とても手際よく、カットや微調整までしてくださいました。イメージチェンジになるくらいのカットでしたが、まとまりもよく快適に過ごせています。ありがとうございました。
シャンプー、カットからセットまで、とても丁寧にしていただき、思い通りの髪型になり大変満足です!
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました
シャンプーからカットにセットまでしていただき
お手入れのしやすい素敵なヘアスタイルになりました。
大満足です❣️ありがとうございました😊
私に続いて息子も施術していただきました。
美容院のシャンプーが初めてだったので
気持ち良かったようです。
カットもさっぱりして良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
遅い時間なのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーをしたのに仕上がりがサラサラでした!✨️
色落ち楽しみです!
また是非お願いしたいです🤍
丁寧にカットしていただき、理想のショートボブになりました!個人的なことですが、内田さんの向上心もステキでした💓ありがとうございました!
今回初めて施術していただきありがとうございました。
シャンプーの力加減やマッサージは気持ち良く、カラー、カット共にこちらの希望通りにしていただきました。
子供たちにも若返ったと好評でした。
お話もたくさんさせていただき楽しい時間を過ごせました。
これからの活躍を楽しみにしています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
急な時間変更をしたにも関わらず快く対応してくださり凄く助かりました🥲施術も丁寧で、曖昧な希望も相談に乗りながら応えてくれて、とっても綺麗なショートスタイルにしてもらって大満足です🥹🫶🏻️💓本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです^_^
内田さん、中崎さん、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
非常に丁寧な対応で
仕上がりにも満足しています。
ぜひまたお願いできればと思っています。
ありがとうございました☺︎
夜遅くにありがとうございました!
スッキリして満足です!
丁寧な接客で細かい希望にも応えてくださり、仕上がりもとても満足できました!
是非またお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
こちらの要望に耳を傾けながら、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
身内にもとても好評で、仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました!
初ブリーチで分からないことだらけでしたが、親身になって対応してくださりありがとうございました!
髪色周りから好評で、私自身もとても満足してます✨
夜遅くまでありがとうございました!
またお願いします🙇🏻♀️
接客も施術も丁寧で大満足です!
色をはっきりと決めてなくて曖昧なオーダーになってしまったにも関わらずすごく綺麗にして下さりました
また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!
理想通りのボブにしてくださいました。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
色々お話できたのも楽しかったです〜!
次はカラーで伺います(^^)
あとReikaさんがお人形さんみたいに可愛くて癒されました❤︎
またよろしくお願いします。
夜遅くにありがとうございました!
丁寧にカットしてもらって仕上がりも満足です。
丁寧に施術していただきました。
色味もとても気に入っています✨
またぜひよろしくお願いします。
朝早くからの対応ありがとうございました!
素敵に仕上げてもらいました
接客も施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。