yurina/ パラジェル認定サロンの掲載
yurina/ パラジェル認定サロンのプロフィール画像
quint:neoliveクイント ネオリーブyurina/ パラジェル認定サロン

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

yurina/ パラジェル認定サロンの口コミ

まりさんの口コミ

今回もデザインの相談に乗っていただき、最高に可愛くしてくださいました!次回もよろしくお願いします☺️

((人気メニュ-🥣))【オフ込み】オーロラヴェール🤍ミラーネイル🤍マグネット...(パラジェル使用☺︎) ¥6,000

来店日:2021年11月10日来店回数:6

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🌝❤️ クリスマスのデザインもたくさん増えましたので 楽しみにしていてください〜☃️ 次回ご来店楽しみにしております🌿 口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2021年11月30日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回も理想のデザインを完璧に仕上げてくださいました! 丁寧に色選びから施術までしてくださりありがたいです! またお願いします♡

【なんでもok!♡持ち込みデザインok!】オフなし🤍ニュアンスネイル[お爪を削らないパラジェル☺︎] ¥7,000

来店日:2021年11月4日来店回数:4

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙏💓 前回の持ちも良くて、良かったです☺️! 今回のデザインもおしゃれで とっても可愛かったです❁❁❁ また楽しいお話も楽しみに、お待ちしております😆 口コミ投稿ありがとうございました♪♪

返信日:2021年11月5日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

したかったデザイン通りにしてくださりありがとうございました!今回も気に入りました🌿

【どなたでも♪】オフあり🤍ワンカラー/ラメグラ(お爪を削らないパラジェル☺︎) ¥5,500

来店日:2021年11月1日来店回数:5

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🌼 デザイン気に入っていただけたようで 嬉しいです💓 今回は冬っぽいかわいいデザインで とってもお似合いでした🧶🤍 またお待ちしております🌿 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました🙏✨

返信日:2021年11月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

写真を持ち込みましたがその通りにネイルしていただきました。本当に満足です。

来店日:2021年10月23日

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザイン、とっても私も好みで 可愛く仕上がってよかったです🎨✨ ご褒美、リフレッシュにまたいらしてください☺️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️💓 またお待ちしております🌿

返信日:2021年10月24日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

ありがとうございました🍀✨ ネイルカラーに関して、何色だけでなく くすみ・黄色み・透明度など細かく聞いてくださり イメージ通りのカラーにすることができました🌈💫 シンプルながらもオシャレなワンカラーになり 爪を見るたびワクワクした気持ちになります😋💅 ステキな時間をありがとうございました🐶 また伺います\(^o^)/

来店日:2021年10月21日来店回数:7

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもありがとうございます😊! 新色のピンクベージュとってもお似合いでした💓 指先も綺麗に見えるし、どんなお洋服にも似合うと思います〜🦢✨ ワンカラー でもカラー豊富にご用意ございますので、色選びも楽しんでいただけると思います୨♥୧ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💅 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年10月22日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

丁寧でデザインもかわいくて気に入りました🍇 ありがとうございました!

来店日:2021年10月11日来店回数:5

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 流行りのぷるぷるマグネットとっても素敵でした🍇✨ また気分転換に!モチベーションアップに! 是非いらしてください😊🌿 嬉しいご確認ありがとうございました!

返信日:2021年10月12日

まりさんの口コミ

今回もありがとうございました💐 色味もデザインも最高に可愛いです! また次回もお願いします☺️

[9月のクーポン!] オフあり🤍ニュアンスネイル(店内サンプルどれでも♩)[お爪を削らないパラジェル☺︎] ¥7,000

来店日:2021年9月29日来店回数:6

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもありがとうございます😊✨ 流行りのぷっくりチェックとっても可愛かったです🍂 イメージにぴったりなカラーでした😉👍🏻 またカラーやアイテムが沢山入荷したので デザイン作ってお待ちしております🎨 次回も楽しみにしていてください〜👐 ご来店楽しみにお待ちしております👯‍♂️ 嬉しいご感想、ありがとうございます♪♪

返信日:2021年10月2日

愛実さんの口コミ

はじめてのスキニーフレンチ本当に可愛すぎて嬉しいです!! ベースはサンドネイルをしてもらい爪の先の色味は一緒に悩んでくださいました✨ 色味もデザインの組み合わせも、金子さんのセンスは間違いないと思ってます☺️ ネイルが剥がれたことは一度もないですし、割れてしまったリペアも完璧に直してくださいました✨ また次もお願いしますいつもありがとうございます🤍

