本日は初めてのウルフカット+パーマ、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
伸びたら可愛いウルフになるの楽しみです🥰
またいきます!最高です❤︎
とても丁寧に対応してくださいました。自分の髪質を見ながらヘアスタイルを提案してくださって、クセが出にくく、セットしやすいウルフに仕上がり、ここで切ってもらってよかったなと思っています✨
いい感じになりました。ありがとうございます
初めのウルフカットで緊張しましたがとても良かったです!ありがとうございました
本日はありがとうございました!
とっても可愛くしていただけて友達からも好評で
大満足です🤍
がんばってもう少し襟足伸ばしたいと思います!
本当にありがとうございました〜^^
初のウルフで不安でしたがとっても可愛くして下さりました☺️
お話もすごく楽しかったのでまたいきたいです☺️
今回で今村さんに頼むのが三回目なのですが毎回ウルフの形が全く違うのにどれもとても理想に仕上げてくれます😭
どんなウルフにするか定まらずに来店したのですが、丁寧にオーダーを聞いていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!毛量が多いのが悩みだったのですが全体的にすいていただいたのでスッキリです!ヘアセットの方法や雑談としてAPEXのカメラ感度まで教えていただきました!!😳念願のウルフカット楽しみます!🥰ありがとうございました!
ウルフカットとても可愛く仕上げてもらいました😆💕
接客も丁寧でスムーズに髪の毛をカットしていただけました
施術中もお話をしながらでとても楽しかったです😊
セットの仕方やアイロンの使い方なども教えていただけて、最初から最後まで感謝です🤗
また次もぜひお願いしたいです🙌✨
施術、接客、ミニモでの対応すべて丁寧に対応して下さりました!ウルフカットもめっちゃ理想通りにかわいくなって大満足です!
ものすごく要望通りに切って下さり
帰りも終始テンション上がりっぱなしでした
本当にありがとうございましたまたよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
連絡がとても早くて、来店前から親身に相談に乗って貰いました。出来上がりも可愛くて大変満足してます^^
施術中も楽しくお話できて良かったです。
またお願いします🥳
ウルフの髪型自体がどうなっているのかよく分かっていなかったため、わかりにくいオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり要望をきいていただきました。素敵な髪型にしていただいてとても気に入っています!本日は本当にありがとうございました!
優しかったです、
また来たいと思うような美容院でした、
こちらの事情で30分遅刻してしまったのですが、快く対応して頂けて助かりました。
髪もいい感じに仕上げて頂きました長い時間ありがとうございました!
また機会があればお願いいたします!
時間に遅れてしまいましたがとても親切にしていただき、髪色もすごく可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)
施術、接客、ミニモでの対応についてすべて大満足しています!!
大須の方には普段出向くことがないのですが、通います!笑
前髪カットだけにも関わらず悩みまくって申し訳ありません(泣)それでもとても丁寧にカットして頂きました:) 視界が開けてスッキリしています(笑)ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂いて満足です!お話も楽しかったです。とても可愛い髪色ありがとうございます( *´꒳`* )色落ちも楽しみです!
綺麗にカラー・カットありがとうございました!お話も面白くて満足です。
ロングからボブにしたの旦那に見せたら喜んでました。
ボブにするの勇気いったけどカウンセリングで後押ししてもらえてよかったです!٩(ˊᗜˋ*)و
またよろしくお願いします!