4.8痛み具合も考えてもらえて、色も完璧に仕上げてもらえて、とっても嬉しいです!!
ありがとうございました😌
評判がよくて、気に入ってます!!
またよろしくお願いします😌
細かい所までカットして頂きありがとうございます!
めっちゃ満足です!
とても細かくカウンセリングして頂き、大満足です。そしてとっても可愛い色味にして頂けました!
ありがとうございました🙏
連絡が早く、最初から好印象でした。黒染め歴あり、セルフブリーチによるムラありで、施術時間も長引きご迷惑をおかけしてしまったのですが快い対応を取っていただきました。予想以上に可愛い色に仕上げてもらえましたし、お話も楽しかったです。本日はありがとうございました!
今日は綺麗に施術して頂いてありがとうございました♡
ひっさびさのカラーはやっぱりテンションが上がります(^^)
赤いお店を見た時は私が入って良いのかしらと迷いましたがスタッフの方も今村さんも何だか癒し系で楽しい時間を過ごせました。
施術時間が思ってた以上にかかったので最後焦りましたがまた行きたいと思います!
ありがとうございました♡
予約のやり取りのときから返信が早く助かりました!!
施術も髪の事をとても考えてくれて、その上で希望通りにしていただいたのでとてもよかったです!!
初めてだったので緊張してましたが、いろんな話題でお話できたので最後の方は特に楽しかったです☺☺
すごく楽しい時間でした
どうしても青にしてほしくて
わがまま言いましたが
すごく良い色になって大満足です(^^)
色落ちもまた楽しみだなーって思ってます
予約時にちょっとしたトラブルはありましたが、とても誠実に対応してもらいました。
髪色についてもしっかり話を聞いてくださり、丁寧に説明していただきました。
仕上がりの色は秋にぴったりな色で、これからのイベントをより楽しめそうです。
どうもありがとうございました!
ありがとうございます!すごく綺麗な色にして貰えました
私がしたいカラーになるよう丁寧な対応がすごく良かったです。ただ、シャンプー台が首が疲れるので長時間の利用は避けたいと思いました…
黒染めをしていたのでどうなるかと
とっても不安でしたが、
私の髪質、髪へのダメージを1番に考えてくれて、
今までの経歴をふまえたうえで施術して頂き
とても助かりました😢🙏
また1ヶ月後、髪の様子を見ながら綺麗なカラーが
できるようにしっかりケアしたいと思います🙌
本当にありがとうございました!
綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!
最後の巻き仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました。
カラーは少しむらがあります。
施術時間が60分と書いてありましたけど、2時間ほどでした。次のお客様が待っておられましたし、施術時間の表示をもう少し伸ばした方が良いのではないかなと感じました。
あと席を離れて戻って来た際の言葉がけが足りないと思います。
年始でやってる美容院が数少ないなか、空きがあり嬉しかったです。ありがとうございました。
ありがとうございました( ^ω^ )
全体もインナーカラー もとっても綺麗に染めていただけたので、またお願いしたいです!
ありがとうございました(^○^)
すごくいい感じの髪色になって満足です😊
写真もわざわざ外で撮ってくれてありがとうございました😭💕
また次もお願いします🐥
何枚か写真を持って行って相談に乗って頂いたのですが、とても時間をかけてじっくり話し合って下さいました。
施術は、とても丁寧で時間をかけて対応してくださり、安心感がありました。
真摯な姿勢が心地よかったです。
仕上がりも大満足で来てよかったと本当に思いました。
オススメです!!
できた髪色と前髪がとても好きでした!
3回目です。今回も綺麗にカラーして頂きました☺️トリートメントもして頂いたのでサラサラになってやたらと髪の毛触ってしまいます😂
お話も楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします💕
最初は緊張気味の私でしたが、希望通りの髪色と長さにしてくださってとっても気に入りました🌟また、いろんなヘアの悩みや細かな気遣い等もよかったです!サロンの雰囲気もよかったので、機会があればまたぜひ伺おうと思います😊今日は素敵な時間をありがとうございました!
時間があっというまに過ぎました!!普段始終緊張してしまうが気楽に話しやすく!こんな早く過ぎたのは初めてな気がします!
青系とかは入るのが難しいのに、綺麗に入れてくれてとても満足てました!仕上がりも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!