sour~trois kokonoの掲載
sour~trois kokonoのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸スールトロワシジョウカラスマsour~trois kokono

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分
  • マツエクが好評

sour~trois kokonoの口コミ

• 藍利のプロフィール画像

藍利さんの口コミ

バスの乗り間違いで少し遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださいましたありがとうございました😭 マツエクは今までで1番気に入ったデザインです、妹にも可愛い!と褒められました♡ これからも頑張って下さいありがとうございました♡

🫧モデル募集🫧バインドロック ¥1,100

来店日:2023年5月8日

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 今までで1番良かったと言って頂けてとても嬉しいです!! また他のデザインやカラーエクステも是非挑戦してみてください✨ 次回またお会いできること楽しみにお待ちしております🤎

返信日:2023年5月15日
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

綺麗にたっぷり付けていただき大満足です。 また機会があれば是非お願いします。

🫧モデル募集🫧バインドロック           160束付けられるまつ毛の方を募集しております🙇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2023年4月18日来店回数:2

sour~trois kokonoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております😊

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

デザイン等相談に乗っていただき 綺麗につけてくださってありがとうございました!

来店日:2023年4月17日来店回数:2

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇 先輩スタッフの指導が入りながらの施術になってしまいましたが快く協力してくださりありがとうございました!! また是非担当させていただければと思います❤️

• 由香理のプロフィール画像

由香理さんの口コミ

丁寧で手際よくして頂けて仕上がりも大満足です! 元々のまつ毛の長さからしてもう少し長いのをつけてもいいかもとアドバイスもして下さって次回はそうしようと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年4月14日

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 自まつ毛が長くて羨ましいほどでした😊 次回もよろしくお願い致します!!

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

すごく綺麗にあげてもらえてすごく良かったです!ありがとうございました^^

🫧ご新規様限定🫧                   選べるデザインパーマ ラッシュリフト上下🌷 ¥4,000

来店日:2023年3月23日

sour~trois kokonoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 今回、お薬のお時間長めにおかせていただいたのでいつものパーマと持ち具合なども比べてみてください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月23日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

清潔感のあるキレイなサロンで居心地の良い空間でした。昨日結婚式でしたが1本落ちた程度で持ちも良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました♪

🫧モデル募集🫧                   バインドロック(2時間で付けれるだけ 80束前後)本日限定価格 ¥0

来店日:2023年3月19日

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 結婚式までしっかり持っているか心配しておりました😢よかったです!! 自まつ毛の本数が増え更にしっかりするともう少し本数もつけれるかと思うので是非美容液頑張ってみてください🙇 またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年3月27日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

数年ぶりのエクステ、少し心配でしたが自分の理想の通り束感、長さが出てとても満足でした! 前もってデザイン、長さ等も親身に考えて下さったりととても安心して施術出来ました。 ありがとうございました

🫧21日14時〜限定 モデル募集🫧            バインドロック(2時間で付けれるだけ 80束前後) ¥0

来店日:2023年2月21日

sour~trois kokonoさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ まだまだではありますが気に入っていただけてとても嬉しいです🥹またエクステを続けられるのであれば是非担当させていただければと思います!! 久しぶりのエクステ生活もたのしんでくださいね❣️

返信日:2023年3月1日
  • いたやんのプロフィール画像

いたやんさんの口コミ

メッセージに気がつくのが遅くってしまい申し訳ございません LINEの登録がこちらのミスでできてませんでした。 21日仕事が休めなかったのでキャンセルでお願いします。 また新たに予約入れさせてもらいますね

【モデル募集】高級フラットエクステ120本 9日10時〜限定!! ¥1,100

来店日:2023年2月21日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧で、声もたくさんかけてくださり大満足です😊

🫧18日13時〜限定 モデル募集🫧            バインドロック(2時間で付けれるだけ 80束前後) ¥0

来店日:2023年2月18日

sour~trois kokonoさんからの返信

モデル募集で来てくださりありがとうございました♪ また次お会いできる時にはもっと良い仕上がりにできるよう頑張らせていただきます!! またのご来店お待ちしております🤍

• 彩葉のプロフィール画像

彩葉さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で初めてのマツパも安心してお願いできました!!仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺︎ ありがとうございました!!!

🐼パリジェンヌ上🌱 ¥3,900

来店日:2023年2月13日

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 初めてまつ毛パーマ喜んでいただけてよかったです!! まつ毛パーマは1ヶ月〜1ヶ月半ごとに当てなおしされるのがおすすめです! またお会いできることを楽しみにしております✨

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました😶‍🌫️🤍 丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただけて嬉しいです!居心地もよく幸せな時間を過ごせました♪ kokonoさんにお任せできて本当に良かったです🌱 次の機会もよろしくお願いします!

