竹内 康浩の掲載
RITA HOMME リタオムリタオム竹内 康浩

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

竹内 康浩の口コミ

• チナツのプロフィール画像

チナツさんの口コミ

とっても詳しくいろいろ教えてくださって、参考になりました! カットも、たくさんのわがままを叶えてくれてもっても気に入りました!ありがとうございます!

⭐️17時以降0円⭐️ladies' cut ショートスタイル ¥0

来店日:2017年12月20日

竹内 康浩さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました!! また何かございましたら、何なりとお申し付けください(^^) ぜひ、お待ちしております(^^)!

返信日:2017年12月20日
  • mのプロフィール画像

話しやすくて久しぶりに短くしましたが、自分の好み通りにしてくれました満足です!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

⭐️17時以降0円⭐️ ladies'cut ミディアムスタイル ¥0

来店日:2017年12月7日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

久しぶりに軽く出来てとてもよかったです。 たぶん歳も近いと思うので、これからも頑張ってください╰(*´︶`*)╯

⭐️17時以降0円⭐️ ladies'cut スタイルチェンジ‼️ ¥0

来店日:2017年12月5日

竹内 康浩さんからの返信

先ほどはありがとうございました!! まだまだ技術足らずな面もございますが、 今後とも精進してまいりますので またよかったらお待ちしております(^^)!

返信日:2017年12月5日
  • きのみのプロフィール画像

きのみさんの口コミ

ほんわかした雰囲気で癒されました。 話しやすく、髪型もかなり相談して一緒に決めました。理想的なヘアスタイルになれました。ありがとうございました!

来店日:2017年12月3日

竹内 康浩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)! まだまだ技術足らずなところもありますが、 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月4日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

希望スタイルにして頂きました! 面長を気にしていたのですが、前髪をカットすることで目立たなくしてもらえました(*Ü*)♡ シャンプーからアレンジまで丁寧で満足です♪ お店の雰囲気もとても蕨とは思えないくらい落ち着いていて、お洒落です! また行きたいです(*^^) ありがとうございました♪

来店日:2017年11月28日
  • ゆなこのプロフィール画像

ゆなこさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですごい不安だったのですが、染める前の髪の色とカラーをする色が綺麗に見えるよう真剣に考えていただけてとても安心してカラーしていただきました(*⁰▿⁰*)お話もたくさんできてすごくたのしかったです!またお世話になりたいなと思います(*゚▽゚*)

⭐︎インナーcolor⭐︎他メニューと併用可‼️ ¥2,000

来店日:2017年11月26日

竹内 康浩さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます! 自分にとっても楽しい時間を共有できました(^^) またいつでもおまちしておりますので よろしくお願いいたします!!

返信日:2017年11月26日
  • SHIのプロフィール画像

SHIさんの口コミ

自分の拙い説明とざっくりしたイメージを、ぴったり形にしてくださって嬉しいです。 セットの仕方も教えていただいたので家でも実践してみます!ありがとうございました

来店日:2017年11月18日
  • ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

初めての所で緊張していましたが、スタッフの方々が優しく雰囲気の良いサロンでとても良かったです! ヘアスタイルもとても気に入りました!ありがとうございます。 また機会が伺いたいとおもいます。

来店日:2017年11月14日

竹内 康浩さんからの返信

先日は寒い中のご来店ありがとうございました! ばっさりイメージチェンジだったので、 やりづらいところや、もう少しこうしてほしいなど ぜひ、お聞かせください(^^)! 嬉しい口コミありがとうございます!

• ふよのプロフィール画像

ふよさんの口コミ

急な申し込みでしたが、 凄く満足のいく仕上がりにしてもらいました! 前のカットがあんまり良くなくて、 あんまり評判よくなかったのでカットにいったのですが 前の髪型が全然気にならないくらい上手に仕上げて 貰えました‪( ﹡ˆoˆ﹡ )‬ しかも凄く手触りがいい♡♡ また機会あったら是非お願いしたいサロンです٩( ‘ω’ )و これからも頑張って下さい!

来店日:2017年11月12日

竹内 康浩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) まだまだ技術面で至らないところもございますが、 喜んでいただきありがとうございます!! 徐々に伸ばしていけたら、もっとスタイリングも しやすくなっていくと思います(o^^o) またのご来店お待ちしております!

• koichanのプロフィール画像

koichanさんの口コミ

雰囲気がとっても優しいお兄さんでお話もしやすく、髪の悩みも丁寧に教えてくれました\( ¨̮ )/♡ありがとうございました*

来店日:2017年11月8日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

施術も大満足ですが、お兄さんが話しやすく、安心して任せることができました! 色々と提案をしてくれたので、満足のいくようなスタイルにしてもらえてよってもよかったです! 次はカット以外もお願いしたいです✨

来店日:2017年11月8日来店回数:7
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

対応はすごく丁寧で、相談にも乗っていただきありがとうございました! 仕上がりもいい感じです。ウィッグもつけてみて、前ほど違和感がなくなりました^^ また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2017年11月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カットをお願いしました! カットだけでなく巻いてもらったり巻き方のアドバイスまでいただけてとても満足です(*Ü*) お店もおしゃれな内装でとても居心地がよかったです 機会があれば是非またお願いします♪

来店日:2017年11月2日来店回数:2
  • ax3x3のプロフィール画像

ax3x3さんの口コミ

こちらの希望を聞きながらどうしようか迷ってるというお話も聞いて頂きました(∩ˊᵕˋ∩)・* 施術途中もいろいろ会話できとても楽しかったです。 ベリーショート初めてだったんですけどとても満足です。 ありがとうございました!ぜひまた宜しくお願い致します

来店日:2017年10月31日
  • ゆきさむいのプロフィール画像

ゆきさむいさんの口コミ

入店からカウンセリング、シャンプー、トリートメント、見送りまでとても丁寧に施術して下さいました。 仕上がりも大変気に入りました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです♪

来店日:2017年10月28日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

遅くなりましたが先週はありがとうございました。予定の時間より40分ほど待ちましたが丁寧な方でとても話しやすかったです。切る長さも一緒に相談しながら決められたので満足しています!

来店日:2017年10月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

イメージもちゃんと決まってないのに、親身に相談に乗ってくださって、満足のいく仕上がりになりました! 話しやすくて時間が過ぎるのもあっという間でした。また機会があったらお願いします!ありがとうございました*

来店日:2017年10月26日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットして頂いた日は良いな〜と感じたのですが 数日してやはり左右の長さが違うのが気になりました。 髪質など質問しながら希望の髪型に近付くようカットしてくださったかと思いますが、収まりが悪く感じました。 でも接客などはすごく良くてお話も楽しかったです。 技術向上頑張ってください!

来店日:2017年10月19日

竹内 康浩さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! モデルさんになっていただき感謝しています(^^) 技術の面で至らないところもまだまだございますが、 これからも精進して参ります! 口コミありがとうございました!

• aktのプロフィール画像

aktさんの口コミ

1週間前に他の美容室行ったんですが、毛先の重さなど気になり、こちらにお世話になりました!話しててものすごく楽しい方で、思い通りの髪型にしてくれました^ ^ 最後にスタイリストさんに確認してもらい、髪に合わせ少し整えてもらえて満足です^ ^ 最後に寒いからと出してもらえたストロベリーティーとっても美味しかったです♪また来たいと思える美容室です^ ^ありがとうございました!

来店日:2017年10月19日

RITA HOMME リタオムの詳細情報

• RITA HOMME リタオムの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル2F (地図)
大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分
大宮駅東口徒歩6分