竹内 康浩の掲載
SOHO ソーホー 竹内 康浩

蕨駅6分

竹内 康浩の口コミ

• きのみさんの口コミ

ほんわかした雰囲気で癒されました。
    話しやすく、髪型もかなり相談して一緒に決めました。理想的なヘアスタイルになれました。ありがとうございました!

竹内 康浩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!

まだまだ技術足らずなところもありますが、
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月4日

希望スタイルにして頂きました!
    面長を気にしていたのですが、前髪をカットすることで目立たなくしてもらえました(*Ü*)♡
    シャンプーからアレンジまで丁寧で満足です♪

お店の雰囲気もとても蕨とは思えないくらい落ち着いていて、お洒落です!
    また行きたいです(*^^)
    ありがとうございました♪

• ゆなこさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですごい不安だったのですが、染める前の髪の色とカラーをする色が綺麗に見えるよう真剣に考えていただけてとても安心してカラーしていただきました(*⁰▿⁰*)お話もたくさんできてすごくたのしかったです!またお世話になりたいなと思います(*゚▽゚*)

竹内 康浩さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます!

自分にとっても楽しい時間を共有できました(^^)
    またいつでもおまちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2017年11月26日
  • SHIさんの口コミ

自分の拙い説明とざっくりしたイメージを、ぴったり形にしてくださって嬉しいです。
    セットの仕方も教えていただいたので家でも実践してみます!ありがとうございました

• ふたばさんの口コミ

初めての所で緊張していましたが、スタッフの方々が優しく雰囲気の良いサロンでとても良かったです!
    ヘアスタイルもとても気に入りました!ありがとうございます。
    また機会が伺いたいとおもいます。

竹内 康浩さんからの返信

先日は寒い中のご来店ありがとうございました!

ばっさりイメージチェンジだったので、
    やりづらいところや、もう少しこうしてほしいなど
    ぜひ、お聞かせください(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます!

• ふよさんの口コミ

急な申し込みでしたが、
    凄く満足のいく仕上がりにしてもらいました!

前のカットがあんまり良くなくて、
    あんまり評判よくなかったのでカットにいったのですが
    前の髪型が全然気にならないくらい上手に仕上げて
    貰えました‪( ﹡ˆoˆ﹡ )‬

しかも凄く手触りがいい♡♡
    また機会あったら是非お願いしたいサロンです٩( ‘ω’ )و

これからも頑張って下さい!

竹内 康浩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まだまだ技術面で至らないところもございますが、
    喜んでいただきありがとうございます!!

徐々に伸ばしていけたら、もっとスタイリングも
    しやすくなっていくと思います(o^^o)

またのご来店お待ちしております!

• koichanさんの口コミ

雰囲気がとっても優しいお兄さんでお話もしやすく、髪の悩みも丁寧に教えてくれました\( ¨̮ )/♡ありがとうございました*

• 彩花さんの口コミ

施術も大満足ですが、お兄さんが話しやすく、安心して任せることができました!
    色々と提案をしてくれたので、満足のいくようなスタイルにしてもらえてよってもよかったです!
    次はカット以外もお願いしたいです✨

対応はすごく丁寧で、相談にも乗っていただきありがとうございました!
    仕上がりもいい感じです。ウィッグもつけてみて、前ほど違和感がなくなりました^^
    また機会があればよろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

カットをお願いしました!
    カットだけでなく巻いてもらったり巻き方のアドバイスまでいただけてとても満足です(*Ü*)
    お店もおしゃれな内装でとても居心地がよかったです
    機会があれば是非またお願いします♪

• ax3x3さんの口コミ

こちらの希望を聞きながらどうしようか迷ってるというお話も聞いて頂きました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    施術途中もいろいろ会話できとても楽しかったです。
    ベリーショート初めてだったんですけどとても満足です。
    ありがとうございました!ぜひまた宜しくお願い致します

• ゆきさむいさんの口コミ

入店からカウンセリング、シャンプー、トリートメント、見送りまでとても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです♪

• ゆうちゃんさんの口コミ

遅くなりましたが先週はありがとうございました。予定の時間より40分ほど待ちましたが丁寧な方でとても話しやすかったです。切る長さも一緒に相談しながら決められたので満足しています!

• りかさんの口コミ

イメージもちゃんと決まってないのに、親身に相談に乗ってくださって、満足のいく仕上がりになりました!
    話しやすくて時間が過ぎるのもあっという間でした。また機会があったらお願いします!ありがとうございました*

• あおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットして頂いた日は良いな〜と感じたのですが
    数日してやはり左右の長さが違うのが気になりました。
    髪質など質問しながら希望の髪型に近付くようカットしてくださったかと思いますが、収まりが悪く感じました。
    でも接客などはすごく良くてお話も楽しかったです。
    技術向上頑張ってください!

竹内 康浩さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

モデルさんになっていただき感謝しています(^^)
    技術の面で至らないところもまだまだございますが、
    これからも精進して参ります!

口コミありがとうございました!

• aktさんの口コミ

1週間前に他の美容室行ったんですが、毛先の重さなど気になり、こちらにお世話になりました!話しててものすごく楽しい方で、思い通りの髪型にしてくれました^ ^
    最後にスタイリストさんに確認してもらい、髪に合わせ少し整えてもらえて満足です^ ^
    最後に寒いからと出してもらえたストロベリーティーとっても美味しかったです♪また来たいと思える美容室です^ ^ありがとうございました!

• shukaさんの口コミ

途中で体調を崩してぐったりしてしまった私を本当に優しく助けてくださいました。縮毛矯正もすごくつるつるに綺麗にやっていただき、おしゃべりも楽しくさせていただきました。お店の外装も内装もすごくおしゃれだし竹内さんも他のスタッフさんもおしゃれだし、すごく新鮮で楽しかったです。私のお腹すら痛くならなければ…。。悔しいです。でも本当に感謝しています。これからも通わせていただきたいな、と思います!元気なときに…笑
    本当にご迷惑おかけしました。心から本当にありがとうございます。

とても楽しく時間を過ごせました。
    リラックスできました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• いちろさんの口コミ

希望のスタイルに合わせて施術前に丁寧にカウンセリングし、施術中もスタイルについて説明しながら切って頂きました。
    美容師さん同士の仲も良く、アットホームな感じで沢山笑わせていただきました!
    大満足です
    また利用させてください!

• Ⓜさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました

はじめてminimoを利用しはじめて行くサロンで緊張しました笑
    でもたくさんお気遣いいただいて話しやすくてリラックスできました

これで梅雨も乗り切れそうです!
    長時間ありがとうございましたฅฅ

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOHO付近の駅の美容室・美容院を探す