【モデル募集】高級フラットエクステ(80〜120本)2/2日4日5日限定!! ¥1,100

来店日:2023年2月5日

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ こちらこそ初めてのシングルエクステ担当させていただけてとても嬉しいです!! またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

施術も早く、丁寧で、とても良かったです。 こちらの店舗のお姉さんは良い方が多いのと、化粧品の事も詳しく教えてくれて、良かったです

【モデル募集】21.22.26.27.29.30.31日限定✨高級フラットエクステ(1時間半で付けれるだけ) ¥1,100

来店日:2023年2月5日来店回数:3

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 施術後に沢山の嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しかったです🥹また、化粧品のことでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!! また次回もお会いできることを楽しみにしております✨

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが丁寧に教えていただき綺麗に仕上げていただけました。

来店日:2023年2月4日

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 初めてのまつ毛エクステ担当させていただけて嬉しかったです❤️他にもデザインがあるので色々試してみてください! また次回、「もっとこうしたい」「ここが気になった」など色々お伺いできればと思います😊 次回も楽しみにお待ちしております♪

• 祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

スタッフの方が喋りやすくてこうするのはどうですか?って 積極的に言っていただけて決めやすかったです! イメージ通りにしていただけて私も母も嬉しかったです!

来店日:2023年2月2日

sour~trois kokonoさんからの返信

祐衣様、そしてお母様も先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️イメージ通りになったと言っていただけてよかったです!!お久しぶりのマツエク楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にこちらの望み通りに施術してくださる 物腰の柔らかい接客をしてくださる素敵な方でした。 ありがとうございます。 次回もよろしくお願いします。

【モデル募集】31日限定✨高級フラットエクステ(100本前後) ¥1,100

来店日:2023年1月31日

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました✨ そのような嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ また次回、前回よりも良い施術ができるよう頑張らせていただきます!!次回もよろしくお願い致します☺️

• 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく落ち着く空間で施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で、自まつげの状態や次回のマツエクのアドバイスなどをしていただき、有難かったです☺️

【モデル募集】26.29.31日限定✨高級フラットエクステ(100本前後) ¥1,100

来店日:2023年1月29日

sour~trois kokonoさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ また是非担当させていただければと思います!! またのご来店お待ちしております✨

• まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったんですけど仕上がりが可愛くてとても満足してます!両瞼にのりがまだ残ってたのはちょっと気になっちゃいましたがちょっと擦れば取れたので大丈夫でした◎ ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします^ - ^

🐻パリジェンヌ上下🍯 ¥4,900

来店日:2023年1月27日

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです♪普段のまつ毛パーマとパリジェンヌの落ち具合やメイクのしやすさなど比べてみてください! のりが残っていましたか😰大変失礼いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またご来店お待ちしております!

• ayahaのプロフィール画像

ayahaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。施術中も心地よかったです

【モデル募集】高級フラットエクステ(1時間半で付けれるだけ 100本前後)+1000でカラーエクステに変更可 ¥1,100

来店日:2023年1月15日

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ そう言っていただけて、施術中もリラックスしていただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

担当の方がとても可愛らしくて、丁寧に施術してくれて、大変良かったです。 有難うございました。

【モデル募集】高級フラットエクステ(1時間半で付けれるだけ 100本前後) ¥1,100

来店日:2023年1月15日来店回数:3

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます! また担当することができて嬉しかったです🤍 次回もよろしくお願いいたします😊

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今回もありがとうございました^^! 140本も付けて下さって、仕上がりも綺麗で 本当に嬉しいです♪ ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️ どうもありがとうございました!

来店日:2023年1月15日来店回数:2

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 再来でまた来てくださりとても嬉しかったです💗 是非またお待ちしております^ ^

Sour trois四条烏丸の詳細情報

• Sour  trois四条烏丸の内観・外観1
  • Sour  trois四条烏丸の内観・外観2
  • Sour  trois四条烏丸の内観・外観3
京都府京都市中京区貝屋町558 2階 (地図)
【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】の16番出口から地上へ高倉通りを北に向かい、錦小路通りを超えた100m先右手側に店舗がございます。"'FIPPCE"という美容室の横にある階段から2階へ上がってください!1番奥の扉がアイラッシュサロンになります。
四条駅
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC