4.8女性
引越してきてから美容室難民で、
あちこち行ってはガッカリしていましたが、
竹内さんは好みをパパっと理解してくれて
めっちゃいい感じにしてくれます☺︎♫
しかもちゃんと髪の状態をみながら
的確にその日やったら良いメニューを決めてくれますし
安心安全快適〜でめちゃ頼りにしています☆
今の髪型めっっっちゃお気に入りで
実はすごい色んな人に褒められます♫
スタッフの方々も皆気さくで可愛い方ばかりです♡
また連絡します、宜しくお願い致します☺︎♫
2度目のカットを予約させて頂きましたが、今回もイメージ通りのショートカットにして頂きました。
シャンプーやドライヤーをして下さった方々も皆さん感じが良くてカットして下さった方ともお話しが弾んでとても良い時間を過ごせました。
また伸びてきたらリピートしたいなぁと思ってます。
豪雨の最中だったのですが、傘の心配もして下さって気配り頂き本当にありがとうございました🙇♀️
前に息子がカットして頂いてとても良かったので自分もカットして頂きたく予約しました。
とても感じが良くて会話も楽しかったですし、イメージを伝えただけなのに仕上がりにも大変満足しました。
またリピートしたいと思ってます。
居心地も良く、全体を通してとても良かったです!
いつもお世話になってマス。
パーマも上手〜カットも上手〜👏
いつもいつもイメージ通りにしてくれるので
もう天才と呼ぼうと思いますw
また宜しくお願いしまーす🤲😎
今回もありがとうございました。
今まで行った美容室で一番仕上がり満足してます。
リピートしたくなりました。
また行きます
大幅イメチェンもイメージ通り過ぎました🙇♀️🤩
毎度ありがとうございます〜ッ♡
ちょっと個性的スタイルをしっくり仕上げてくれる方が蕨に居てくれて嬉、嬉、嬉♡助♡
またご連絡致します🙇♀️🫰
とても良い時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。
ずっと悩んでた毛先のハネの原因がやっとわかって嬉しかったです。自分の理想の髪型になってビックリしました。ありがとうございました!また行きます!
遅刻してしまったのにも関わらず、とてもいい対応をして頂きました🙇♀️ ありがとうございます😊😊!
仕上がりもとても良くて、今までで1番満足できました☺︎!
次回もお願いします✨!
思った通りのパーマになって良かったです。
すごく大変そうでしたので、本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました😄
会話が盛り上がって、楽しかったです!
本日はありがとうございました!
色々要望があって大変だったと思います😔
かなりラベンダーっぽい色に近くて満足しました!
また様子を見て幅を広げたりしてみたいのでまた宜しくお願いします🙇♀️
施術、対応共に大満足です🙆♂️またお願いしたいです🤲
カットしてもらうのは3回目ですが、毎回完璧に理想の髪型にしていただけてとても感謝してます☺️
竹内さん、ありがとうございました😊
何日か経った今も、カット・カラーともに大満足です!今回の要望だけではなく、今後の髪型の計画もお尋ね頂けて、すごく丁寧な施術で、ありがたかったです。イメージを形にして頂けて嬉しいです。
楽しくお話させて頂いたのですが、良い意味で静かな時間もあったりして、礼儀正しくて、全体通してすごく心地良い時間でした。店内もおしゃれで、ドリンクも凝っていて、お店もすごーくすてきでした。ぜひ、またお邪魔させてください。
髪色や髪型などいっしょに考えてくださり、
とってもかわいい外ハネもできて大満足です!
施術中も話しやすくたのしかったです^ ^
また機会があればよろしくお願いします😊
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、今後のヘアスタイルについても考えた上で、施術してくださったので良かったです!ありがとうございました。また機会があったら行きたいです!(^^)
今回カットをしてもらいました。
毛先が傷んでるので毛先の調整と毛量調整、前髪カットをしてもらい少しレイヤーを入れていただきました。ものすごく軽くなり毛先も傷んでる部分もほぼなく前髪もいい感じにカットしてもらいレイヤーも入れてもらったのでまた雰囲気が変わりすごく満足です!お話もとても楽しかったです!
次回はインナーカラーとベースカラーのダブルで伺いたいなと思います!次回もよろしくお願いします!