"オトナ髪”/ LAKA TOCCAの掲載
"オトナ髪”/ LAKA TOCCAのプロフィール画像
LAKA TOCCA ラカ トッカ "オトナ髪”/ LAKA TOCCA

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅25分

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAの口コミ

• ノリさんの口コミ

どんな髪型がいいかわからず、なかなか決まりませんでしたが、一緒に考えていただき、似合った髪型にしていただいたので大変満足しました。ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

目に見えてトリートメントの効果が出ました。ありがとうございました。

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAさんからの返信

ゆなさん
    昨日はご来店頂き有難う御座いました。
    TOKIOトリートメントとゆなさんの髪質に合っていてとても仕上がりが良くなってましたね♪
    お家でケアは大変だと思うので来れる時でいいのでカットの際はトリートメントをして頂けると良いかと思います!
    良かったら私の個人のミニモもやってますので見て頂けると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

竹村 恵功代

返信日:2023年8月27日
  • あやさんの口コミ

店内がとても清潔感があり、何よりスタッフの方々が皆さん優しくて気遣いも出来て素敵な方ばかりで、長い時間も飽きずに過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さって、とても明るい職場で居心地が良かったです。仕上がりも大変満足行きました。また行きたいです。

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAさんからの返信

あやさん
    先日はご来店頂き有難うございました。
    長時間の施術でしたが過ごしやすく頂けて良かったです!
    スタイルもカラーも可愛いくてあやさんにとてもお似合いでしたね(^^)
    気さくなスタッフの対応も気に入って頂けて嬉しいです♪
    ちなみに私の個人の名前でもミニモをやっていますので良ければ見て頂けると嬉しいです!
    また是非いらして下さいね♪

竹村 恵功代

返信日:2023年8月27日
  • 創さんの口コミ

初めて利用させていただきました。

店内はとても清潔感があり、
    スタッフさん達の雰囲気も良くて
    とてもリラックスして過ごせました!
    駅からも近くて通いやすいのもとても嬉しいです!!

技術に関しても、細かい悩みや髪質など、
    具体的に相談に乗っていただき、
    ヘアスタイルも提案していただけたので
    安心してお任せできました!
    もちろん仕上がりも大満足です!

この度は本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

LAKA TOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す