますので
    今後もご贔屓によろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月1日
  • 夏さんの口コミ

こういったアプリでの予約は初めてだったのですが、事前のカウンセリングから優しく対応してくださって当日も気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました😻
    色味もグラデーションになるように染めていただけたので大満足でした!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました💖❕❕

無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸さんからの返信

昨夜はご予約ご来店下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    楽しく過ごす事ができたとのことで私も何よりです🥺
    オレンジがとてもお似合いでした🍊
    これからも沢山のお客様を笑顔にできるように日々精進して参りますので、

返信日:2020年6月28日
  • 葵さんの口コミ

同い年で、いろんな話で盛り上がってとても楽しくお話ししてる間に素敵な色にしていただけました…✨
    とってもさらっっさらになったので、またお願いしたいと思います🧑🏻

無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸さんからの返信

先日はご予約ご来店下さり本当にありがとうございました!✨
    仕上がりの時に喜んでもらえてとても嬉しかったです!
    楽しくお話とかもさせてもらえて私も楽しかったです🥰

返信日:2020年6月26日
  • maさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントをしてくださって、仕上がりに大満足です☺️
    ヘアケアのアドバイスもしていただいたので、参考にしてこのツヤツヤ髪を保ちます!✨

無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸さんからの返信

昨日はご予約ご来店下さり本当にありがとうございました!✨
    仕上がりの時に喜んでもらえてとても嬉しかったです🥺
    ぜひ次回ご来店の際はよろしくお願い致します😳🤲
    お手入れ頑張ってくださいね✨

返信日:2020年6月20日
  • らーさんの口コミ

とても満足でした!仕上がりでこんなに驚いたことはないです(^^)ありがとうございました!

無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸さんからの返信

先日はご予約ご来店下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕上がりの時に喜んでもらえてとても嬉しかったです🥺

返信日:2020年6月18日
  • amiさんの口コミ

前日に予約した上にプランも間違え、他店舗に行ってしまいとても遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応して頂きありがとうございました!自分がしたかったカラーにして頂きとても満足しています🥰施術中にたくさん話ができてすごく楽しかったです!また伺いたいなって思ってます!本日はありがとうございました❤︎

無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸さんからの返信

先日はご予約ご来店下さり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    楽しくお話させて頂きながら施術をすることができとても嬉しいです!!!
    アルバイト頑張ってね✨
    これから沢山のお客様を笑顔にできるように日々精進して参りますので、
    ぜひ次回ご来店の際もよろしくお願い致します😳🤲

返信日:2020年6月15日
  • 田中さんの口コミ

TOKIOトリートメントに初挑戦してみました🤗
    驚くぐらいに髪の毛が綺麗になりビックリしています。タケボウキだった髪の毛がツルツルのピカピカになり大満足です❤
    担当のお姉さんも可愛い方で、1つ1つ丁寧に何でも答えてくださり気持ちよくやっていただけたので良かったです。これからも頑張ってくださいね☺また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸さんからの返信

本日はご予約ご来店下さり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    慣れない接客なのに、楽しくお話させて頂きながら喜んでもらえる施術をすることができ、私も何よりで嬉しいです!
    これから沢山のお客様を笑顔にできるように、日々精進して参りますので、機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️
    エクステを付けたら美容をもっと楽しんで下さいね!!!
    本日は誠にありがとうございました💙

返信日:2020年6月5日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す