Henna nail  salon所属・Henna nailの掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分

Henna nail  salon所属・Henna nailのメニュー

Henna nail  salon所属・Henna nailのフォト

Henna nail  salon所属・Henna nailの口コミ

3.6

3.8
  • こまつなさんの口コミ

皆さんの口コミのとおり、接客が雑でした。

• nさんの口コミ

人一倍爪が短いのですが、丁寧に長さだしと補強などをしていただきました。(別料金)
    持ち込みのデザインが私のような短い爪には少し難しいものでしたが、希望通りにやっていただけて満足です!
    外国の方でしたが、日本語も上手だったのでコミュニケーションに難しさも感じませんでした。外国人のネイリストさんたまにコミュニケーション取れない時があるので。
    細かい注文にもしっかり対応いただき、可愛いネイルをしてもらえて嬉しいです!
    定額デザインは3000円でできるとのことで、今度ふらっと寄りたいなと思いました。

フレンドリーな方でした。ありがとうございました。

Henna nail  salon所属・Henna nailのアピールポイント

店内はWi-Fi、カンータバー等を設置しており、ソフトドリンク等無料で提供しております♪又、スタッフ全員が資格持ち、お客様は安心して寛げる環境でサービスを受けられます。ご来店心よりお待ちしております♪

当日のご予約を受けしております。

Henna nail  salon所属・Henna nailのプロフィール

こんにちは、小林です。ネイル経験3年持ちます、ネイリスト一級持ています。

ネイリスト1級

Henna nail  salonの詳細情報

Henna nail  salon

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1106室 (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Henna nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す