【毎月3名限定!】オフ込み🟠流行りのスキニーフレンチ(細フレンチ)🟢⚪️ [お爪を削らないパラジェル☺︎] ¥6,000

来店日:2021年9月26日来店回数:5

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもありがとうございます💐🙇‍♀️ こちらこそ、いつもネイルの時間楽しませていただいて、 ご来店楽しみにしております😆! かわいいお色味のスキニーフレンチ、お洋服や愛実さまのイメージにお似合いでしたー🤎! カフェのコップなどにも映えること間違いなしです😉🌿 お爪折れないで過ごせると嬉しいです🙏🤣 またお会いできるの楽しみにしております!! 嬉しいご感想ありがとうございます😭💕

返信日:2021年10月2日
  • mのプロフィール画像

とても満足して気に入っています! こちらの要望も聞いて下さり、提案もスムーズにしていただいて結果いい感じに素敵になりました^^ ありがとうございました。 また利用したいと思いました。

[9月のクーポン!] オフなし🤍ニュアンスネイル(店内サンプルどれでも♩)[お爪を削らないパラジェル☺︎] ¥6,500

来店日:2021年9月15日来店回数:2

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 気に入っていただけて良かったです🥺🙌 ちょいプラスしたアートも可愛かったです♡! デザインもたくさん準備中ですので スナップフォトなどチェックしてみてください🧚 またのご来店お待ちしております🌿 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2021年9月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とにかくセンスが良すぎて大好きなサロンです。こんなに通いたいと思ったネイルサロンは初めてです。ネイルサンプルも見惚れてしまいます。キッズルームもあり至れり尽くせりです。息子もまた行きたい!と言っていました。また予約致します!

来店日:2021年9月13日来店回数:3

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ なかなか予約が取れない状況続いておりましたが、 ようやくお会いできてとっても嬉しかったです💕🥲 お子様も楽しんでくれてホッとしました〜 デザインやメニュー今後もたくさんご用意していきます🙌 またのご来店お待ちしております🙏 クチコミ投稿ありがとうございました🌿

返信日:2021年9月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!

【⏳9/10来店限定!】持ち込みデザインok🌿おふ込み(パラジェル使用)☆タイムセールクーポン ¥6,000

来店日:2021年9月10日

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 気に入っていただけて嬉しいです❤️ デザインもとっても可愛かったですね!🦋 写真も目立って映えねいるでした😆✨✨✨ またご都合合いましたら是非いらしてください〜 お忙しいところ、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年9月14日

愛実さんの口コミ

今回も楽しくお話しながら、とっても可愛い爪にしていただきました💅🏻✨ 可愛いのに派手すぎないデザインがお気に入りです!! 左右で違うデザインのネイルをしたのは初めてだったので、最高な仕上がりで嬉しいです! 毎回のことですが爪の長さと形もすごく満足してます。 次の予約もすぐします✨またお願いします🤍

来店日:2021年9月4日来店回数:5

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます💕 ちぐはぐデザイン可愛いですよね🙌!! 私も施術してて楽しかったです〜♪♪ ご予約取れてよかったです🥲❤️! そして、丁寧なご感想本当にありがとうございます😭💨 とっても嬉しいですし、もっと頑張りたい!と、やる気が出ます〜😤🎌!! 次回もテンション上がるネイルにしましょう✨ またのご来店楽しみにしております🍊

返信日:2021年9月6日

まりさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗に可愛くしていただきました☺️次回もぜひお願いします💐

[8月のクーポン!] オフあり🤍ニュアンスネイル(店内サンプルどれでも♩)[お爪を削らないパラジェル☺︎] ¥6,330

来店日:2021年8月31日来店回数:6

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🥰 今回もデザイン、気に入っていただけて嬉しいです🥛💛 柔らかいカラーがとってもお似合いでした〜 秋のNewデザインも更新中です♪ 是非チェックして、次回の参考になさってみてください☺️ 次回ご来店、楽しみにしております💭 クチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月6日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな接客をして頂き、色味と形もとても気に入っています!

