ROMMY.×Homme所属・【無料メンズ カット募集中️‼️】の掲載

本厚木駅5分

ROMMY.×Homme所属・【無料メンズ カット募集中️‼️】の口コミ

• 文太さんの口コミ

またお願いしたいです!

• 876さんの口コミ

感じの良い方で、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。仕上がり納得いくものでした。

• しげさんの口コミ

接客、サービス共に丁寧で大満足でした。

• 園さんの口コミ

3回目のカットですが技術力が上がっていて安心して任せられました。
    前回と同じくショートカットでしたがバリエーションがあって色々楽しめそうで満足です。

• sinさんの口コミ

当日の時間調整にも対応していただけてとても親切にしていただきました。漠然とした希望内容にも髪質に応じてカットしていただきました。

• 彰宏さんの口コミ

大変好感の持てる方でした。更なる成長、飛躍、活躍を期待、楽しみにしてます。

• イヴさんさんの口コミ

この度はカウンセリングから丁寧に対応して頂き
    どうもありがとうございました。
    また何かありましたら、よろしくお願い致します。

• tさんの口コミ

理想通りの髪型になりました。

施術の仕上がり具合がとても良く理想の髪型で素晴らしかったです!しっかり先輩にご指導いただいていたことも飲み込んで次に繋げようとする姿勢も見ていて気持ちよかったです!またお願いしたいぐらいです!本日はありがとうございました✨

• キッシーさんの口コミ

昨日はお世話様になりました^_^
    カットして頂いて新しい自分に出会えました。お話もとても楽しく癒していただき素敵な時間を過ごせました。また是非寄らせてください。この度はありがとうございました。
    次に会える日を楽しみにしてます。

• しんさんの口コミ

今回もありがとうございました。満足いく髪型にしてくださってありがとうございました

• ひなさんの口コミ

当日は私は行けなく旦那だけ行く形でしたが、帰ってきて髪型を見たら予想を超える髪型に変身してたのでびっくりしました。
    ミニモで結構予約してるのですが、私の中で今までで1番かっこよく仕上がっているなと思いました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• そらさんの口コミ

とても丁寧に切って頂き
    満足です!
    最後の確認の方も人良さそうで
    また行こうと思いました!

• 園さんの口コミ

気持ちの良い施術でした、髪の扱い方が細やかでハサミやバリカンが当たって痛い、等の気になる要素を全く感じさせなかったです。
    カット前に髪の悩み等も相談したので仕上がりも満足です。

機会があればまたお願いしたいです、この度はありがとうございました。

• しんさんの口コミ

かっこいい髪型にしてもらい、とても気に入っています。また機会があればよろしくお願いします

• みみ🐰さんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で安心感があり、実際会ったら話も楽しく親しみやすいお人柄で安心して施術を受けることができました。シャンプーも力加減が抜群に上手で終わった後は頭が軽くスッキリ!カラーは暗めのカラーなのにしっかり透明感も出てお願いした以上の仕上がりでお値段以上の技術だと思いました(^^)素敵な美容師の石垣さん、とても楽しい時間をありがとうございました。是非また伺いたいです⭐︎

• みよさんの口コミ

口コミ遅くなりました(。>д<)
    先日はありがとうございました。
    今回2回目のリピです。
    今回もカラーの全体染めお願いしました。
    ちょっと無理を言って少し明るめの色を入れてもらいました。
    キレイに染まって満足してます。
    前回よりも施術もレベルアップしてましたね(^_^)
    これから頑張ってね\(^^)/

• yasuminさんの口コミ

まだ慣れてない感じなのかな?って不安でしたが監督さんもしっかり確認してくれたり教えたり、傷み度合いを薬で調整してくれたりしっかり前髪も真っ直ぐなったので良かったです^ ^
    ありがとうございましたっ!!
    またお時間が合えばぜひお願いしたいと思います(^-^)

• Riさんの口コミ

終始丁寧にやって下さり、担当の方がしっかりチェックをして下さってたので安心して過ごせました。会話も弾みとても楽しい時間でした!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMMY.×Homme付近の駅の美容室・美容院を探す