縮毛矯正をしていただきました
はじめてminimoを利用しはじめて行くサロンで緊張しました笑
でもたくさんお気遣いいただいて話しやすくてリラックスできました
これで梅雨も乗り切れそうです!
長時間ありがとうございましたฅฅ
生え際が染まってないのが
すごくすごく気になります。
毛先は色をあげていただいてましたが、
生え際は伸びてると伝えてあったのに、、。
2人で塗っていただいて、いきなり
片方の方が放置していなくなり。
そのまま。(きっと上の方でしょうね)
他のお客さんは終わった後、
チェックしていたのに
わたしにはそーゆうの
ありませんでした。
とっても雑に感じました。
ミニモを他の店舗でも使用しましたが
こーゆう対応は初めてです。
安く染めていただいたので
満足にしようかともおもいましたが、
0円ではないので仕上がり的に
どうなのだろう?と思います。
ただ、いろんなことを気にかけてくださり
やさしい方でした*\(^o^)/*
今日はありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!!
綺麗なパープルアッシュ?にしていただき大満足ですっ!!!またご利用させていただきたいと思いました!
凄く丁寧に施術してくれたりドリンクサービスだったりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします
だいぶ希望通りにして頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただきながら、ふたりで理想の前髪を作ってる感覚でした(*^^*) 注文を聞きつつ、わたしの髪質を考えた前髪にしてもらえて大満足です! 相変わらず話やすいし、話の内容もおもしろいし、短い時間でしたが本当に楽しかったです。またお願いしますo(^o^)o
さっぱりしたのでよかったです!
ありがとうございました。丁寧に仕上げていただき、とても満足しております。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
自分のリクエストを全て絶妙にやってくださいました!
話しやすく、とても楽しかったです!
また利用したいです!
大変丁寧で細かい要望にまで対応して頂きました。
仕上がりの方もとてもよく仕上がっていて文句無しです!
朝、改めて自分でブローしましたが、驚くほどシルエットが綺麗でとても驚きました。 普段はノーセットで学校に行くことが多いのですが、気になっていた左右頭頂部のカドも綺麗にとれており、綺麗なマッシュスタイルで、顔も小さく見えるように感じます。 最後には、お忙しい中、店長にも見て頂き至れり尽くせりです。 店の内装もとても可愛らしく、とても居心地が良かったです。 あとは竹内さんの着ていたトレーナーとキャップがとても可愛かったです。
話しやすくて良かったです