とても優しい雰囲気のある方で最後まで楽しく会話をしてくださいました✨
驚くほど手際が良くて、爪の形と長さを細かく調整してくださったりと、理想のデザインに仕上げていただいてほんとに嬉しいです!!
人気の理由がすごくわかりました、予約が埋まっていて違うお店で予約しようかと迷いましたが、掲載されてる可愛いデザインと口コミの良さを見てやっぱり諦めきれず予約のお問い合わせをしてみてほんとによかったと思いました😭💗
新しい爪が可愛すぎて、ずっと見ていられます🍊🤍
これでまた仕事も頑張れそうです🥺
次もお願いしたいです、ありがとうございました✨
久しぶりに施術してもらいましたがとても丁寧でイメージ画像通りの仕上がりでとても可愛いです☺︎またよろしくお願いします♡
先日はありがとうございました!
手描きとは思えないくらい高いクオリティで、絵も文字の自体も持ち込んだデザインと全く同じに、とても可愛く仕上げて頂きました!
本当に満足しています!人生で1番最高なネイルになりました!
イメージ通りの色味とデザインにしていただき大満足です。
途中で私のリクエストで何度か書き直しまでしていただいて、丁寧に根気良く対応いただき本当にありがとうございました!
イメージ通りにとっても素敵にしていただきました👼🏻💘
すごくお気に入りです✨ありがとうございました✨
先日はありがとうございました🤍
色味とっても好みです〜!
デザインつけた親指は、スマホを使う度に見れるので
可愛い〜って毎回思ってます☺︎
また時間が合う時にお伺いします🌿
とてもかわいい仕上がりですごく気に入っています!
これからゆりなさんにネイルをお願いしたいと思います♡
ご返信遅くなりすみません!こちらに失礼します。
先日はありがとうございました〜!✨沖縄のホテルの件もお役に立ててよかったです👏🏻
色々とデザインの相談にも対応頂きありがとうございました🙇🏻♀️❣️めっちゃ可愛くて毎日爪見てます🥺(笑)楽しんできますね🤙🏻🏝
急な予約でしたが柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
親身にデザインの相談もして頂き、とても可愛いネイルになって嬉しいです🥹✨優しい雰囲気の方で嫌な気持ちになることなく過ごすことができました☺️
また伺わせて頂きます👶🏻🌟🌟ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ネイル可愛くして頂きました💅🏻✨
韓国の話も色々出来て楽しかったです🇰🇷
またお願いします!
予約をした翌日に用事が入ってしまい、予約時間の変更をお願いしたのですが、快く応じてくださいました◡̈
また、爪が薄くなっていてデリケートな状態だったのですが、無理にオフすることなく時間をかけて丁寧にオフしてくださり、ネイルケアのアドバイスもしてくださいました☺️
とても丁寧なご対応で満足しております🥰
また、伺わせていただきたいと思います 🤍
前撮り用のネイルで伺ったのですが、想像よりも可愛いく仕上げて頂いて大満足です♡
施術も丁寧でお話しも楽しかったです。
またお願いします^ ^
予約時間の変更にも親切に対応してくださってありがとうございました!!
イメージ以上の可愛い仕上がりにしていただきました!!
今までのどの方よりもちがよくて、3周間たっても全然大丈夫でした!!
接客も本当に優しくて気さくな方で、本当にありがとうございました😭😭😭
またお願いします🤲🤲
いつもありがとうございます ♡
希望を最大限実現してくれるのと手際が良くあっという間に終わります!ネイルって施術時間が長く苦手なのですが話しやすく毎月の楽しみです!
とても可愛く写真通りにして頂けました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
いつもありがとうございます!
今回も理想通りのデザインでお気に入りです😊
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪
いつも通り丁寧にしていただき大満足です!
ありがとうございました🤍
今回もデザインの相談に乗っていただき、最高に可愛くしてくださいました!次回もよろしくお願いします☺️
今回も理想のデザインを完璧に仕上げてくださいました!
丁寧に色選びから施術までしてくださりありがたいです!
またお願いします♡