Henna nailの掲載
星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.4
池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分

Henna nail  salon所属・Henna nailの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.4

3.3

3.3

3.7

• こまつなのプロフィール画像

こまつなさんの口コミ

皆さんの口コミのとおり、接客が雑でした。

期間限定シンプル定額コース、ソフトジェルオフ込みしかし大きいパーツ、埋め尽くしのオフ追加料金①本220円 ¥3,000

来店日:2024年3月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

人一倍爪が短いのですが、丁寧に長さだしと補強などをしていただきました。(別料金) 持ち込みのデザインが私のような短い爪には少し難しいものでしたが、希望通りにやっていただけて満足です! 外国の方でしたが、日本語も上手だったのでコミュニケーションに難しさも感じませんでした。外国人のネイリストさんたまにコミュニケーション取れない時があるので。 細かい注文にもしっかり対応いただき、可愛いネイルをしてもらえて嬉しいです! 定額デザインは3000円でできるとのことで、今度ふらっと寄りたいなと思いました。

シンプルデザインやり放題 ¥6,500

来店日:2024年3月9日来店回数:11
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

フレンドリーな方でした。ありがとうございました。

来店日:2024年3月9日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

安いのに早いしデザインも可愛いくてとってもいいです✨

来店日:2024年2月12日来店回数:4
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今回担当して頂いたネイリストさんは早くて丁寧で安心して施術を受けられます。 また行きますのでその際はよろしくお願い致します。

来店日:2024年2月8日来店回数:4
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

理想通りにしてもらってとても嬉しいです^^

期間限定シンプル定額コース、ソフトジェルオフ込み大きいパーツ、埋め尽くし、追加料金①本220円 ¥3,000

来店日:2024年1月26日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

ネイルを始めて6年、初めてマイナスの口コミを投稿します。 ミニモ上に記載が無かった別料金を取られました。 疑問に思ったため聞いてみると確認しなかったこっちが悪いというような言い方で、終始上から目線で非常に不快でした。 日本の方じゃないにしても、接客業をやる態度では無かったです。 オフもとても痛かったです。

期間限定シンプル定額コース、ソフトジェルオフ込み ¥3,000

来店日:2024年1月14日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

オフが早くて綺麗でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月4日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

この度はご丁寧な対応ありがとうございました。 たくさんデザインがある中どれ選ぼうかと迷っていたところ相談に乗ってくださり、一緒に決めました。爪磨きも甘皮ケアもスピーディーで痛みもなく施術をしてもらいました! 完成したネイルはとても満足していますのでリピしたいと思ってます!

来店日:2023年12月28日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

ネイルオフや、甘皮処理が雑な気がしました…ネイルのデザインや色を決めるときも、急かされ、質問をしても聞いている内容に対して違う答えが返ってきました。 私の質問が分かりづらかったことにも原因があるかもしれませんが、少し怒った口調で返ってきたので施術中とても悲しい気持ちになりました。 仕上がりもムラがあり、ぼこぼことしていて綺麗とは言えません。 このような口コミを書くのは初めてです。 これから改善してほしい願いも込めて書かせていただきました。もう少しお客さんに寄り添った対応をお願いします。

来店日:2023年12月27日
  • 美江のプロフィール画像

美江さんの口コミ

とても可愛い仕上がりです。今まで色んなサロンに行って来ましたが、また行きたいです。

来店日:2023年12月27日来店回数:2
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

急なデザインの変更にも対応して頂き、素敵なネイルにして頂きました😊 本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月2日
  • 学生ちゃんのプロフィール画像

学生ちゃんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術中もお話が楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございます。

来店日:2023年11月25日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

本日はありがとうございました! オフの際の削るやつが何度か熱くて、割れてしまっていた指の形整える時がかなり雑に思えました… そのせいで爪がぐにゃっとなりめちゃくちゃ痛かったですm(_ _)m 初っ端から大丈夫かな、、また痛くなるかもって不安で色塗るまで携帯もみれませんでした。 甘皮ケアも1箇所程無理やりやられて血が出てしまい とても痛かったです。 約2時間半くらいかかってしまっていたのも少し残念かなとおもいました。。 ただ仕上がりは凄く可愛いくて形も綺麗で デザインも綺麗で満足でした(^^)♡ オフとケアが雑な事が残念でした… また安くなっている時はお願いするかもしれませんが リピートはしないかもしれないです、、 痛いのが不安なので(т-т)

来店日:2023年10月25日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

デザインだけでなく色も選べるところ、施術も早くてとても良かったです。

来店日:2023年10月4日来店回数:4
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

施術時間だけ1時間程オーバーしていましたがワンカラー + 10本スカルプ + ジェルオフで¥5.500円はとってもお安いです❣可愛いネイルを有難うございました(> <)💙

期間限定スカルプ長さ出しワンカラー ¥5,500

来店日:2023年10月1日
  • 紅杏のプロフィール画像

紅杏さんの口コミ

仕上がりも雑。皮膚にジェルがついたまま固まる。 甘皮ケアが痛い。いいことなし。

来店日:2023年9月16日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

今日は有難うございました! 甘皮処理が痛かったです。(出血しました。) あと、予約時間を超えても呼ばれることなく、少々心配でした。 でも、人柄は本当にいい方です! 施術は△。まだまだのびしろありだとおもいます。 これでいいですか?とか、確認があったほうが、お互いにいい関係になるのではないかと思いました。 値段と、施術の技術が、あってない気はしましたが、本当に人柄が良いと思います! これからもがんばってください!!!

来店日:2023年8月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素早くネイルを仕上げてくれました。

期間限定シンプル定額コース、ソフトジェルオフ込み ¥2,980

来店日:2023年8月7日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

悪い口コミを書いたことがないのですが、初めて書きます。 ただのワンカラーですが、仕上がりはガタガタです。 また、サンプルと実際の色がかなり違ったので尋ねると、「言ってる意味がわからない」と言われ、なくなくそのままの色にしました。(外国の方なので多少仕方ない部分はあると思いますが、わからないなりの態度があるとも思いました。) 想像していたものと違いすぎて、手を見るたびにテンションが下がります。長くネイルしていますがこのようなことは初めてです。 明日他店でオフしに行きます。

来店日:2023年8月1日

Henna nail  salonの詳細情報

Henna nail  salon
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1106室 (地図)
池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分
池袋駅