似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaの掲載
似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaのプロフィール画像
ロロネー野田阪神店 ロロネー ノダハンシン 似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kaya

野田阪神駅5分 / 玉川駅10分 / 海老江駅7分 / 野田駅5分

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaの口コミ

おかださんの口コミ

時間変更にご対応頂きありがとうございました!
    細やかにカウンセリング頂いたおかげで、髪型とっても気に入っています✨️
    特に顔周りのカットがお気に入りです、ありがとうございます☺️
    巻き方も実際に教えて頂けて、すごく勉強になりました!
    家でもチャレンジしてみます🍀*゜

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

口コミ、投稿ありがとうございます🥺♪
    本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って下さり何よりです😊
    お色もラベンダー🪻ベージュでとてもお似合いでした¨̮
    より、透明感と艶が出ましたね✨✨
    カットも5センチほど切ったのと前髪で雰囲気が変わり、スタイリングもぜひ試してみて下さい☺︎!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🪄🪄

返信日:2023年9月25日

悩みや希望に沿って施術していただき大満足です!
    丁寧で親切なご対応をありがとうございました^^

• まなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    理想のパーマになりました!ありがとうございました!

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきまして誠に有難うございました☘️

初パーマお任せくださり嬉しく思います😣✨
    また、スタイリングなどわからない時はお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店もお待ちしてます💌✨

返信日:2024年4月1日
  • anさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧に対応してくださりました☺️
    髪色も相談させていただき、全体的な仕上がりもいい感じです🌸
    ありがとうございました🌟

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

色持ち重視の暗めグレージュと鎖骨下の外はねミディアムもとても似合われてました♪
    新しいヘアでスタイリングなど楽しんでいただけたらと思います🤍🪽
    また機会がございましたら、ぜひお任せ下さい♪

返信日:2024年3月28日
  • 桧さんの口コミ

お話がとても楽しかったです。
    対応も丁寧で良かったです。

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます😊
    こちらこそ、終始楽しくお話して下さりありがとうございました!

襟足が伸びたら、ショートウルフで楽しみましょう✨
    お色も暖色は重ねると色もちや発色も良くなるので、
    何度か重ねて染めていただくのもおすすめです☺️

またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🎶

返信日:2024年3月15日
  • 七星さんの口コミ

要望を随時覗ってくれて、仕上がりも本当に満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく入店から退店まで楽しくて癒しの時間でした。

七星様

本日も卒業式ヘアセットにてご来店いただきまして、

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます🌸

また機会がございましたら、ぜひお任せ頂きたいです✨

返信日:2024年3月5日
  • りーさんの口コミ

初のピンクカラーだったのですが、とても気に入っています😊
    カウンセリングの時からレイヤーなど詳しく教えて頂き、新たな挑戦ができました!
    初めて尽くしでどうなるかとても不安だったのですが、綺麗にして頂けてとても満足しています☺️
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

りー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿までとても嬉しいです!

今回の初ピンクカラー、とてもお似合いでした🌸

徐々に抜けていく、色落ち過程も楽しんで頂けたらと思います✨
    スタイリング等ご質問あればいつでも連絡お待ちしてますね🫧

返信日:2024年3月3日
  • すももさんの口コミ

この度はありがとうございました!!長い時間ありがとうございます🥲
    髪色もかなり暗かったのですが相談しながらいける中での最大級のきれい色にして頂いて次の日アルバイト先に行くとみんなに褒めて貰えました(*_ _)♡
    久しぶりに髪色を明るくしたら気分も上がり、春っぽい綺麗な色できにいってきます(*^^*)次回もどうぞよろしくお願いします。

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

先日は数ある中から、Lolonoisにご来店いただきまして
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

メニュー変更でハーフブリーチになったのですが、
    沢山悩んで一緒に決められてこちらもよかったです🎶
    透明感ある明るめもお似合いでした!
    お色が抜けるとまた色々なカラーができると思うので
    次回も楽しみにお待ちしてますね🌸✨

大変嬉しい口コミありがとうございます😭♡

返信日:2024年3月15日
  • Fさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。傷んでるところと長さを揃えてくださいと言ったのですがロングからミディアムくらいの長さまで切られてしまいショックです。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、カットする前にここら辺で大丈夫ですか?と言われた時に短くなりますか?と再度確認したところそこまで短くはなりませんと言われたんですが明らかに最初に確認した長さより短い仕上がりになっていました。顔周りのカットは可愛く仕上げてくださったのですが大事な予定が控えているのもあり、残念でした。

• はるかさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただき、とても満足いく仕上がりでした👏🏻✨️またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• 奈央さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、イメージ共有がしっかり出来て、すごく良かったです(*^^*)ありがとうございました🌷

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭!
    これからも、カウンセリングやイメージ共有にこだわって
    施術させていただきます♪
    初姫カットもとても似合われてたのでスタイリングもぜひしてみてください🤍
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🫧🫧

返信日:2024年1月20日

娘のカットお願いしました!
    希望通りのカットになり大変喜んでます(^^)
    ありがとうございました❗

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    イメージのお写真をお見せくださったので、理想に近づけてカットさせて頂きました🎵ウルフとっても似合っておられました!また、機会がございましたらいらしてください✨✨ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • ジローさんの口コミ

カットでツーブロックにしてもらいました。いい仕上がりで気に入ってます。ありがとうござました!

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨

バッサリカットさせて頂きましたので、とても軽くなって
    より似合われていました♪
    ヘアスタイル、気に入って下さってよかったです☺️
    ぜひワックスも付けてセット試してみて下さい!

返信日:2023年9月27日
  • maaruさんの口コミ

想像よりもオリーブカラーになって嬉しいです!
    カットもお見せした画像通りになりました☺️

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🙇‍♀️✨
    オリーブカラーもとても似合っておられました🫒♪
    今日お伝えさせて頂いたスタイリングで、
    一度ご自宅でも試してみてください!😊
    またぜひ、機会があればお任せください☺︎✨✨

返信日:2023年9月10日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