【ご新規様】オフなし🤍ワンカラー/ラメグラ(お爪を削らないパラジェル☺︎) ¥3,830

来店日:2021年8月20日

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです😆 流行りのちゅるんカラーで元々綺麗なお爪がさらに綺麗に見えますよね♡⃛ またお時間ございましたらよろしくお願い致します♪ クチコミ投稿ありがとうございました💭

返信日:2021年8月21日

愛実さんの口コミ

今回もとても可愛くしていただけて嬉しいです!! ばらばらのデザインをどこの指にするか一緒に考えてくださり、楽しくお話ししながら理想の爪に仕上げていただきました🌼🤍 どのパーツを見ても丁寧で可愛くてお気に入りです! 次もまたお願いします✨

来店日:2021年8月14日来店回数:5

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

本日もありがとうございました! 私もお気に入りのデザインだったので嬉しいです❁❁ お話も楽しくて癒しの時間でした、ありがとうございます☺️ これからも気に入っていただけるデザインたくさんご用意できるよう頑張ります〜!✴︎ くちコミ投稿ありがとうございました😊 またお待ちしております🧸

返信日:2021年8月17日
  • Dinhoのプロフィール画像

Dinhoさんの口コミ

次の予定があったのでお願いして、乗りたい電車の時間を伝えていましたが、急ぎながらもしっかり丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! デザインも色々相談しながら合いそうな色など提案してくれて、夏っぽい可愛いデザインにできて満足です!

[8月のクーポン!] オフあり🤍ニュアンスネイル(店内サンプルどれでも♩)[お爪を削らないパラジェル☺︎] ¥6,500

来店日:2021年8月14日来店回数:3

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご予定間に合って良かったです😌💭 デザインも涼しげでとっても可愛かったです〜 ご満足いただけて嬉しいです🙌✨ 来月のデザインもたくさん制作中ですので、 またご都合合いましたら是非よろしくお願い致します🌿 またのご来店お待ちしております!◎ 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️ とっても励みになります⚐!

返信日:2021年8月17日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

ありがとうございました😊🧡 頭の中でイメージしているデザインを完璧に再現してくださり感動しました✨ 毎日爪を見るとワクワクします🌈🟢 来月はどんなデザインをお願いしようかな?と考えるのも楽しいです! 優しく楽しくお話ししてくださり、ステキな時間でした💎 またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月4日来店回数:7

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 私もいつも一緒にデザイン考えるの楽しいです〜👭💕 お話も楽しくて90分じゃ足りないくらいです😂✨ ありがとうございます! 次も気に入っていただけるよう頑張ります👍🏻✨ お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました💭 またお待ちしております〜🍂

返信日:2021年8月30日

まりさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました☺️

[今月のクーポン!]オフあり🤍ワンカラー/ラメグラ(お爪を削らないパラジェル☺︎) ¥4,000

来店日:2021年8月4日来店回数:6

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 今回もモヤモヤカフェモカカラー可愛かったです💭𖠚ོ 是非色んな色で試してみてください〜!! またお気に入りカラーが見つかるように、新色入れてお待ちしております🐈🌱 クチコミ投稿ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

持ち込みで数種類の画像の好きなところなどをお伝えしたら、とてもうまく組み合わせてくださり、思った以上に素敵な仕上がりになりました♡ぜひまたお願いしたいです♪♪

7/28 17時以降来店限定🧚‍♀️パラジェルオフ込み【持ち込みデザイン可◎】店内デザイン・フリーデザイン🌿 ¥6,000

来店日:2021年7月28日来店回数:2

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 持ってきていただいたデザインどれも可愛くて、組み合わせ迷いましたが 夏らしいデザインで、とっても可愛く仕上がってよかったです🐬⭐︎ 可愛く仕上がったのにお写真撮るのを忘れてしまい後悔しております😭💦 またお時間ございましたらぜひよろしくお願い致します🤲 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました🌱

返信日:2021年7月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何となくのイメージの画像を見ていただいてお任せしたのですが、イメージを遥かに超える可愛すぎる爪にしてもらいました!!♡

(持ち込みデザイン)🤍ニュアンスネイル[お爪を削らないパラジェル☺︎]〜オフ込み ¥6,500

来店日:2021年7月25日来店回数:9

yurina/ パラジェル認定サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎! 私もやりながらデザインが可愛すぎて、はりきってモリモリアートしてしまいました🤣❤️ お揃いのアートも入れて、 気に入っていただけて嬉しいです🙌✨✨ お客様の雰囲気、イメージにもとってもお似合いでした◎ ご都合会いましたらぜひまたよろしくお願い致します💅✨ クチコミ投稿ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております🐥

返信日:2021年7月27日

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00