大満足です!可愛いウルフにしていただきました。相談もたくさん聞いていただきありがとうございました。またお願いいたします!
今回も希望通りのカットとカラーをしてくださりとても満足です~‼︎
いつもイメージ通りにして下さりとても満足してますー!!!
初めての髪型に挑戦したのでちょっと不安だったんですけど、いい感じにしてくださって嬉しかったです ·͜·
ウルフ可愛くなって満足です!
また、行きます!
大満足です!
APEXやVTuberさんのお話楽しかったです!
ウルフ初めてでしたがとてもお気に入りになりました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
はじめてのウルフでドキドキでしたが、髪の毛に対して色んな悩みがあるのを親身に聞いて下さったり、趣味についても話せたりしてとても楽しい時間を過ごしながら、思っていたとおりのウルフカットをして頂けて満足です!!
また伸びてきたらお願いしたいなと思います!今度は顔周りのレイヤーもお願いしようかな...と今からもうウキウキです(^^♪
オーダー通りの髪型に仕上げてくださりました!!
リタッチ込のカラーをして頂いたのですが、リタッチ後のカラーが落ちていなく、頭皮にカラー剤が残っていました。
感覚的にですが全頭カラー後流しただけでシャンプーしていない感じがしました。トリートメントをしてもらったのですが、それも流しきれていなく、髪の毛を濡らしたらヌメヌメした感覚が残っていました。
丁寧な対応で、ほんわかしか決まってない私の髪型を一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
シャンプーしてくれたお兄さんもスタッフみんな優しくてまた2ヶ月後行きます^^
先日はありがとうございました!細かいところまで修正していただいて、セットがしやすくなりました!
またよろしくお願いします😸
古着屋行ってみてくださいね〜(^^)
とても満足のいく仕上がりでした!!
完璧です!!!
初めてこのサロンに来ましたが、終始笑顔が無く残念でした。
とてもかわいいウルフにしてくださり大満足です✨
また髪がのびたらお願いします!!
お話も楽しかったです☺️
とても可愛い髪色と髪型にしていただきました!
ありがとうございました☺️
今回ウルフカットでお願いしたのですが、私の細かい要望に沿ったカットを施してくださいました!
落ち着いた雰囲気でお話してくださって、居心地も良かったです!
念願のウルフにしてもらいました!!!こちらの細かい要望にも応えてくれて、とても良かったです。自分に似合う髪型にしてもらって大満足です。
ずっと憧れてた理想のウルフヘアにしてもらえて嬉しかったです!
こちらの分かり辛いオーダーをしっかり汲み取って、イメージ通りのものかつセットしやすいように調整していただけたので大満足でした☺︎
漫画が好きなのでお店の中にたくさん漫画があったのも個人的に落ち着いて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!