ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店所属・無償カットモデル募集 🌸青木優歩🌸の口コミ

• 莉奈さんの口コミ

カットもカラーも接客も本当に良かったです😭😭
    黒染めもしてたのに綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました!!
    カットも、成人式のために伸ばしている私に合わせて切っていただいて本当に嬉しいです🥺🥺
    また、青木さんにカラーやっていただきたいです!
    今日はありがとうございました❕❤︎

• AIRIさんの口コミ

理想通り、しっかりマットの色味が入って赤みも消えて大満足です。

急な予約にも関わらず、やり取りから迅速に対応していただけて有難かったです。

• mskさんの口コミ

2回目のカラーです!
    前回よりスムーズに施術して頂きました。
    カラーはお願いした色より落ち着いたカラーになりましたが、これはこれで良い感じなので満足です!

• はなさんの口コミ

とても綺麗なピンク色に染めてもらいました(^^)
    染めた後の色落ちカラーや日々のシャンプーのことまで色々アドバイスしてもらえて嬉しかったです。
    本日もありがとうございました!
    また来月お願いします(。・ω・。)

• yさんの口コミ

数日が経ち、色落ちしてきてすごくいい感じです✨
    施術中もいろいろ話してくださり楽しく過ごせました♪

• oさんの口コミ

楽しくおしゃべりができ楽しかったです。
    黒染めもしていたりしていたのにも関わらず理想通りの色にしていただきました。ありがとうございました。

• 佑依さんの口コミ

とても満足のいくカラーになって嬉しかったです🤍

話しやすかったし、アドバイスもたくさんもらえたので実践したいです!!次回もよろしくお願いします🥺

• 眞穂さんの口コミ

とても丁寧に接客していだき、また、とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

大好きな美容師さん❤

毎回丁寧に相談にのってくださり、
    ブリーチカラーの時間もあっという間です!

また来月お願いしますヽ(^o^)丿

• yさんの口コミ

暖色系から寒色系のカラーをお願いしたのですが、赤みも消えてすごく綺麗に染まって満足です😂

• hoyaさんの口コミ

初めてのカラーリングだった為、心配でしたが丁寧なカウンセリングと施術中の会話でアドバイスなどもしてくださったので安心しました。サロンの雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです。是非また利用させていただきます。

• はなさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    今回も大満足です( ´艸`)
    また来月も楽しみにしてます。

今回もバッチリ トリートメント効果でてます!カラーもいい色にしてもらいました!またカラーやトリートメントに伺いたいと思います。人柄良し!上手さ良し!最高です!!!

• るるさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!カラーの相談もたくさん乗ってくださって、とても満足のいくカラーになりました😊またぜひ次回お願いしたいです!

• amiさんの口コミ

丁寧な接客で希望のカラーにして頂きとても満足です!
    施術中に話が盛り上がって楽しかったです!!
    トリートメントでめちゃめちゃ髪がサラサラになってびっくりしました!
    本日はありがとうございました!またお願いしたいです🌟

• はなさんの口コミ

他の美容院で汚く染まってしまっていた髪をとてもキレイにしていただけました(●´ω`●)

色もたくさん相談にのってくださり、楽しい時間を過ごせました!

すっごくオススメです。

またよろしくお願いしますヽ(^o^)丿

• 石井さんの口コミ

イメージ画像と同じ様に染めて頂けてとても満足な仕上がりになりました。施術中も楽しくお話しできたので、あっという間に終わりました。ぜひまた利用させて頂きたいです!

• あやさんの口コミ

とても艶のある髪の毛にして頂きました。髪の毛に関する知識も沢山教えて頂けて、大満足です!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

たくさんわがままをきいていただきありがとうございました!!
    すっごく可愛く仕上げてもらえて良かったです♡

• マロンさんの口コミ

お安く、良い施術をしていただき大満足でした(^^)また機会があれば是非お願いします!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンソシエ セレオ八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す