"オトナ髪”/ LAKA TOCCAの掲載
"オトナ髪”/ LAKA TOCCAのプロフィール画像

LAKA TOCCA ラカ トッカ "オトナ髪”/ LAKA TOCCA

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅25分

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAのメニュー

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAのフォト

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAの口コミ

• ノリさんの口コミ

どんな髪型がいいかわからず、なかなか決まりませんでしたが、一緒に考えていただき、似合った髪型にしていただいたので大変満足しました。ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

目に見えてトリートメントの効果が出ました。ありがとうございました。

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAさんからの返信

ゆなさん
    昨日はご来店頂き有難う御座いました。
    TOKIOトリートメントとゆなさんの髪質に合っていてとても仕上がりが良くなってましたね♪
    お家でケアは大変だと思うので来れる時でいいのでカットの際はトリートメントをして頂けると良いかと思います!
    良かったら私の個人のミニモもやってますので見て頂けると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

竹村 恵功代

返信日:2023年8月27日
  • あやさんの口コミ

店内がとても清潔感があり、何よりスタッフの方々が皆さん優しくて気遣いも出来て素敵な方ばかりで、長い時間も飽きずに過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さって、とても明るい職場で居心地が良かったです。仕上がりも大変満足行きました。また行きたいです。

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAさんからの返信

あやさん
    先日はご来店頂き有難うございました。
    長時間の施術でしたが過ごしやすく頂けて良かったです!
    スタイルもカラーも可愛いくてあやさんにとてもお似合いでしたね(^^)
    気さくなスタッフの対応も気に入って頂けて嬉しいです♪
    ちなみに私の個人の名前でもミニモをやっていますので良ければ見て頂けると嬉しいです!
    また是非いらして下さいね♪

竹村 恵功代

返信日:2023年8月27日

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAのアピールポイント

🛁至極のヘッドスパ体験実施中🛁当日予約ok⭐️イルミナカラー/髪質改善/韓国ヘア🌿 Tokio/track oil/see saw💫シンプルな空間で安らぎのひとときをお過ごしください🧚‍♀️

*数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます*

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】🧚‍♀️

恵比寿駅徒歩3分🚃

💈Hair&nail salon💅

***都内某有名サロンの技術を提供***

***透明感xツヤ感x大人めスタイル***

【イルミナカラー】【marbbヘッドスパ】【TOKIOトリートメント】【酸性ストレート】【髪質改善トリートメント】など話題のメニューを取り揃えてます💫

歴10年以上のベテランstilystがマンツーマンで施術なので安心してお任せ下さい💇‍♀️

iPad全席完備/フルフラットシャンプー台/ wi-fi完備/豊富なドリンクメニュー✨

⚠️当店では新型コロナウイルス対策を徹底して営業しております

・スタッフの検温チェック、手洗いうがいの徹底
・営業中のマスク徹底
・除菌スプレーを使用した消毒の徹底
・換気の徹底
・予約数の制限
・全席空気清浄機フル稼働
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します🙇‍♀️

【LAKA TOCCA 恵比寿/恵比寿駅】

恵比寿/恵比寿駅/代官山/中目黒/広尾/目黒/大崎/渋谷/品川/六本木/白金/武蔵小山/麻布十番/赤坂/五反田

髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/酸性縮毛矯正/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/ミネコラ/サイエンスアクア/イルミナカラー/トキオトリートメント/TOKIO/インナーカラー/ダブルカラー/ハイトーンカラー/フェイスフレーミング/白髪ぼかし/ハイライト/イヤリングカラー/バレイヤージュ/ヘッドスパ/ショートカット/ ボブヘア/フェイスレイヤー/レイヤースタイル/くびれボブ/外はねボブ/韓国風/ タンバルモリ/ハッシュカット/コジュニショート/タッセルカット/ムルギョル巻き/くびれミディ/エギョモリ/ヨシンモリ/センターパート/ツーブロック/韓国風マッシュ/ 刈り上げ/マッシュウルフ/ ベリーショート/スペインカール/ ツイストパーマ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/波打ちパーマ

"オトナ髪”/ LAKA TOCCAのプロフィール

*数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます*

【LAKA TOCCA】✂︎

Hair&Nail salon

恵比寿駅徒歩3分/代官山駅徒歩9分

*都内有名店出身のベテランstilystが大人のためのヘアスタイルをご提案します*

カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
デザインカラー/透明感カラー/髪質改善/縮毛矯正/ 酸性ストレート/酸熱トリートメント/炭酸泉ヘッドスパ/TOKIOトリートメント/都内有名店出身stilystが大人のためのヘアスタイルをご提案させて頂きます【恵比寿徒歩3分/代官山徒歩9分】 恵比寿/代官山/広尾/白金/中目黒/自由ヶ丘/六本木
髪質改善、ヘッドスパ

LAKA TOCCAの詳細情報

LAKA TOCCAの内観・外観1

LAKA TOCCAの内観・外観2

LAKA TOCCAの内観・外観3

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6階 (地図

JR恵比寿駅の西口改札を右に出てmont-bellの前を左に向かい大通り(駒沢通り)まで出たら右折します。 サンマルクの前の信号を渋谷方面に渡ったらそのまま道なりに歩き右手にLAWSONが見えてきたらそこを右折します。T字路のつきあたりの寿司屋『幸凛』のビルの6階になります。

恵比寿駅

LAKA TOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す